Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Лучик: громадное спасибо. и где ты всю эту инфу находишь?

Девочки, подскажите, чем развлекать ребятенка в 1,5-2 мес???

Malinnik

Active member
Девочки не могу понять, что у нас за кашель... Кашляем несколько раз в день, чаще всего после еды, как будто что-то откашливаем или подавились... Волнуюсь, так как в нете столько страшнй информации!

birch

Well-known member
Лучик,
Ты умничка, вот распечатаю завтра на прогулке почитаю большой тебе сенкс)))

hippo

New member
Кенга-и-Ру, детки просто замечательные! И ползете уже!!!
Лучик, ты просто кладезь полезной инфы!
Курносик, просто изумительные глазки у твоего сына!
Вот с сегодняшнего дня и мы уже массажируемся... может хоть теперь начнем ворочаться?!

МаМалыш

Summer in the City
Лучик почитала ссылку, что ты капкане дала, про игрушки для возраста 0-3 мес, там также описано как помочь ребенку заинтересоваться собсвтенными руками, чтобы вследствии реенок потянулся к игрушкам. Все это мы делаем, но - результата никакого :-/ Как же Игорешку заинтересовать...
Malinnik а Шацкая когда к вам придет?
helga777 что за шарик? можно ссылочку?
Курносик ну как? удалось собрать анализ? я вот все приготовила, жду, когда мои проснутся, пойдем мыть попу и кормиться, вдруг в первый день и получится :)
Только что умилилась. Еда по расписанию у Игорешки в девять, а он как обычно не мог дотерпеть, так пока я быстренько делала домашние дела, муж успокаивал Игорешку, счас заглянула - спят. Муж сидя, а Игорешка у него на животе, одной ручкой обнял так папочку мило и спит :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
шарик наверное я так понимаю простой надувной :)
а вообще хороший сайт, спасибо Лучик за него
многое подчерпнула для себя, вот только поднимать вверх/кружить и все такое я уже делать не могу - руки и так болят :))

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброе утро!
Вчера массаж был неутором, а вечером - еле уложила ребенка спать.
Похоже, мой малыш после массаж возбуждается и готов к активным действиям:)
МаМалыш, я Арине браслетики с бубенчиками на ручки-ножки делала.
Лучик, спасибо за ссылку - пойду изучать. Вдруг что-нибудь новое интересное узнаю...

Курносик

Мама Принца
Всем доброе утро и хорошего дня!!!Сегодня такое солнышко!!!

Businka, мы ходим, т.к. доверяем нашей тете-педиатру. :)
МаМалыш, не-а, не собрала - у нас ведь проблемы с этим делом :( Вчера вечером случилось, поэтому теперь ждать до завтра, как минимум :(
Лучик, огромнейшее тебе спасибо!!! Будем изучать!

hippo написал(а):
Курносик, просто изумительные глазки у твоего сына!
Вот с сегодняшнего дня и мы уже массажируемся... может хоть теперь начнем ворочаться?!
Спасибочки!!!! Конечно начнете! Мы после первых занятий уже делали успехи:) Тетя на самом деле хорошая :)

Malinnik, ст. м. Кунцевщина, рынок Заходний, внутри крытого рынка есть детский магазинчик на первом этаже. Там и видела, но не знаю, понравится ли он тебе... Просто мне они вообще как-то никак, я случайно его заметила и даже не рассматривала. Если сегодня удастся пораньше с работы уйти, могу зайти и если получится - сфоткать.

Светлана

Active member
http://minsktoys.shop.by/30/

Просто безума от фиолетового шарика, он над пелинальным столом. Даже с ним разговаривает) vbmenu_register("postmenu_969122", true);

Я бы не горячилась покупать игрухи с этого сайта малышам. Там Экспобеловский ассортимент китайского ширпотреба, сделаного из вонючей пластмассы, содержащей формальдегид и бензол, фу-у-у.

kapkanka

New member
Девочки, спасибо всем за советы. А мы кроватку так и не купили, так и пролетели мимо карусельки, а сейчас уже наверное поздно покупать. А еще похоже день с ночью попутали. Встаем часа в два-три и давай требовать внимания, играться. Как восстановить режим? Кстати, решила все-таки взять весы, чтобы ршить вопрос с количеством молока. Для такого возраста 120 мл за кормление достаточно или больше надо? И вообще как считать, если ест по требованию и может раз 5 за 3 часа приложиться?

Malinnik

Active member
МаМалыш, ждем сегодня Шацкую.
Курносик, если получится сфоткать - буду премного благодарна!:angel:

Мы только что из поликлиники: вес 5600 (+700 гр.), а рост 62 см. (+5 см.). На самом деле весим поменьше, просто медсестра не отняла вес одежки. Весим реально 5450.

Заодно были у невропатолога, меня она не впечатлила, так как только посмотрела рефлексы, не поинтересовалась ничем про ребенка, сказала, что мышцы сжаты на спине, прописала магний и магнит. Буду у Шацкой спрашивать что к чему.

Врединка

New member
Девочки, спасибо всем за советы. А мы кроватку так и не купили, так и пролетели мимо карусельки, а сейчас уже наверное поздно покупать. А еще похоже день с ночью попутали. Встаем часа в два-три и давай требовать внимания, играться. Как восстановить режим? Кстати, решила все-таки взять весы, чтобы ршить вопрос с количеством молока. Для такого возраста 120 мл за кормление достаточно или больше надо? И вообще как считать, если ест по требованию и может раз 5 за 3 часа приложиться?
мы в этом возрасте съедали 60-80 мл через 3 часа, это очень-очень мало, а посмотрите на наш набор веса! Мне кажется, что главное как ребенок растет, а не то, выполняет ли усредненную норму, все ж детки разные, у подруги дочка в 1,5 месяца по целых 200 мл каждые 3-3,5 часа ест.

T.PL.

New member
Светлана написал(а):
Цитата:
Сообщение от helga777
http://minsktoys.shop.by/30/

Просто безума от фиолетового шарика, он над пелинальным столом. Даже с ним разговаривает) vbmenu_register("postmenu_969122", true);

Я бы не горячилась покупать игрухи с этого сайта малышам. Там Экспобеловский ассортимент китайского ширпотреба, сделаного из вонючей пластмассы, содержащей формальдегид и бензол, фу-у-у.

http://minsktoys.shop.by/231/
Эту книжку я покупала в Буслике за 19 000 руб.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик,
вот и мы не покакали :)
kapkanka, достаточно каждому свое кол-во молока, но 60 мл в три часа явно может быть мало :) Хотя вот у Врединки малышику было нормально и столько... На самом деле, главный показатель прибавка в весе и кол-во мокрых пеленок. На сутки снимаешь памперс и считаешь и возможно даже суток не надо будет считать, вполне может оказатсья, что Эвелина 12 раз пописяет в течении 12-15 часов и все - будешь знать, что все в порядке.
T.PL., ничего себе разница в цене!!!
Malinnik, это не линеечка, а это ты сама там где в профиле редактируешь подпись в окошко для текста пишешь параметры :) Там будет ссылка на линеечку, так вот после этой ссылки и пиши рост/вес.
Наш мальчик массаж сегодня пережил стоически - ни разу даже слезу не пустил, так, возмущался иногда и все, а когда на спину перевернули так и вообще лежал смотрел на игрушки и улыбался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху