Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Курносик, спасибо за комплимент!
Может нас к хирургу не отправляли потому что мы стоим на учете у уролога и она внимательно смотрит нам писюн? Ну а шейку ортопед смотрела.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик мы тоже не проходили хирурга, сходить что ли7 я даже не знаю, есть ли он в нашей пол-ке. Может, кто толкового частника подскажет или в каком-нить платном центре?..

Курносик

Мама Принца
Lenushka,
Не знаю. Возможно. Но нас ни к урологу, ни к ортопеду не оправляли (к ортопеду я сама съездила в Лодэ, без всяких направлений - на всякий случай). Просто, когда педиатр пришла к нам первый раз после РД, сразу назвала список, чего нам нужно пройти к двум месяцам. Но у каждого педиатра свои методы в лечении детишек. Главное, чтобы проблем у детишек наших не было!

Курносик

Мама Принца
МаМалыш,
Не знаю, милая. У нас в пол-ке вроде ничего тетя такая. По крайней мере внимательно нас обсмотрела, в отличие от невропатолога. В платных еще у хирурга я не была пока. Вот ортопед в Лодэ мне понравилась.

Курносик

Мама Принца
Побежала я ставить на очередь в детсадик своего шкета :)Всем хорошего вечера и спокойной ноченьки! :)

Лучик

Well-known member
Курносик,я вот сегодня утром в очередной раз думала про эти прививки.Голова уже пухнет,нет сил.Сколько врачей попереспрашивала,с кем уже только ни говорила. В общем,врачи старой закалки и те,кто особо не вникал во все это-категорически ЗА. Есть и те,кто категорически против. А есть и та часть,кто посредине.Я и сама посрединке. Да,кое-какие прививки нужны.Но не все,и не по нашему графику. Пока что я отложила все прививки до 6 мес. Там буду думать.Если рискну,то подожду мая-июня. Там сделаю АДС и ИПВ. Ни от чего больше делать не буду.

Светлана

Active member
Сча смотрю на зиму-весну прогулку с большими колесами. Неплохой сайт. Неплохие цены, выбор большой и сложно что либо подобрать.

выбора то на самом деле нет :(:(:(
Я то же в поиске. Моим требованиям не отвечает ни одна коляска. Разве только Capella 802. Но на этом сайте ее нет.
Ведь для зимы у коляски должны быть хорошие колеса, перекидная ручка. Для мамы еще важен вес. Я привыкла к нашей прогулке Грако.Она легонькая. Но... Ручка не перекидывается и в непогоду или даже при просто сильном ветре не комфортно. То что меня более или менее устраивает еще НОСО. Но цена... Да как подумать что коляска по сути нужна только до весны. Жаба душит.

Я и сама посрединке. Да,кое-какие прививки нужны.Но не все,и не по нашему графику. Пока что я отложила все прививки до 6 мес. Там буду думать.Если рискну,то подожду мая-июня. Там сделаю АДС и ИПВ. Ни от чего больше делать не буду.

Ну как про меня все. Вот только вчера была у врача и написала официальный отказ. Вот я думаю до весны переждать. С 6 месяцев прикорм начнется. Как бы не наложился один стресс на другой. А там как солнышко выглянет, да здоровье позволять будет, там и сделать можно. За то так ты точно не спутаешь реакция у малыша на введный продукт или на прививку.
Мячик заказала, буду теперь их донимать, что бы привезли. Очень уж магазин не надежный :(

birch

Well-known member
Лучик,
я уже для себя внутренне решила до года делать не буду) А там лето можно АДС сделать) Купила себе джинсы на большее не хватило времени завтра совершу вылазку номер 2)))
И вопрос 4 месяца, больше 7 кг почему вы решили что не хватает молока?!!!!!!!!!!!!!!! Беспокойство может быть вызвано чем угодно!!!! Вы что теряете систематически вес!? У вас впалый живот!? Зачем вам смесь!? Чтобы потерять ГВ!?

Senya

Active member
Курносик, мы родились чуток раньше срока, поэтому у нас незрелая ЦНС - теперь надо помочь карапузу...
Lenushka, очень стильный мальчуган!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
T.PL., спасибо, самой не верится, что уже столько времени прошло!

hippo

New member
Растите большими и пускай ничего не омрачает ваше личико с такой прелестной улыбочкой!!! :)
Спасибо, такие добрые слова!
hippo, красивая аватарка у тебя :)
Очень приятно!

Всем ещё раз спасибо за поздравления!

zibrar

ищите женщину
Lenushka,
с праздником!

а мой в коляске не спит и все тут :(
носила в кенгурушке, сегодня первый раз вышла со слингом (выбрала же погодку :) ) - мне понравилось, малой спал :)

Капеллу 802 нам в бюргере предлагали - так что там она точно есть :) 8,5 кг весит.

я тут для себя неплохой набор упражнений для массажа и гимнатики нашла ( ну не для себя-для малого) - могу поделиться http://www.kid.com.ua/archive300.html

а то в поликлинике невропатолог сказала обязательно плавать каждый день, заниматься на мяче 5-6- раз в день и делать гимнастику и массаж.

на мяче мы делаем только "вперед-назад", "вправо-влево", "по кругу" и пружиним на месте -все на животике. Может кто ещё какие упражнения до 2-х мес подскажет?

вот только плавать мы не любим.. сейчас пойду пробовать залезть с ним вместе может поможет.... интересно-останется ли там место поплавать :)
Лучик,
а говорят же есть АКДС в платных центрах -от которой у малых не такая плохая реакция... почему АДС?

а отправляет в поликлинике педиатр к тем врачам-которых считает нужным для конкретного ребенка.. нам вон тоже кучу говорили врачей пройти-а в итоге понадобилось только 2.

hippo

New member
Курносик,
у нас тоже "тяжелая попа", массажистка нам сказала брать малыша за одну ручку и обе вытянутые ножки и переворачивать как можно чаще. Уже два дня так упражняемся и вроде стали предпринимать попытки к самостоятельному перевороту.

birch

Well-known member
hippo,
симпатяга такая на аватаре)))
Lenushka, Славка молодец и фотка отличная!

Katrinsa

New member
Побежала я ставить на очередь в детсадик своего шкета :)Всем хорошего вечера и спокойной ноченьки! :)

Ой, а расскажи, пожалуйста про эту процедуру. Нам тоже надо, а то у нас только один садик из огромного количества вроде ничего, хотелось бы туда попасть.

Лучик

Well-known member
Лучик,
а говорят же есть АКДС в платных центрах -от которой у малых не такая плохая реакция... почему АДС?

Я знаю.Долго про нее думала-читала. Но как ни очищай вакцину,коклюшный-то компонент так и останется в своем первоначальном виде. И на него больше всего реакций,причем самых опасных.Возле нашего прививочного кабинета есть стенд со списком осложнений,одно из таких осложнений-летальный исход. А вакцина в центрах действительно получше,чем очетественная,в ней ртути,алюминия и прочего поменьше,но все равно есть.И каждый из этих металов очень опасны для организма.В малых дозах видимого вреда нет,но за первый год ведь много вакцинаций и все это накапливается в детском организме.Не хочу пугать,думаю,все и так знают возможные последствия. Очень хочется,чтобы наши деточки были здоровые,и те,кто привит,и те,кто не привит.

Лучик

Well-known member
Мой сынулечка-лапулечка играл вот под игрушкой и уснул.Тихонечко так,только ручкой глазки прикрыл. Как же я солнышко свое люблю!!!!Сладенький такой котеночек:)

МаМалыш

Summer in the City
От MANKA всем большой приветик! У нее все еще проблемы с инетом. А Николь, умничка, как сказала Оля, "вслух уже смеется и песни поет"!
Курносик,
А у кого ты была? Бегемонтена я так понимаю к тому же записалась. Я тоже хочу малыша показать ортопеду, подскажу ФИО врача.
Лучик Нежно-то как :) Мой сынулечка сейчас спит с папочкой в обнимку :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху