Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Lenushka, классс...нету слов какой мальчьшка, так прессой интересуется :)

KediNat

quantum satis
Вот решила тоже фотки показать:
1. даю на растерзание журнал если надо в туалет выйти - пару минут ребенок занят
2. пытаемся становится на четвереньки
3. купаемся
4. только что поели кабачок
5. "типа умный"
Ой какие вы уже большие и хорошенькие! и книжки-журналы "читаете" :) ттт на вас :)
а странички не грызет? у меня Аня в этом возрасте или чуть постарше, корешки в книгах грызла :)

Malinnik

Active member
Lenushka, умничка какой! То журнал "читает", то книжку :laugh:
А моя девочка подросла за эту неделю: можем полежать в кроватке или на коврике пока мама умывается и застилает кровать, практически не капризим, по крайней мере я теперь понимаю, что она хочет и мы с ней находим компромисс :laugh:, примерно час-полтора гуляем ( на руках, на коврике, в кроватке), а потом час-два-три спим (на руке, на руках, на диване и иногда даже в кроватке!!!!!!!). Это произошло за эту неделю, таких было четыре дня, кроме вчерашнего (вчера приходили в гости две бабушки, поэтому скорее всего нам не спалось). Но осталось решить вопрос с улицей: если мы просыпаемся на улице - сразу скандал :( Надеюсь, что это не временно (ттт, чтобы не сглазить)!

Целую неделю глюки с инетом... Так привыкла книги покупать на OZ, а тут... и с вами никак не побщаешься.
Мне подприли зимний комбез, но он нам очень большой, вот хочу на эту зиму купить, мы сечас 62, какой размер брать?

KediNat

quantum satis
Lenushka, умничка какой! То журнал "читает", то книжку :laugh:
А моя девочка подросла за эту неделю: можем полежать в кроватке или на коврике пока мама умывается и застилает кровать, практически не капризим, по крайней мере я теперь понимаю, что она хочет и мы с ней находим компромисс :laugh:, примерно час-полтора гуляем ( на руках, на коврике, в кроватке), а потом час-два-три спим (на руке, на руках, на диване и иногда даже в кроватке!!!!!!!). Это произошло за эту неделю, таких было четыре дня, кроме вчерашнего (вчера приходили в гости две бабушки, поэтому скорее всего нам не спалось). Но осталось решить вопрос с улицей: если мы просыпаемся на улице - сразу скандал :( Надеюсь, что это не временно (ттт, чтобы не сглазить)!
Очень рады за вас с малышкой! и ваше взаимопонимание! :)
почти как тост получилось :)

KediNat

quantum satis
Целую неделю глюки с инетом... Так привыкла книги покупать на OZ, а тут... и с вами никак не побщаешься.
Мне подприли зимний комбез, но он нам очень большой, вот хочу на эту зиму купить, мы сечас 62, какой размер брать?
мы покупали 74

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, Liala, KediNat, Malinnik, спасибо всем за комплименты, очень приятно.
KediNat, журнальные странички рвет и пытается оторванные кусочки засунуть в рот, если не успеваю, то мусолит, но я стараюсь вынимать, наверное типографская краска не очень полезна.
Malinnik, очень рада за вас, взрослеет Юленька.
Мама-Наташа, так ведь большой даже лучше, на дольше хватит, все равно зимой еще ходить не будет.

Katrinsa

New member
Lenushka, супер малыш!!! А с какого возраста вы его в ванне купаете? Я вот уже хочу начать...

Врединка

New member
мы сейчас 61 см, правда, вес чуть побольше вашего - 6800, но тоже взяли 74 размер, пока в положении конверта носим и он нам почти как раз, небольшой запасик, в положении комбезика думаю вполне до весны хватит. Зимой детки не так быстро растут как летом, а с большим запасом тоже не оч удобно

Lenushka

Дрыхлая соня
Katrinsa, спасибо, на большую ванну перешли когда надоело воду из маленькой сливать:) Не помню точно, наверное около двух месяцев.

LitOFFka

New member
Пристраиваемся к вам)) Мы родились 19 июля 2007 года, с весом 3,420, ростом 51 см, назвались Андреем. Живем рядом с Домом кино (метро парк челюскинцев). Примете?
Добро Пожаловать!!!

Мы "гуляем" во время сна. Полинка засыпает я ее выношу на улицу и она дрыхнет. Вот вчера 3,5 часа "гуляла". А такая погода самая хорошая: воздух свежий и чистый, все примеси из воздуха дождем "вымыло".
Молодцы!!! А мы так долго не можем.

когда мы с роддома выписывались-нам книжку такую дали яркую -называется Малыш (вам тоже должны были давать)-так вот там все (почти все) магазы детские написаны... нету такой? могу сфотать страницы с магазами

А нам не довали.. Хотелось бы глянуть...

zibrar, прикольная вещь, правда жаль что вес ребенка не больше 9 кг...
А вот мой Игорешенька на коврике балдеет :)

Действительно жаль....

Игорек такой симпатюля!!!

Вот решила тоже фотки показать:
1. даю на растерзание журнал если надо в туалет выйти - пару минут ребенок занят
2. пытаемся становится на четвереньки
3. купаемся
4. только что поели кабачок
5. "типа умный"

Такие молодцы..
А мы вот тоже в большую ванну хотим...

Такой крик стоит у меня за спиной стоит.... Телевизор выключили... Ну как с этим бороться?

lilo

улыбчивая
Тинка, привет!
Любаша, hippo, выздоравливайте!
Светлана, классные детишки!
Катена, у меня у дочки старшей был, но она у меня зимняя, было удобно, спинка на тепленьком и вообще, в морозы только нос виденJ Покупали тоже за 40уе. Сейчас думаю мальчику тоже пригодиться.
Курносик, завидуююююю, тоже очень хочу себя в порядок привести, но пока нет ни минутыL
zibrar, классные качели, и силачик такойJ. Я такие давно хочу, но нам не актуально, вес до 9 кг. Мы в 3 мес 8400.
kapkanka, «Бебика» в столице, очень красивые вещи, но цены высоковаты.
Malinnik, у моей свекрови есть ионизатор, она довольна.
МаМалыш, твой Игорек….буся вообщем.тттт
Lenushka, красавчик!!! так серьезно смотрит.
Katrinsa, в ванну и дочей и сейчас в месяц перебрались, хоть по плавать можно.

lilo

улыбчивая
А это мы пару дней назад, в гости собирались, ну и плаваем!

hippo

New member
Lenushka написал(а):
А какая модель? Я сейчас тоже выбираю, не знаю на чем остановиться.
У меня совсем простенькая модель VES V-HI 10, но все свои функции выполняет нормально. Мне не хватает только индикатора влажности, но это только в дорогих моделях.
У тебя замечательный сынок.:p

Liala

Active member
lilo, ну все модник малолетний :) А что у вас за пена в ванне??
Malinnik, Юленька взрослеет, скоро уже и на улице к взаимопониманию придете ;)

T.PL.

New member
Lenushka,
Артурчик - красавчик, с книжкой - это что-то!
lilo,
И правда, модник:)
И мне захотелось фотки выложить

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik, ну улица - это не самое главное;)
Мы вот с дочей с 9 мес стали ходить гулять, а не спать. Без коляски - потому что там орала. А в 1,2 купили прогулку - ребенок полюбил коляску. Как же - собственная бибика:)
Ромашка тоже орал - но нам помогла соска.
lilo, моднючий парень!
Я даже потом на линеечку специально глянула - очень взрослый.

Lenushka

Дрыхлая соня
lilo, точно модник! Какая пенка в ванне? В глазки и ротик не лезет?
T.PL., какие детки!!! Посмотрев на фотки, жалею, что у меня не двойня. А Димка и Никитка чаще по отдельности или рядышком лежат?

yanulia

New member
Всем привет!! Не писала недели две наверное:(( пока перечитала все ... Меня тут может и не вспомнят:)
Девочки всех с прошедшими датками! Какие у всех молодцы детки!!
Lenushka впечатлила фотогалерея, особенно понравилось где вы в ванной:))
а у меня малышня вообще не любит плавать - вот буем пробовать вместе с ним купаться в большой ванне на днях (как только я перестану хлюпать носом)
Хочу поделиться своим приобретением - купили малышне стульчик для кормления всем советую!! освободилась куча времени, довольна как слон (но правда у меня не было качелек) раньше могла что-то делать пока андрюша спит, потом все внимание на их величество, теперь здорово - лежит в стульчике анм еня смотрит тишь да благодать:)) модель вот такая
http://kids.shop.by/34/
Еще вопрос отзовитесь есть ли кто у кого детки в возрасте больше 4 месяцев и еще не переворачиваются на животик:((( кто что по этому поводу думает, мне невропатолог сказала 4,5 крайний срок, я фыркнула в ответ, а мысли нет-нет да в голову и лезут, конечно каждый ребенок знает когда ему лучше всего делать что-то новое, но все таки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху