Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Приветик, мамулечки!
Знакомые все лица!
а мы, наконец-то начали ходить на динамическую гимнастику :) Очень удобно - нам там еще и массаж делают!

Лучик

Well-known member
Анна В, с месячинкой Лизоньку!
T.PL.,, а тебя с Днем рождения!
Senya,и мы сегодня первый раз массаж делали.Нам очень понравилось.Игнат проспал потом 3.5 часа!!!!! А кто у вас массажист?Не АлександрСтаниславович? Он говорит,что его сегодня утром уже описали:) И так как он был в костюме,но без галстука...:))))
Светлана,муж вчера купил в ЦУМе за 28тыс вроде.65см. А вы купили?
KediNat,спасибо:)
Вот и я заболела.Единственная держалась и не удержалась. А сегодня Игнат засопливил.Блииииин,теперь опять по кругу что ли?

МаМалыш

Summer in the City
Бегемонтёна, как гимнастика-то? и как впечатления от ортопеда? к Наталье Измайловне ходили насколько я понимаю?

Лучик

Well-known member
МаМалыш,а вы к кому ходили? Мы вот в Лодэ записались,но я забыла фамилию врача.

А еще я собралась в аспирантуру поступать.В четверг экзамен.Достала книги,надо бы сесть и поучить что-нибудь.И чего мне на месте не сидится?Первый декрет и параллельно учеба, и вот опять:)

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, круто ты с аспирантурой!
Я подумывала, но не решилась с 2-месячным малышом.
Но ты у нас уже девушка опытная;)
Про второй круг - наш папа заболел. И я , похоже, пото второму кругу пошла ( горло и нос:(((
Как это деток уберечь...

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Мы записались на 6 октября к вышеназванной даме в ЛОДЭ.
Молодчина ты! И молодцы твои детки, что дают маме поучиться!

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Лучик, просто эти ненормальные сегодня позвонили и сказали что фитболы уже есть и завтра привезут заказ :))))) Тады я твой фитбол брать не буду.
Ты массажиста пригласила?
С аспирантурой ты отжигаешь :)) Двое деток на руках и еще учебники штудировать :) Снимаю шляпу....

Кенга-и-Ру, ты болеть прекратишь?

birch

Well-known member
Лучик а ты массаж по собственной инициативе звала или по совету шацкой? сколько сеансов и сколько стоит?

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,аспирантура аспирантуре рознь. У меня такая специальность,что почти всю работу можно делать в интернете. А кандидатские сданы.Почему бы и не попробовать. Я кстати еще и на очное подала документы:)Пока на бюджет.Если не пройду по конкурсу,то пойду на платное.
МаМалыш,а как фамилия у тети?И какие вообще о ней отзывы?
Светлана,да,действительно ненормальные. Не люблю неорганизованные фирмы.
Glory, Светлана, массажиста порекомендовала Шацкая. Просто укрепляющий массаж, не лечебный. Она же мне телефон его дала. Стоит 5.у.е. Сеансов обычно 10 надо пройти.

Светлана

Active member
Светлана а можно я фитбол лучика заберу?
Да пожалуйста. Он с пупырышками будет. Массажный

[ Светлана, массажиста порекомендовала Шацкая. Просто укрепляющий массаж, не лечебный. Она же мне телефон его дала. Стоит 5.у.е. Сеансов обычно 10 надо пройти.

У меня есть его координаты, я просто хотела послушать отзывы о нем.

hippo

New member
KediNat,
МаМалыш,
спасибо!
Лучик, мы после массажа тоже долго дрыхнем. Скорее выздоравливайте!
Кенга-и-Ру, не болейте!
Мы вот тоже заболели (вернее только я), теперь боюсь малого прививать.
Девочки какой лучше мяч побольше или поменьше в диаметре? Наша массажистка говорит, что больше 55см не нужен.

Курносик

Мама Принца
Девочки, всех малышей и вас с праздниками, Днями рождениями!!!! Здоровьечка вам всем и детишкам вашим!!!
hippo, Я уже как-то писала, что такая улыбочка может затимить всё! Супер улыбчатый Ванюша! :)))

KediNat написал(а):
Я сегодня наконец-то постриглась, какое счастье!!!
Это, действительно, счастье! Поздравляю!

Бегемонтёна,
Привет, привет! Добро пожаловать!

Лучик,
Выздоравливайте и не болейте!!!!

Кенга-и-Ру,
И вы тоже- выздоравливайте и не болейте! Что это за дела??? :(((

Лучик написал(а):
массажиста порекомендовала Шацкая. Просто укрепляющий массаж, не лечебный. Она же мне телефон его дала.
Скажи, вы им довольны? Нам она его тоже порекомендовала. Наша педиатр порекомендовала своих. Чего делать??? Не знаю даже, потерялась....:(((

hippo написал(а):
Девочки какой лучше мяч побольше или поменьше в диаметре? Наша массажистка говорит, что больше 55см не нужен.
Нам Шацкая сказала, что сейчас пока достаточно и 55 см, а после полугода - 80 см.

Лучик

Well-known member
hippo,наш массажист сказал,что 65 для нас великоват. Но 55 уже немного маловат. Но мы и сами под 70см.
Светлана,
Курносик,
сегодня он был первый раз.Так как массаж Нике мы не делали,то не с кем сравнивать.Делал около 15 минут. Игнат и смеялся, и улыбался, и даже немного плакал(испугался резкой смены положения). АС делал все быстро,четко,ритмично,с виду-очень хорошо. Но посмотрим на результаты. Хотя то,что Игнат потом проспал 3.5 часа,а для нас 2часа-большая редкость, о чем-то это говорит. Няня сказала,что спал хорошим,глубоким сном,не посыпался. Вот пройдем весь курс,тогда что-то конкретное скажу.
П.С. малому делали массаж и я даже позавидовала. Таааак хочется к массажистке,не могу просто!

Светлана

Active member
Открываете Мой профиль, Редактировать Подпись, в большом окне ставите курсорчик, где хотите вставить фото и нажимаете вставить картинку, чуть ниже нажимаете вставить изображение подписи, затем загрузить изображение подписи, обзор, выбираете фото в своем компьютере, загрузить, предпросмотр подписи. Вроде так. :)

Ты не поверишь. Все делаю как ты написала. А картинка видна только в моем профиле, а потом не отображается. Может я где надо не станцевала танец с бубнами?

Светлана

Active member
Лучик, я с ним то же договорилась на массаж. Вот меня продолжительность как и интересовала и мячик сразу нужен?

Senya

Active member
:) а вы что, массаж без памперса делаете? И массажист согласился?
он сам сказал снять памперс, как же попу массировать в памперсе, да и верхнюю часть ножек...

Senya,и мы сегодня первый раз массаж делали.Нам очень понравилось.Игнат проспал потом 3.5 часа!!!!! А кто у вас массажист?Не АлександрСтаниславович? Он говорит,что его сегодня утром уже описали:) И так как он был в костюме,но без галстука...:))))
ага, Александр Станиславович, и галстук - Димкина работа :) может завтра нам больше массаж понравится... а до мячика мы не дошли сегодня из-за слез

МаМалыш

Summer in the City
Лучик Букач Наталья Измайловна. У нее была Курсноик с малышом и скорее всего Бегемонтена. Курносику вроде понравилась. Она сама работает в каком-то реабилитационном центре. Там етсь еще два ортопеда, которые по основному месту работы на Кольцова работают. но у них запись на первую смену на следующую неделю, а у нас в первую не получается. Так что мы к Букач пойдем - в субботу.

KediNat

quantum satis
Ты не поверишь. Все делаю как ты написала. А картинка видна только в моем профиле, а потом не отображается. Может я где надо не станцевала танец с бубнами?
;) попробуй еще раз, пошагово, если не получится, поплюй через левое плечо три раза и попробуй еще раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху