Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANKA

New member
Катена,
спааааааать.подъем в 6 30, малышке нужна " свеженькая и счастливая маминька))))))))))

Zolushka

Подпольщица
MANKA, облдеть ты картинку нарисовала, я 10 минут без передыху ржала :rofl:
lilo держись, все буде добра

lilo

улыбчивая
lilo, я вынимаю, она опять сунет, и видно что чешет себе десенки, всякие грызлики и пустышка не помогает
А как же ты днем с детками справляешься, если так поздно не спишь. Я ложусь обычно в 23.00, в 6.30 меня Алиска будит, и все, целый день на ногах. Так я, к вечеру такая уставшая, только и мечтаю о сне, вот сегодня первая ноч за полгода когда нету сна

я ночью так отдыхаю:), хоть немного переключаюсь,тем более,чем просыпаться через 30мин,так лучше не спать. я уже привыкла

lilo

улыбчивая
пишу просто медленно, у меня клавиатура сломалась, а есть такая штука как экранная, по ней мышкой щёлкаешь.развлекуха.....))))

MANKA

New member
а я уже пришла. ты уже совсем-совсем ушла, или еще в пути?

lilo

улыбчивая
ну и народу сегодня в городе, только разошлись!день студента отмечали,не уснуть)

Liala

Active member
[size=+1]ПОЗДРАВЛЯЕМ:
lilo, Арсения с пятерочкой!!!
сорока,Верочку с четверочкой!!![/size]
и мы поздравляем :give rose:

Я в запаре:(, Арсений уже почти неделю ооочень плохо засыпает, если это можно так назвать.С 21до 00, через мин 15 плачь и нужна грудь, и с 2 ночи таже тема до 6 утра, там перерыв до 9 и подъем мамочка. я очень устала. Полинка вроде в норме но пока сидит бес прогулак поэтому капризит, ообщем дурдом.
Держись, все наладиться :)

А мы научились стоять на карачках и раскачиваться. Получается еще конечно не очень, силенок маловато, но мне тааааак нравится :)
гы,гы...что то мне подсказывает, что мы делаем то же самое, причем когда Алинка качается, мне кажется что она вперед прыгнуть собирается :)

ну и народу сегодня в городе, только разошлись!день студента отмечали,не уснуть)
А мне казалось что день студента с 17 на 18 отмечали :shok: Неужели я настолько все забыла :(

MANKA,
lilo, две полуночницы...еще и фазы интернета не совпадают :)

А я вчера дитё застала, как она проснувшись и никого не позвав, втихаря грызла кроватку

Последнее редактирование:

copoka

New member
Катена, Lilo, Laila, спасибо за поздравления :)))
Manka, классный заяц на аватарке :)!!!

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
присоединяюсь к поздравлениям, пускай ваши малыши растут здоровенькими и веселыми и радуюют своих мам.
Катюша - полгода уже дата :))) малышка просто красавица.
а мы вот никак не можем ушки проколоть, хотя очень хочется.
Читаю ваши сообщения и немножко завидно, вы такие все шустрики. А мы вот только в 5 месяцев переворачиваться научились и садиться пытаемся, опираемся на ручки и бухаемся опять :) Будем дальше массаж продолжать, он нам помогает в развитии
В качестве прикорма мы яблоко и овощи есть на отрез отказались, зато кашки пошли на ура. как только увидим ложку, сразу рот открываем и требуем ее. А еще болтаем сутками на пролет, а когда что-нибудь не нравится, просто рычим. Звук рррр мы выговариваем четко как французы, я до сих пор не пойму почему именно этот звук, мот потому что сама французский учу с детства :)))
весим мы уже почти семь, а требуем носить нас на ручках показывать нам окружающий мир.
Девочки,
а еще у меня вопрос: мот кто-нибудь нархоз заканчивал, и остались конспекты?

lilo

улыбчивая
Laila, arabochka, спасибо.

Laila, не знаю, студенты гуляли всю ночь, может и сегодня будут
гулять))))

Любаша:)

пойду собираться, надо съездить купить Полинке комбез, а то зима а у меня ребенок в осеннем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху