Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Glory, что с работой решила???
Что-то сегодня на форуме пусто, видно все праздник отмечают

МаМалыш

Summer in the City
Катена, а мне не показалось, что пусто, наоборот все так активненько с утра попоздравлялись :) обычно в выходные большее затишье :)
Мы отметили с утра пораньше, муж меня поздравил, мы вместе мою маму поздравили, вечером сходили поздравим свекровь. В общем хороший праздник; правда, мужчинам, думаю, немного обидно, дня пап нет, насколько мне известно...

Катена

Active member
МаМалыш, везет тебе Катюша, а наш папа укатил на дачу, а вечером идет с другом в баню

Лучик

Well-known member
Спасибо всем за поздравления! И всех с Днем матери!!!
Замерились,растем по-немногу: 8100, 68.5см

nika_v

УРА!
Лучик, Светлана, с четверочкой ваших малышат :)

ВСЕХ НАС С ДНЕМ МАМЫ! Это очень достойное звание!

Лучик

Well-known member
У меня всю неделю не было доступа в инет,зато так гости заходили и мы в гости ходили. Проводили друзей в Канаду, съездили на ДР, отметили нашу годовщину, потом ДР Вероники(уже 3 года!!!!мамочки!!!!куда дети так быстро растут???), вчера приехали в Ратомку(мои улетели в Китай), отметили с друзбями 2 праздника,и вот сегодня я добралась до инета

Светлана

Active member
Спасибо за поздравления! Всем-всем :)))

С нашим деньком всех поздравляю, с Днем Матери!!!

Катена

Active member
Лучик, Солнышко-Вероничку с прошедшим Днем Рождения!!!
01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif

Кенга-и-Ру

New member
А еще поздравляю:
Светлана, Полинку с 4 месяцами :give rose:
Лучик, Игнатика с 4 месяцами :give rose:
malinnik, Юлечку с квартальчиком :give rose:
Senya, Димочку с квартальчиком :give rose:

Всем детишкам радовать родителей.
QUOTE]
Хорошо сказала;)
Можно только присоединиться!
Растите здоровенькими!

У меня всю неделю не было доступа в инет,зато так гости заходили и мы в гости ходили. Проводили друзей в Канаду, съездили на ДР, отметили нашу годовщину, потом ДР Вероники(уже 3 года!!!!мамочки!!!!куда дети так быстро растут???), вчера приехали в Ратомку(мои улетели в Китай), отметили с друзбями 2 праздника,и вот сегодня я добралась до инета
Так ,совсем чуть-чуть растете:)
Сколько у вас событий!
А я уже воноваться начала, куда пропала!
ВЕРОНИКУ с 3-летием!
Пусть твое взрослое солнышко и дальше вас всех радует!
И вас - с годовщинкой!
Пусть впереди все будет лучше и лучше!
Что с учебой?

А я сегодня грустная:(
Наверно, все-таки гормоны еще скачут. Только мне показалось, что лучше стало...
Муж с праздником не поздравил. Вернее, с Аринкой они наросовали мне цветочек ( вчера я напомнила ,что можно было ы и Аринку подключить к празднику - напрмер, к его ДР мы с ней стихотворение выучили, из 3 столбиков) И Аринка вручила. А он промолчал. Грустно...
Мне внимания не хватает. А еще дома безвылазно сижу с детьми.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик с прошедшим праздником Никушу :) и с годовщиной вашу семью :)
Какие у тебя насыщенные дни - обалдеть!
Катена а ты бери девчонок и тоже с ними в баню ;-)
Кенга-и-Ру, ну точно муж завидует, что дня пап нет ;-) Не расстраивайся, ты замечательная мамочка, мы с Игорешкой тебя лично поздравляем!!! :)

lilo

улыбчивая
Лучик, Веронику с днем рождения!!! Вас с мужем с годовщоной!!!

blobflower.gif

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
Лучик,
деток поздравляю.

Да, и еще - Тима нашел наросты на голове))) называются ушки))) вчера целый вечер дергал. И орал)))) злился)))

Кенга,
по поводу массажа - подумай. В любом случае можно сделать общеукрепляющий для деток. Меньше болеть будут. Набери, я дам телефон. 318-89-83 Я

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Отлично растете, поздравляем! :) Как мамины ручки, не устают держать?
Мне что-то наши 6 кг уже тяжеловато стало под краном держать, когда попочку мою, и спина вечером чувствуется...
Лучик! Супер! Сколько событий за одну неделю! Завидуем по-белому :) Время на кандидатскую остается;) ?
Кенга-и-Ру, не грусти, это солнышка маловато стало и осенняя хандра может быть? Может не стоит сидеть дома, а всем вместе на улицу?

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, спасибо!
KediNat, вместе на улицу... У меня ж Аринка уже 1,5 мес практически непрерывно болеет. И ей становится хуже после улицы - заново надо начинать лечить.
Вот сейчас папу с Ромкой отправила ( а то у меня балконный ребенок), а мы дома с Аришей. Сама не пошла - я вымерзаю за долгие прогулки:)))
Давление 90 на 60 сказывается - мерзлячка.
И машина на прошлых выходных сломалась - ни тебе в гости съездить, ни в парк-зоопарк куда-нибудь.
Девочки, там в Поздравлялках темка для Веронички;)

nika_v

УРА!
Senya, поздравляю с 3 месячинками, КАК летит время :)
Кенга-и-Ру, на меня порой накатывает, хотя у меня всего один ребенок. НО ты же и сама знаешь, что будет новый день и вся эта хандра обязательно развеется. Так что не вешай нос Катюша и с днем мамы тебя :)

DANIEL

так хорошо....
С празничком вас милые мамочки!!!
Это мой первый день матери)
Совсем недавно на вашем форуме.
Когда встречаетесь в след. раз?

Катена

Active member
МаМалыш, так никто не берет с собой
Кенга-и-Ру,не переживай, ты не одинока, меня все поздравили, кроме мужа. Ритуся открытку сделаную и подписанную в школе мне подарила
KediNat, с середины недели теплеть будет, обязательно позвоню и пойдем гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху