Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица
Всем доброго дня!

Всех с прошедшими датками!

Любаша, выздоравливайте!

Лучик, фоты мот к концу недельки выложу.

Я пока все еще с насморком,но значительно легче, папа уже почти вылечился(вернее переходил) а Славка все еще держиться :)

Очень жду появления инета. Вроде к концу недели планируеться..

Светлана, были сегодня в твоем районе, так мой супруг в гости предлагал зайти :) Понравилось видать ему :))

Курносик

Мама Принца
Бегемонтёна написал(а):
сейчас пойдем в поликлинику - потом напишу отчет по нашему богатырю

Ждём-с! :)

hippo,
Спасибочки!!! Буду стараться! У Ванечки новые суперфотки... Знаешь, пора объявляеть конкурс на самую класснючую улыбочку и присваивать Ванюшке перове место! :) Наверное, если бы могла сейчас увидеть улыбочку Китёнка, то и настроение бы улучшилось, а так...

Любаша,
Я ж забыла похвалить Тимку с достижениями :) Умничка! И никакие блезни ему не страшны! Только вот, видно, маминым-то ручкам нелегко приходится...:)

Курносик

Мама Принца
Лучик написал(а):
Потом через месяц приходили,сказали,что мама решила уйти из семьи и забрать сына.

Молодец она, конечно... Но я все равно не понимаю, что значит - свекровь настояла?????? Да я бы эту свекровь!!!!!! А если бы диагноз не сняли, так мама бы интересно одумалась бы или продолжала бы жить с любимым муженьком и его мамашей???? Ужас!!!! Слёзы катяться в три ручья!

Курносик

Мама Принца
МаМалыш написал(а):
Malinnik, ну вот видишь, ей нравится столбиком все вокруг рассматривать, для тебя это тяжело, но ребенку-то в радость вот и доставляй радость Юленьке

Вот-вот! Мой Китёнок последнее время тож с рук не слазит и почти не спит. И носить его тоже обязательно нужно только спиной к себе - ему ж все нужно обзырить! Да и сами вы подумайте: лежать весь день! Это ж ужас! Спина отвалиться! Да и развиваются ведь они, им нужно познавать мир, а как его познавать, если все время лежать??? :)

Zolushka

Подпольщица
Светлана, да ему на работу надо было скоро :)) Да и я еще сапливая :) Мы еще не раз там появимся так что мот и заскочим :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, всем добрый день!
Сижу и плачу - про отказников почитала.
А Арина меня успокаивает....
Я давно к теме усыновления неравнодушная - еще когда забеременеть не могла.
А читаешь такое - и очень хочется что-нибудь сделать.

hippo

New member
Курносик написал(а):
У Ванечки новые суперфотки... Знаешь, пора объявляеть конкурс на самую класснючую улыбочку и присваивать Ванюшке перове место! Наверное, если бы могла сейчас увидеть улыбочку Китёнка, то и настроение бы улучшилось, а так...
Спасибо! :blush: Курносик, знаешь, я одну из таких улыбчивых фото сделала фоновым рисунком рабчего стола в компе. Сажусь за комп вечером, а оттуда эта улыбчивая мордашка смотрит и так радостно становиться! Может и тебе попробовать ? Или на рабочем компе нельзя?
:unsure:

Курносик

Мама Принца
hippo,
Да стоит на компе его мордашка... Только ж вживую хоцца, чтобы ручонками своими меня обнял и рассказал, как у него дела. Он так прикольно болтает!

Кстати, девочки, а как ваши малыши разговаривают? Мой недавно освоил новые звуки, аж самому ему интересно. Это уже не просто агу, а какие-то такие гортанные, не могу написать. Да еще с разным выражением и интонацией :) Прихожу вечером с работы, а он мне выдает: и рассказывает что-то, и жалуется на что-то! Прикольно так! И утром просыпается рядышком, глазенки протрет кулачками, меня увидит и сразу же улыбочка и чего-то тихонечко щебечет (наверное: доброе утро говорит) :) А когда спать хочет, то что-то типа: говей-говей со злостью и психами, а если мне это говорит, то так тихонечко и ласково... Я так по нему скучаю!!!!!:cray::cray::cray:

hippo

New member
Курносик,
напротив ун-ма "Гродно". Мы тоже издаем такие звуки,причем практически без умолку! Не грусти, пожайлуста, мы за тебя очень переживаем!:give heart:

KediNat

quantum satis
KediNat, игрушки мою. Хотя в символах по уходу написано что нельзя.
Нельзя???? ...А на нашей стоит значок, что при 40 градусах можно... Вот и пойми этих производителей... :)

Лучик, страшная история. :( Но хорошо хоть мать одумалась.

hippo

New member
Да, девочки, деток брошенных безумно жалко, прямо сердце сжимается! Мне по работе с ними приходилось встречаться, потом по вечерам истерики были. А когда беремчатая ходила, то и на работе ревела в три ручья.

Курносик

Мама Принца
hippo,
Спасибки вам, дорогие!!! Сижу сейчас и смотрю фотки Ника, выбираю, какие в альбомчик вклеить новый. А мы живем на Тимошенко около красной школы (той, которая рядом с синей :)). Можно будет как-нить погулять вместе (в выходной).

hippo

New member
Курносик,
Курносик написал(а):
Можно будет как-нить погулять вместе (в выходной).
Было бы здорово!!! :pТолько про школы я ничего не поняла,тк здесь живу недавно. А этот альбомчик чем то отличается от обычного?
Ой, всё, у нас горе-испугались хохочущего кузнечика и рыдаем.:biggrin:

zibrar

ищите женщину
Любаша,
читала про больницу-плакала..... я бы не выдержала этих взглядов брошенных деток, они ведь ничем не провинились!!! просто так, ни за что им выпала такая доля
не болейте больше

nika_v

УРА!
hippo, Malinnik, Цыпочка, Кэти, спасибо дорогие :)
Лучик, господи какой ужас, надеюсь она так и поступила.

Курносик

Мама Принца
hippo,
Мамочка моя, золотая, кузнечика испугался :( Ну ничего, бывает. Мама сплюнь с него три раза :)
hippo написал(а):
Только про школы я ничего не поняла,тк здесь живу недавно
Понятно.... На Западе есть две школы, которые стоят рядом. Кто там давно живет, знают их. Это за одну остановку до тебя.

Курносик

Мама Принца
hippo написал(а):
А этот альбомчик чем то отличается от обычного?

В альбомчике всякие вопросы, рисунки, надписи. Туда вклеивать фотки нужно, писать про всё, что касается малыша, вклеить его волосики, нарисовать ручку/ножку можно и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху