Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Кенга-и-Ру,
Держись, Катя! я тебя так понимаю - у самой так же. Влад ревёт, не даёт грудью покормить, но я спасаюсь улицей - там Санёк спит и Влад там редко капризничает.
А наша педиатр в отпуске, так я пока забила на всё и в поликлинику не иду, хотя надо бы на прививку и обмер.
Записалась на танец живота, 2 раза в неделю по вечерам. надо ж как-то от деток отдыхать, а то крыша и вправду поехать может.

МаМалыш

Summer in the City
коша Ромочку - с четырьмя месяцами!
zibrar - Димочку с двумя месяцами!
Пусть мальчишки растут, крепнут и радуют своих милых мамочек :)

kapkanka С первой даткой одну из самых младших деточек нашей веточки - Эвелину!Где пропали?

Ждем фотоотчет :)

Liala

Active member

kapkanka С первой даткой одну из самых младших деточек нашей веточки - Эвелину!Где пропали?

Ждем фотоотчет :)
мы присоединяеся...и ждем не только фотоотчета, но и отчета что умеете ;)
А kapkanka вроде же выписать должны были??? Кто связь держит?

А я сижу жду когда Алинка проснется, что бы анализы с нее содрать :) мы даже мешочки купили для сбора мочи, посмотрим как они...вот соберем и поедем к педиатору взвешиваться, меряться :)

МаМалыш

Summer in the City
Liala эх, хорошо - ждешь, когда проснется, а я каждое утро думаю, ну может, сегодня хотя бы до семи поспим... Но Игореша непреклонен - подъем в шесть и никаких гвоздей :) Главное, поиграется с полчасика и хнычет что опять спать хочет, спрашивается, чего просыпался :)

Liala

Active member
МаМалыш, так у нас тоже так было подьем в 6-6,30 поиграться минут 40-60 и обратно спать укладывается :) потом это первое просыпание начало откладываться все дальше и дальше и вот мы теперь просыпаемся где то в 9-9.15 :), а вот мне что то сегодня не спится...так мешочки опробовать хочется , а ребенок спит :)

hippo

New member

kapkanka С первой даткой одну из самых младших деточек нашей веточки - Эвелину!

:)
И мы присоединяемся!

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
мешочки - удобная вещь, мы тоже в мещочек собирали :) Одели на писюн и ждали, когда сынуля соизволит сделать свое "мокрое дело" :)

Liala

Active member
МаМалыш, я вот вроде где то слышала что детки писяют когда кормятся...надеюсь это так иначе с ее просыпанием времени на сбор анализов мало остается :) поедем если что без анализов...все равно на следующей неделе надо будет туда карточку отвозить тогда если что и сдадим :) А наши мешочки как то хитро клеются еще надо разобраться как ;)
Просто ждать не хочется...если на маршрутку в амбулаторию на 9.45 не успею, то потом на сериал "Таксистка" опоздаю :) чего то я к нему пристрастилась

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
я помню как в больнице анализы собирала: так же мешочков не дают, а дают малюсенькие мензурки, но писюн туда заснуть вполне можно. Просыпаюсь с утра пораньше, думаю, счас будем кормиться - пописяем. Не тут-то было. Ребенок пососал грудь как следует, но ничегошеньки не написял. Ладно, положила его поиграться. И как назло, то лекарства принесли и надо их срочно дать, то телефон зазвонит, то чайник включить надо. В общем, три раза я упустила шанс собрать анализ :) А ребенок так старался - за полчаса аж три раза пописял. На следующий день я уже ни на шаг не отходила.

Liala

Active member
МаМалыш, :) вот что то мне подсказывает, что будет и у меня закон подлости...ее когда на простынку без памперса выкладываешь простынка записиваеся мгновенно, причем тааакими порциями...
Интересно а как в эти мензурки у девочек собирать :)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
у нас в палате две малышки были: мама одной ловила в мензурку струю, а мама второй - прикладывала ваточку стерильную, а потом выжимала. В общем, в мензурку - двечонкам сложнее однозначно :)
А вы первый раз сдаете анализ мочи?

Liala

Active member
МаМалыш, да первый раз...еще я так чуствую и кровушку у нас попьют.

Ой у нас вчера прикол был..я малую на улицу вынесла в коляску на животик ее положила, смотрю спать она вообщем то не собирается все голову подымает, я ей окошко в коляске открыла....как было прикольно наблюдать как она в него выглядывает, я представляю как это со стороны окашка смотрелось :)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
да уж, действительно забавно :) Ну когда же мой мальчик полюбит лежать на животике... Пока что он держит голову около минуты, а потом устает и в плач и после этого его уже не уложить на живот - плачет и все тут. Впрочем, тут на форуме некоторые девочки говорили, что у них малышики тоже не сразу полюбили на животкие лежать.

Liala

Active member
сбор анализов прошел неуспешно :) сначала мы закакали все вокруг начиная пакетиком и заканчивая мамой, а только потом в него пописяли :) я пакетик заклеила и помыла, но не знаю что там получилось.

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
ну если какашки только снаружи пакетика были, то все должно быть хорошо ;-)

Liala

Active member
МаМалыш, ай я решила не рисковать, сдам потом...я с педиатором вчера говорила, она сказала хотите несите хотите нет, если ребенок здоров, то можете ее и себя не мучать, кровь возьмем и все.

hippo

New member
Девчёнки, просветите, что ещё ребёнок должен уметь в 4 месяца ато вы все младше всё это мы умеем кроме поворот, а что ещё где прочитать?
Вот здесь можно немного прочитать:
http://mamka.ru/baby/page/2/
http://rebenok.by/articles/0-1/development/~id=1533
http://kinder.by/ourbaby/calendar.php

Malinnik

Active member
Ромочку и коша с четырьмя месяцами!
Димочку и zibrar с двумя месяцами!
Эвелину и kapkanka с первой даткой!

Малышам - здоровья, мамочкам терпения и сил :)

Liala, я вот тоже мочу собирала в пакетик... Мы его два раза обкакали, потом пописяли пять капелек и анализ оказался плохим. В итоге сдавала в баночку. Педиатр говорила никаких ваток и бинтиков!!! А вы прививку будете делать?

МаМалыш, а мы просыпа

емся и в пять утра иногда на полчасика :) Правда я уже не помню, чем занимаюсь там, все во сне проходит!

Курносик

Мама Принца
МаМалыш написал(а):
Пусть мальчишки растут, крепнут и радуют своих милых мамочек

Мы тоже присоединяемся!!!!! Здоровья, удачи и улыбочек!!!

birch

Well-known member
Спа за ссылки всем привет от любаши они с тимкой в инфекционке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху