Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
И у нас тоже слипиков полно, как оказалось :)
А мне брошюрку в пол-ке давали, называется Дневник ребенка, но там по ходу больше рекламы :) Так вот там есть страничка на которой написано что можно оформить такую карточку, если родился ребенок или если совершаешь единоразово покупку более чем на 250 тыс., потом сумма покупок на по этой карточке суммируется и когда достигает 2 млн, то дают карточку со скидкой 10%, такую же карточку дают если сразу купить что-нибудь на 2 млн. Срок действия карточки 5 лет. Но поскольку совсем бесплатный сыр только в мышеловке, то по телефону я уточнила, что скидка действует далеко не во всех секциях, точно помню, что действует в детских товарах и женской и мужской одежде. в общем, если с мамой договорюсь и она часок посидит с Игорешкой, то съезжу сегодня в ГУМ..

МаМалыш

Summer in the City
И у нас тоже слипиков полно, как оказалось :)
А мне брошюрку в пол-ке давали, называется Дневник ребенка, но там по ходу больше рекламы :) Так вот там есть страничка на которой написано что можно оформить такую карточку, если родился ребенок или если совершаешь единоразово покупку более чем на 250 тыс., потом сумма покупок на по этой карточке суммируется и когда достигает 2 млн, то дают карточку со скидкой 10%, такую же карточку дают если сразу купить что-нибудь на 2 млн. Срок действия карточки 5 лет. Но поскольку совсем бесплатный сыр только в мышеловке, то по телефону я уточнила, что скидка действует далеко не во всех секциях, точно помню, что действует в детских товарах и женской и мужской одежде. в общем, если с мамой договорюсь и она часок посидит с Игорешкой, то съезжу сегодня в ГУМ.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Курносик, тогда завтра позвоню тебе или маме (как ее зовут?)

Лучик, фотки суперские! Игнатик такой глазастик :) А мы как-то в ЛОдэ пришли: Димку одела в слипик и сверху байковый комбез - и переживало, что ему жаркова-то, а рядом с нами сидела мама с малышкой в зимнем комбезе, а когда она сняла с малышки пинетки я увидела шерстяные носки!!!

а у нас всего 3 слипика, но мы их постоянно носим - самая любимая моя одежда :)

Liala

Active member
колись, что выбрала, я ща тоже выбирать буду ;)
Да я а 6+ выбирала...на сейчас у нас все есть, а на 9+ мужа сестра из
Штатов привезет, она в феврале возвращаться должна говорит что бы заказ для племяшки составляли :)
Выбрала
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=654
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=964
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=959

думаю еще
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1509
но пока стоит нет на складе.
И лажу еще дальше :) хочется кучу всего :) а на эти игрушка я еще в наших интернет маразинах заглядывалась, но допустим сенсорные кубики на lulu стоят 35 баксов, а на kati-shop около 21 получается

Liala,
раз пошла такая пьянка -я тоже поназаказываю))
я так понимаю отсюда?
http://www.kati-shop.ru/
отсюда-отсюда...я как зашла глазки разбежались и обратно еще не сбежались :)

Так что если как Светлана говорит заказ только что прибыл, то думаю недельки 1,5-2 на выбор всем хватит :)

Светлана, если можно подробнее в какой момент деньги отдавать?? и как заказ передавать?
nika_v , с возвращеньецем...сбежала от нас на 3 месяца :)

Курносик

Мама Принца
Senya написал(а):
Курносик, тогда завтра позвоню тебе или маме (как ее зовут?)

ОК! Маму зовут Валентина Антоновна. Они гуляют обычно где-то с 11 до 4 часов (в среднем).

Девочки, сейчас заехала в маг. Лиза (за отелем Минск), накупила Нику вещичек. Там очень хороший выбор польских вещей (по качеству и по дизайну мне они очень нравятся). Очень классные сейчас там есть боди с длинными рукавами велюровые и к ним можно подобрать ползуны без грудки (штанишками). Суперские очень даже!

Светлана

Active member
Курносик, ты же цену оглашай, что бы зря не ехать :))

Liala, деньги здесь на месте. После получения игрушек. Заказ по ЛС передавать. Вы пока собирайте, я пока с Олей все выясню потом напишу.
при выборе сохраняйте странички (как раз как ты и делала), кстати даже если по складу стоит нет, надо узнавать, так как может абсолютно "случайно" оказаться что есть.

МаМалыш

Summer in the City
Светлана,
Света, сообщи, до какого числа надо определиться с выбором, я может тоже чего насмтрю :)
Liala мне кубики особенно понравились :) и пирамидка

МаМалыш

Summer in the City
Светлана,
Света, сообщи, до какого числа надо определиться с выбором, я может тоже чего насмтрю :)
Liala мне кубики особенно понравились :) и пирамидка

Курносик

Мама Принца
Светлана написал(а):
Курносик, ты же цену оглашай, что бы зря не ехать )

Если честно, выбирала и даже не спрашивала, чего почём... Отдала 105 600. Купила: шапку к зимнему комбезу на меху искусственном (35 тыс. - на ценнике написано); 2 слипика х/б; боди велюровое с ручками+ползунки к нему. На все это цены не знаю. Можно посчитать, что примерно все по отдельности стоит в районе тысяч 17...
И слипики, и бодики есть разных цветов и для мальчиков, и для девочек. Я бы сфотилада показала, так ведь безрукая - не умею прикреплять фоты до сих пор:resent:
Очень класснючие там были ботиночки светло-бежевые на плюшке, сверху велюровые Войцика, цену тоже не знаю, но нашу лапищу они были малы, поэтому и не купила.

Senya

Active member
Liala, а мне шарики сенсорные очень понравились :)
Курносик, спасибо за инфу! надо как-то вырваться и мне...

а мы только что массаж сделали, с каждым разом все лучше переносим :) и вообще по словам массажиста прогресс есть, даже перевернулся на живот без помощи рук (только ножки ему перевернули, а раньше еще и за ручку ему помогали), так что сказали нам без присмотра на диване не оставлять шустрика :) и вообще похвалили нас и сказали, что мы повзрослели - так приятно это слышать!!!

Liala

Active member
Девы, расскажите мне плизз когда ребенок должен садиться??? и когда его можно садить без угрозы для позвоночника, а то я с МАНКОЙ болтала у нее дочка все сесть пытается, наша тоже самое, ее когда на коленях держишь или в автокресле сидит все напрягается и вперед корпусом тянется как будто сесть пытается...это не вредно вообще по ходу истории?

Курносик

Мама Принца
Liala,
У меня та же история. Но, по-моему, присаживать можно начинать только к 5 месяцам.

nika_v

УРА!
Liala, наша тоже пытается, смешно так это у нее получается. Я думаю ничего страшного, потому что силенок сесть еще нету. Я слышала, что девочек садить нельзя, пока они сами не сядут.

Malinnik

Active member
А мы будем брать игрушки 3+, 6+, так как у нас нгичего такого нет.
МаМалыш, там естьрастяжка для кроватки, которую можно вешать и вдоль кроватки и поперек и вдоль бортиков. Недешевая правда, но я буду брать.
И у нас оказывается слипики есть :) Две штуки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху