Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Девочки,Игнат только что САМ перевернулся на животик!!!
Поздравляю, молодец Игнатик!

А я пока с ними и не справлялась одна... муж в отпуске по понедельник, а вот в понедельник сяду и завою...
Я всегда говорю, что с погодками также трудно как и с двойней.

Из новостей у нас:
1. Сегодня мы покрестились. Все прошло просто замечательно, плакали мало и очень нам понравилось на руках у иерея.
2. В два месяца мы улыбаемся маме, папе, разговариваем мало и в основном с лампой и сисей, кушаем с аппетитом кулачки и сегодня просто замечательно держали голову, надеюсь, что это не только сегодня. Заинтересовались мобилькой, улыбаемся ей тоже. Вес у нас 4900(+700 за месяц), рост 57 (+3 за месяц).
3. Из не очень хорошего: почему-то плохой анализ мочи, надо пересдать, может это мы плохо взяли. Зато доча веселится, когда мы с баночкой караулим ее! В понедельник будем снова каруалить.

Пойду сейчас разбирать дочины подарки, столько подарили на крестины! Только папка с мамкой пока ничего не подарили, не могут определиться с развивающим ковриком :smile:
Поздравляю с Крещением!
А я так обожаю подарки! Радуюсь им как ребенок))). И сама дарить очень люблю.
И еще, в поликлинике сказали пить витамин Д: аквадетрим или вигантол. Кто что знает и кто что дает деткам?
Я стала давать с сентября по капельке.

в 1,5 мес. мы весили 7200 и 58 см.
Вот это Арсений! Молодец, крепыш. Чем мама кормит?

УРА! УРА! УРА! Сашка только что перевернулась - сама со спинки на животик и обратно,!
Поздравляю!!!

extra

New member
T.PL.
Спасибо!!!!!!
У вас наверное другие достижения????
А, капли( витаминD) уже нужно давать? Нам пока не говорили, правда на прием пойдем только в четверг!

Кенга-и-Ру

New member
У нас новая беда - днем обнаружила Аринку с температурой почти 39:(((
Ну уж не везет так не везет!А по ней совсем не видно было - мило играла.
Похоже, мы еще один вирус цепанули.
Ну и как малявочку уберечь?
Пока сбежали до вечера из дома ( к друзьям0)

karlito

молчаливая
Кенга-и-Ру,
бедняги вы! я вот тоже засопливела! надо срочно что-то делать!
немного не в тему вопросик - -у вас Аринка прошлой зимой на какой размер одежду носила или может рост её помните? купила мелкому комбез на зиму, счас сижу и думаю, получится ли следующей зимой поносить...

karlito

молчаливая
Кенга-и-Ру,
спасибо! млин, на 80 рост у нас обновка... а вы высокие?

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, держитесь.!!! А Аринка в дет.сад ходит? Может повременить?

karlito, ты чего так рано пытаешься просчитать:), ну вырастите купишь новый :)))

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, вот отходила 4 дня по полдня...
Млин, я уже думаю - а оно мне надо? Мы только с соплями ее закончили после превой болезни.

karlito

молчаливая
Девы! а какой соплеотсос лучше купить, что-то и Санёк хрюкать начал, сопливит... вот и осень называется началась!

lilo

улыбчивая
Кенга-и-ру,выздоравливайте. Я из-за болезней свою девочку и не отдаю в садик,а то мало что сама так и мальчика дома заразить может.

lilo

улыбчивая
T.PL. кормлю молочком, просто очень часто,но это ведь он так хочет.

T.PL.

New member
Мы априобрели собачку, которая реагирует на звуки и от этих звуков начинает танцевать. Если малыш крикнет или стукнет чем-нибудь - она танцует. Детям нравится.

Liala

Active member
T.PL., как же они ее делят вдвоем одну собачку :) или по очереди кричат ;)

T.PL.

New member
Хочу поговорить о детских волосиках. Мои оба родились с черненькими, примерно 1 см. длинной. Примерно в 2 мес у Димки стали белые ( как у папы), и растут и густеют. А у Никиты выпали и скатались. Он у нас абсолютный Ленин. Сзади только чуть-чуть русые ( как у меня).
Почему-то не растут. Мне уже стоит начинать волноваться? Или это нормально...

Цыпочка

New member
T.PL.,
ну головка же у него явно не гладкая лысая? Хоть пушок есть? Волноваться не надо, вырастут еще! У нас такая же картина, сзади остались те, с которыми родились, а на макушке скатались и начали отрастать новые, во время крещения Батюшка не знал, что им срезать :). Так было и у старшего ребенка, сейчас у него густые жесткие волосы, растут очень быстро.

Liala

Active member
а у нас сзади такие косы растут, на макушке 3 волосины и беленький пушок.

KediNat

quantum satis
T.PL.,
ну головка же у него явно не гладкая лысая? Хоть пушок есть? Волноваться не надо, вырастут еще! У нас такая же картина, сзади остались те, с которыми родились, а на макушке скатались и начали отрастать новые, во время крещения Батюшка не знал, что им срезать :). Так было и у старшего ребенка, сейчас у него густые жесткие волосы, растут очень быстро.
и у нас сейчас так! сзади 2-3 см. длина, а макушка выкаталась, как буд-то мы ее на голову ставим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху