Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
УРААА! Тимошу с месяцем!!! Расти сыночек здоровенький и радуй всех своих близких всегда!!!

Любаша, поздравляем маленького мужчинку Тимофея с первым месяцем!!! Пусть растет большим и здоровеньким на радость мамочке и папочке!

коша

New member
у меня МААМ держат отлично, стираю часто - никаких изменений. Белый - тоненький, без всяких кружавчиков и т.д. Черный - намного более плотный, другого качества, но тоже очень мягкий. цена одинаковая - 40тыс. Покупали в Европе.

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша,
Тимошу с месяцем! Здорового животика и спокойных ночей! И пусть сопельки проходят!

KediNat

quantum satis
а мне бюстгултеры маам не понравились, трикотаж тонкий - грудь не держит совсем :( чуть не купила, в последний момент померяла - грудь висит. Кстати смотрела их в Европе.

arabochka, а какой ты носишь? Милавицу?

Цыпочка

New member
Любаша,
поздравляю Тимошу и тебя с первой датой! Выздоравливайте! А чем ты лечишь?

KediNat

quantum satis
у меня МААМ держат отлично, стираю часто - никаких изменений. Белый - тоненький, без всяких кружавчиков и т.д. Черный - намного более плотный, другого качества, но тоже очень мягкий. цена одинаковая - 40тыс. Покупали в Европе.

Коша, у тебя такая модель? http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/postnatal/306361.html

Цыпочка

New member
KediNat,
у меня тоже такая модель, только черного цвета. Я купила, а мне, к сожалению, не понадобился. Если подойдет по размеру, могу продать гораздо дешевле.

T.PL.

New member
Любаша, ТИМОФЕЯ С МЕСЯЦЕМ!

А мы сегодня были у ортопеда. С ножками, ручками, головками все в порядке, а вот с Димкиным пупиком беда((( Нам его плохо затянули в роддоме и он три недели заживал. Теперь немного торчит, я думала, что со временем втянется, а ортопед сказал, что это грыжа, надо пластырем заклеивать.
А поможет?

Lenushka

Дрыхлая соня
T.PL.,
у нас тоже пупочная грыжа. Врачи говорили (и в семерке, и педиатр в поликлинике) ничем не заклеивать, просто почаще на животик выкладывать, со временем пупок сам втянется. И правда, у нас уже почти не торчит, совсем чуть-чуть осталось. А вначале сильно торчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху