Да пожалуйста. Он с пупырышками будет. МассажныйСветлана а можно я фитбол лучика заберу?
[ Светлана, массажиста порекомендовала Шацкая. Просто укрепляющий массаж, не лечебный. Она же мне телефон его дала. Стоит 5.у.е. Сеансов обычно 10 надо пройти.
Это, действительно, счастье! Поздравляю!KediNat написал(а):Я сегодня наконец-то постриглась, какое счастье!!!
Скажи, вы им довольны? Нам она его тоже порекомендовала. Наша педиатр порекомендовала своих. Чего делать??? Не знаю даже, потерялась....Лучик написал(а):массажиста порекомендовала Шацкая. Просто укрепляющий массаж, не лечебный. Она же мне телефон его дала.
Нам Шацкая сказала, что сейчас пока достаточно и 55 см, а после полугода - 80 см.hippo написал(а):Девочки какой лучше мяч побольше или поменьше в диаметре? Наша массажистка говорит, что больше 55см не нужен.
Открываете Мой профиль, Редактировать Подпись, в большом окне ставите курсорчик, где хотите вставить фото и нажимаете вставить картинку, чуть ниже нажимаете вставить изображение подписи, затем загрузить изображение подписи, обзор, выбираете фото в своем компьютере, загрузить, предпросмотр подписи. Вроде так.![]()
он сам сказал снять памперс, как же попу массировать в памперсе, да и верхнюю часть ножек...а вы что, массаж без памперса делаете? И массажист согласился?
ага, Александр Станиславович, и галстук - Димкина работаSenya,и мы сегодня первый раз массаж делали.Нам очень понравилось.Игнат проспал потом 3.5 часа!!!!! А кто у вас массажист?Не АлександрСтаниславович? Он говорит,что его сегодня утром уже описалиИ так как он был в костюме,но без галстука...
)))
Ты не поверишь. Все делаю как ты написала. А картинка видна только в моем профиле, а потом не отображается. Может я где надо не станцевала танец с бубнами?