ДОброго дня!
yanulia с Андреем и karlito с Александром - С ДАТКАМИ!!!
Мигрень? :shok: У нас это почти каждый вечер примерно в одно и тоже время. И все симптомы указывают на колики: сучение ножками, боль не постоянная, а с интервалами во времени, т.е. во время боли она начинает корчится и подтягивает ножки к животику, потом боль отпускает и она успокаивается ( может даже вздремнуть), но потом все начинается заново. По поводу попуков, то тут я и не знаю. был вечер когда она тоже корчилась, а потом как выдала "музыкальную"

затяжную тирраду из попы и сразу успокоилась и вечер прошел спокойно. да и вчера пару раз после попуков ей было легче. Я думаю, ведь не может быть мигрень каждый вечер примерно в одно и тоже время?
Ты никогда не читала про мигрень у малышей?
У нас с Аринкой был ор каждый день с 14 дней до 1,5 месяцев в период с 18 до 22. Мы даже купаться не могли. Она не переносила горизонтальных пложений.
При животиках ,по логике, теплая водичка должна была помогать.
Бэбиньос ничего не давал.
Дисфлатил - химия . Не стала давать.
А потом мне попалась инфа про мигрень у деток...
Сучат ножками детки, когда они недовольны. Хоть животик болит, хоть головка, хоть просто уснуть не могут ( перевозбудились)
Я уже когда-то писала в темке:
из моего опыта пуки и животик - это одно, а головка болит - это другое.
И бывает не у всех. У кого-то сосудики тяжелее начинают работать. Например, когда тяжело роды шли или неследственная предрасположенность.
А пуки и животики - они прод уторо. ох, как кряхтят како-то время! И если не могут пукнуть - плачут.
ТТТ, с Ромкой у нас вечерних приступов не было. По утро кряхтел-пукал, но уже перестал. Т.е. сосуды крепче у сынули. И он не такоц метеозависимый, как доча.
А справляться с мигренью, как я уже писала - найти удобную позу, чтобы уснуть. Дать выспаться, а потом только давать грудь.