Ой какие вы уже большие и хорошенькие! и книжки-журналы "читаете"Вот решила тоже фотки показать:
1. даю на растерзание журнал если надо в туалет выйти - пару минут ребенок занят
2. пытаемся становится на четвереньки
3. купаемся
4. только что поели кабачок
5. "типа умный"
Очень рады за вас с малышкой! и ваше взаимопонимание!Lenushka, умничка какой! То журнал "читает", то книжку :laugh:
А моя девочка подросла за эту неделю: можем полежать в кроватке или на коврике пока мама умывается и застилает кровать, практически не капризим, по крайней мере я теперь понимаю, что она хочет и мы с ней находим компромисс :laugh:, примерно час-полтора гуляем ( на руках, на коврике, в кроватке), а потом час-два-три спим (на руке, на руках, на диване и иногда даже в кроватке!!!!!!!). Это произошло за эту неделю, таких было четыре дня, кроме вчерашнего (вчера приходили в гости две бабушки, поэтому скорее всего нам не спалось). Но осталось решить вопрос с улицей: если мы просыпаемся на улице - сразу скандалНадеюсь, что это не временно (ттт, чтобы не сглазить)!
мы покупали 74Целую неделю глюки с инетом... Так привыкла книги покупать на OZ, а тут... и с вами никак не побщаешься.
Мне подприли зимний комбез, но он нам очень большой, вот хочу на эту зиму купить, мы сечас 62, какой размер брать?
мы сейчас 61 см, правда, вес чуть побольше вашего - 6800, но тоже взяли 74 размер, пока в положении конверта носим и он нам почти как раз, небольшой запасик, в положении комбезика думаю вполне до весны хватит. Зимой детки не так быстро растут как летом, а с большим запасом тоже не оч удобноЦелую неделю глюки с инетом... Так привыкла книги покупать на OZ, а тут... и с вами никак не побщаешься.
Мне подприли зимний комбез, но он нам очень большой, вот хочу на эту зиму купить, мы сечас 62, какой размер брать?
Добро Пожаловать!!!Пристраиваемся к вам)) Мы родились 19 июля 2007 года, с весом 3,420, ростом 51 см, назвались Андреем. Живем рядом с Домом кино (метро парк челюскинцев). Примете?
Молодцы!!! А мы так долго не можем.Мы "гуляем" во время сна. Полинка засыпает я ее выношу на улицу и она дрыхнет. Вот вчера 3,5 часа "гуляла". А такая погода самая хорошая: воздух свежий и чистый, все примеси из воздуха дождем "вымыло".
когда мы с роддома выписывались-нам книжку такую дали яркую -называется Малыш (вам тоже должны были давать)-так вот там все (почти все) магазы детские написаны... нету такой? могу сфотать страницы с магазами
zibrar, прикольная вещь, правда жаль что вес ребенка не больше 9 кг...
А вот мой Игорешенька на коврике балдеет![]()
Вот решила тоже фотки показать:
1. даю на растерзание журнал если надо в туалет выйти - пару минут ребенок занят
2. пытаемся становится на четвереньки
3. купаемся
4. только что поели кабачок
5. "типа умный"
У меня совсем простенькая модель VES V-HI 10, но все свои функции выполняет нормально. Мне не хватает только индикатора влажности, но это только в дорогих моделях.Lenushka написал(а):А какая модель? Я сейчас тоже выбираю, не знаю на чем остановиться.
Спасибо!lilo написал(а):Любаша, hippo, выздоравливайте!