Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Glory, завидую...когда же до своей парихмахерши доберусь :( у меня уже бродят мысли позвонить ей спросить примет ли она меня с ребенком, все равно ведь я у нее дома стригусь :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш
я почему спрашиваю -я в это же время там же лежала.. может видела тебя? ты в боксе лежала? каком?

zibrar

ищите женщину
Liala,
ой .. для меня парикмехарская-просто мечта.. челка уже пол глаза закрывает :(
а как попасть туда-ума не приложу... я даже не могу на рынок за джинсами сбегать :( хожу в старье :(
без прически в старье :))) хоть бы муж не разлюбил :)

Лучик

Well-known member
Liala,я ходила уже дважды,и дважды с Игнатом. В последний раз еще и с Никой,но в последний раз брала няню. Мне наносили краску(я мелирую),потом минут 45 я играла с Игнатом,кормила его,потом смываться,стричься и сушиться.

zibrar

ищите женщину
Лучик,
а у тебя постоянная няня? то есть она часто приглядывает за детками?

МаМалыш

Summer in the City
КатенаАлисоньку с четырьмя месяцами!
LitOFFka Ромочку с первым месяцем!

KediNat пожалуй, поспокойнее ;-)
Кстати мы тоже купили комбинезончик на этих выходных в Жданах, СП РОссия-Германия, очень классно пошит, со съемной овчинной подстежкой, хотя чисто зимний размера 80 у нас и так был (по наследству перешел), но размера 74 выбора практически нет, так что мы купили еще один осенне-зимний. Сейчас Игореше 74 велик, но зато к весне само то будет :)

Tanja A

New member
Девоньки, кто-нить подскажет телефон Людмилы Губской. Умаялись мы с бутылками, коликами, некогда и в инет вылезти..

Светлана

Active member
Лучик, Мы какаем раз в день, консистенция как у жидкой сметаны, хотя раз на раз не приходиться.
может у тебя просто молочка жидкого больше? Ведь Игнатик хорошо набирает, значит его это устраивает :))

А я все тешу себя мыслью пригласить парикмахера на дом. Но даже на простой звонок времени нету, вот блин, дожилась....

А у нас по вечерам кошмар!!! очень трудно Полинка уходит в ночной сон. Грудь не берт, капризничает, приходится качать на руках. На руках то же начинает искать грудь, даешь... и тут она вспоминает, что ей грудь не нужна и опять в крик. Кое как присторишь, укачаешь, только начинаешь перекладывать на кровать, просыпается и опять в крик. Но уже когда уложишь, то спит до 8 утра и кушает раза 2-3 за ночь. Если ее удается уговорить на грудь, тогда засыпет без проблем. Вот и думай потом, ЧТО это.

Я сейчас усиленными темпати стала игрушки дочке покупать. ей они вроде еще не очень интересны, за то мне... Вот сейчас жду гору игрушек с http://www.kati-shop.ru/, аж в нетерпении вся

birch

Well-known member
Лучик,
аналогично какаем 5-6 раз в день))) Это не понос я видела у нас понос он глинистого цвета и он вообще как вода)

birch

Well-known member
Светлана,
это временно у нас на пару дней было такое попробуй попозже спать ложить и главное чтобы ничего не отвлекало, я еще по голове гладила и приговаривала что я рядом и оч ее люблю ела поспокойней!

Malinnik

Active member
Лучик, мы на месяц помладше и какаем как вы сейчас. На памперсе пусто и звук соответствующий и я тоже немного волнуюсь.

Liala

Active member
Tanja A, а вы что на смесях??? что случилось?
zibrar,джинсы я тоже старые таскаю...решили что в конце сентября поедем на рынок мне осенний плащик покупать заодно и джинсами разживемся :)
Ура...про парехмахершу я сказала муж согласился что мне пора стричься и решил через выходные нас туда отвезти :) так что скоро и я буду как человек со стрижкой

Катена

Active member
Всем приветик, сначала не было Интернета, а потом не было совсем времени писать и читать
Всех кого нужно с датками
LitOFFka, сыночка с первым месяцем
Liala,Glory,KediNat, Кенга-и-Ру, Лучик,МаМалыш, спасибо большое за поздравления
Подарили Алиске стульчик на датку, умеем брать игрушки в ручки и долго с ними играться, отвечать улыбкой на улыбку, переворачивается, и когда плачем у нас четко получается мама.
Мы как и большинство деток с насморком, но уже почти вылечили.
А вчера у нас вообще интересный случай приключился. Положила Лисуньчика спать на ночь, просыпается мой ребенок в 23.30 с истерикой, орет аж заходится, я и так и сяк успокаивала, не помогло, решила вызвать скорую, пусть посмотрят, что и как. Приехали через 15 минут. Доча более или менее успокоилась
Старушка-врач спрашивает: у вас сопли есть?
-есть;
-значит у вас двухсторонний отит, нажимает на уши, малая заходится, ну вот значит уши капать, дать АНАЛГИН и ФЕНКАРОЛ
-аналгин ведь детям нельзя, есть же парацетамол
-а вы что медик, что все знаете, зачем тогда вызывали
-я говорю, ей животик наверное болит
-живот ей болеть не может, у нее уши
-что пьет ребенок
-воду и хипповский чай
-нужно пить воду с лимоном и добавлять в смесь 1-2 капли оливкового масло, ну как хотите кормите, ребенок ваш, завтра срочно к лору
Алиска к их отъезду уже успокоилась и легла спать, проспала до 4 утра, покушала, потом опять стала плакать, я взяла ватную палочку помогла ей покакать и ребенок счастливо заснул и спала до 10 утра, правда в 7 сонную я покормила. А каком отите шла речь я так и не поняла, вот такая у нас медицина. Сегодня ребенок бодр и весел

Светлана

Active member
Катена, ой какие мы модные в колготочках, в юбочке, большие прям. Поздравляю с 4 месяцами :)

Вот где кстати на таких маленьких колкготки купить ?

lilo

улыбчивая
Лучик,мы какаем точно так же, жидко и 5 раз в день, а когда реже плачем и на животик жалуемся, так что пусть какешит:)

Катена, мои поздравления.
А медицина наша всегда желала лучшего.:(

birch

Well-known member
и когда плачем у нас четко получается мама.
У нас такое с 3 месяцев, но мои говорят что я дурында и все так дети плачут а я говорю это она меня зовет, а Мама с Саней не верят!

Цыпочка

New member
Светлана,
а я не знала, что можно и нам в Минск заказать. А где прочитать про условия заказа, времени нет искать?
Катена,
уже совсем самостоятельная твоя красавица!

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
по поводу капризов - Поля вроде спокойной всегда была))) даже на нее не похоже)))))
У меня Тима висит второй день подряд на мне... Ничего не могу сделать. лежать ни в какую, нигде и ни с чем. Коврики, кроватки мобильки и и грушки заброшены напрочь. Не хочет, хоть ты тресни. Спать тоже не нужно почти... Списываю на всяческие бури и штормы погодные. Ибо Илья тоже ночью бродил сегодня.

Какаем (при обильном кушании) 2-3 раза максимум.

Цыпочка,
прикупила Джамбо тоже вчера (или кто писАл уже, не помню), дык открыла и ужаснулась.... Они ведь без задней резиночки ваще....Мрак, а дурыла сразу большую упаковку купила. Но пока еще не испортили ни одного, просто от полноты скушенного поменяла.... Напишу, когда стул будет, ЧТО будет...

Цыпочка

New member
Любаша,
да, это я писала. Меня не смущает отсутствие задней резиночки, я на своих детях не увидела преимущества резиночек! Не знаю, может это зависит от комплекции, фигуры деток, но мне что с резинкой, что без нее - одинаково! А чего ты ждешь после стула? Протекают ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху