Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Cпасибо, Катена! :) Куда вы пропали?
У нас дома мини-ремонтик, вот и ездим то к маме, то обратно. Но вроде в среду уже конец ремонту
:biggrin: вот такие..... правда половина у меня уже залечены, не в курсе, как у Катены....
и у меня половина залечена и одного нет
Это для разнообразия наша веселая фотка:)
Любимое занятие-делать колечко:голову закидывает назад,а ноги к голове,почти идеально,хоть сейчас в гимнастику
Игнатик - умница. А вообще твоими детками я всегда любуюсь и восхищаюсь
Катена, мы вот на полгодика планируем подарить стульчик!
Стульчик chicco polly 2 in 1, мы ей купили на 4 месяца
Вавёрка, вы не одиноки, мы такие же, но только когда едим фрукты, овощи ест очень аккуратненько
Senya, вот вам на фото еще пример: Едим чернику

zibrar

ищите женщину
ой девочки, детки у вас красотулечки!!!
всех с достижениями и праздниками! (у кого какие были)
я тут совсем вывалилась из общения - вдарилась в вязание, сейчас себе на НГ вяжу платье, а вот недавно закончила комбез мальчику своему - 40% шерсти, теплый, нитка-букле

люблю такие вещи - которые надел - и не надо отдельно кофточек-штанишек-носочков, типа слипика теплого
гуляем пока на улице - дома жарко, думаю зимой будет само то - он из стрейча, так что натянется и на годовасика :))

Все странички читаю -буду иногда отписываться :)

Катена

Active member
zibrar, ты просто мастерица, даже кнопочки между ножек сделала СУПЕР получилось.

lilo

улыбчивая
Вавёрка, Катена, класные мурзики !

zibrar, красота,! ну ты молодец,! а можно схемку, я тоже так хочу.

Лучик

Well-known member
Спасибо девочки! Как приятно все-таки фотки выкладывать-столько позитива потом:)
Вавёрка,это Игнатик уснул потом после кормления? Ника морковку тоже не любила,да и сейчас не особо.
Катена,ну настоящая ягодка!;) я бы и сама сейчас черничку покушала
zibrar,какая красота!!!Как жаль,что я вязать вообще не умею:( Скажи, а если у тебя будет время и я тебе денюжку заплачу,ты смогла бы и нам такое связать?

zibrar

ищите женщину
ой спасибо!
lilo, схемки нет - вязала на глаз, так как мальчик у меня нестандартный - рост 64 см, а носит уже 74 - туловище длинное что ли :)))
Лучик, давай я когда платье свое довяжу ( у нас НГ на фирме 6 декабря, ну довяжу я может раньше) - тогда скажу. В принципе можно :), только попозже

KediNat

quantum satis
Это для разнообразия наша веселая фотка:)
Любимое занятие-делать колечко:голову закидывает назад,а ноги к голове,почти идеально,хоть сейчас в гимнастику
Лучик, Игнатик прелесть! :) Когда же и мы так сможем? ;)
Катена, Алиска - конфетка! :) Вкуснющая наверно! :)
zibrar, просто Марья-искусница! :) умеют же люди! :) откуда у меня только руки растут :)
Лучик, давай я когда платье свое довяжу ( у нас НГ на фирме 6 декабря, ну довяжу я может раньше) - тогда скажу. В принципе можно :), только попозже
Она еще и плате вяжет себе! Супер!! :):victory:

MANKA

New member
zibrar,
супер! я вот вязать пробовала- так у меня на это дело нервов не хватает, тока на шарфик способна ))))

maryko, с даткой вас!!!

maryko

Member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Ну и наш отчёт:
Весим уже 7200 (+700гр), рост 67(+ 4 см):) !
Переворачиваемся со спинки на животик,
берём игрушки из рук и с пола,
перемещаемся по кругу на спине,
на животе кверху попой и лбом по полу ползём, отталкиваясь ногами и не соображаем, что руками можно себе помочь:),
Обожаем ездить на машине,
стали узнавать чужих и не хотим ни с кем оставаться
"разговариваем" со всеми на своем языке
Хохочем в голос, любим щекотку
Кушаем только маму, сегодня педиатр сказала вводить соки, но я не буду ещё. А ещё сказала вит.D давать. Кто что думает по этому поводу?
Ну и фото: Посмотреть вложение 22798

Посмотреть вложение 22799

Посмотреть вложение 22800

Посмотреть вложение 22801

Посмотреть вложение 22802

lilo

улыбчивая
lilo, схемки нет - вязала на глаз, так как мальчик у меня нестандартный - рост 64 см, а носит уже 74 - туловище длинное что ли :)))

жалко, я сама не соображу:( а с какой стороны хоть начинать?:)

maryko, Сашенька красавец!!! На сколько я знаю, прикорм при ГВ и нормальным набором с 6 мес, а вит Д нам тоже врач сказала давать, солнышка нет сейчас. Я купила, но все время забываю, пару раз дала.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, акробат, однако!
классная фотка!
Вавёрка, Катена, - да вы одна команда!
Здорово сработались;)
zibrar, супер-вещь!
И очень симпатичный Димочка! ( ТТТ)

Liala

Active member
zibrar, ну ты и рукодельница :) мне вязать слабо, только вышивать умею.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик Никиту - с пятой даткой!!! Здоровья и улыбок твоему милому умненькому сынуле :)
Бася Лилию - с четверочкой :)
Лучик, Ваверка, Катена, zibrar, maryko классненькие детки :)

Курносик Никиту - с пятой даткой!!! Здоровья и улыбок твоему милому умненькому сынуле :)

Лучик, Ваверка, Катена, zibrar, maryko классненькие детки :)

присоединяюсь, растите большими, кушайте хорошо :smile:

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
Игнатенка мот серьезно отправить в гимнастику)))):locomotive:
коша,
с зубцом вас :give rose:
lilo,
ну вот, я же говорила, что массаж нашим бегемотам вельми нужен))) хотя бы для хорошего сна:yes:
Вавёрка, Тимофей мой приблизительно точно также:haha: выглядит :tomato: Только вот почему то два дня как начал рот на замок закрывать, пузыри пускает... К чему бы это? Я понимаю, морковка не нравится, может стоит добавить уже что-нить еще в пюрешку? Предлагаю тыквочку, кто за?
Катена,
Марго - просто красуля))) уже и черничку нямаете??
zibrar,
принимай заказы!!! Открываем частный мини-вязательный салун))) мы будем ляльку смотреть, а ты нас всех "обвязывать":rofl:
Курносик*
Никитоса - с пятью месяцами))) здоровья ему и счастья огромадного!!!!

Забыла, вчера коляску все-таки прикупила, правда оч недорого ибо конечно б/у, Пьер Кардена, но она мне понравилась, на 6 колес, передние плавающие и фиксирующиеся. В принципе, ничего, с конца зимы до лета дотянем, а там уже будем покупать тросточку на летние месяцы, чтобы маме не тягать. Да и на даче будем постоянно))) И еще - Тимофей тоже уже к чужим на руки не идет, макс 1 мин посидит и в дикий рев...

Радуга света

Солнечная мама
И я к поздравлениям присоединяюсь! Растие, радуйте, не болейте!

maryko,
я тоже витаминн D Димке даю. Профилактическую дозу - 1 каплю. Собираюсь всю зиму давать.
Лучик, будущий олимпиец растет!
Вавёрка, Катена, прекрасные мурзики!
zibrar, просто восхищаюсь!

Катена

Active member
Присоединяемся к поздравлениям
maryko, сынулька супер
Любаша, на фотке не Марго, а Алиска. :p
Овощи освоили, теперь знакомимся с фруктами
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей мурзилки

KediNat

quantum satis
Поздравляем!
Китенка и мамочку Курносик с пятерочкой! Куда пропали? Заходите почаще! Хвастайтесь, чего умеете! :)
Лилию и мамочку Бася с четверочкой! Вы тоже куда спрятались? :)
zibrar,
супер! я вот вязать пробовала- так у меня на это дело нервов не хватает, тока на шарфик способна ))))
На шарфик это тоже великая сила, меня после школы вообще на один носок для Ани хватило :) В смысле, в школе еще что-то вязала, а сейчас времени нет, т.к. все время с вами - на форуме :)

maryko, Фото суперские, много всего умеете! МОлодцы! А витД нам в 2 месяца говорили принимать всю зиму. У нас от него зеленые какашки. Даю по 1 капле через день примерно, или реже. Нужно на видное место поставить, чтобы не забывать!
Забыла, вчера коляску все-таки прикупила,

И еще - Тимофей тоже уже к чужим на руки не идет, макс 1 мин посидит и в дикий рев...
Поздравляем с покупкой!
А своих узнает - это большой прогресс!!! :) Чужие - ну их :) Все такими будем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху