Всем приветик, сначала не было Интернета, а потом не было совсем времени писать и читать
Всех кого нужно с датками
LitOFFka, сыночка с первым месяцем
Liala,Glory,KediNat, Кенга-и-Ру, Лучик,МаМалыш, спасибо большое за поздравления
Подарили Алиске стульчик на датку, умеем брать игрушки в ручки и долго с ними играться, отвечать улыбкой на улыбку, переворачивается, и когда плачем у нас четко получается мама.
Мы как и большинство деток с насморком, но уже почти вылечили.
А вчера у нас вообще интересный случай приключился. Положила Лисуньчика спать на ночь, просыпается мой ребенок в 23.30 с истерикой, орет аж заходится, я и так и сяк успокаивала, не помогло, решила вызвать скорую, пусть посмотрят, что и как. Приехали через 15 минут. Доча более или менее успокоилась
Старушка-врач спрашивает: у вас сопли есть?
-есть;
-значит у вас двухсторонний отит, нажимает на уши, малая заходится, ну вот значит уши капать, дать АНАЛГИН и ФЕНКАРОЛ
-аналгин ведь детям нельзя, есть же парацетамол
-а вы что медик, что все знаете, зачем тогда вызывали
-я говорю, ей животик наверное болит
-живот ей болеть не может, у нее уши
-что пьет ребенок
-воду и хипповский чай
-нужно пить воду с лимоном и добавлять в смесь 1-2 капли оливкового масло, ну как хотите кормите, ребенок ваш, завтра срочно к лору
Алиска к их отъезду уже успокоилась и легла спать, проспала до 4 утра, покушала, потом опять стала плакать, я взяла ватную палочку помогла ей покакать и ребенок счастливо заснул и спала до 10 утра, правда в 7 сонную я покормила. А каком отите шла речь я так и не поняла, вот такая у нас медицина. Сегодня ребенок бодр и весел