kapkanka, скоро станет интереснобудешь за своей Эвой бегат думать как хорошо было когда она просто лежаа и по сторонам смотрела
А мы еще научились в нашем развивающем центре дергать за рычаг, что бы крутился шарикСПЕЦИАЛЬНО...вчера Алинка с папой сидели и она за этот рычаг дергала.
Девчата, всем огромное спасибо за поздравления.
Liala, идем ноздря в ноздрю, мы 7 100 г и 68 см![]()
Любаша,
на Тимка растет!!! класскак здоровье старшего сыночка?
спасибо, данные дали, договорились начать со следующей неделиSenya, тебе дали данные массажистки? Она нам сегодня сказала, что берет на следующую неделю, а потом нет, так как до праздников надо закончить курс. Мы тоже делаем вид что голодные... Все в рот и сосем, но я уже не волнуюсь, пройдет, даю в руки то, что в рот не особо влазит!
Zibrar, мы тоже ложимся спать в двенадцать-час ночи. В десять вечера мы едим долго, на ночь, а потом через полчаса глаза по пять копеек и давай играться![]()
пару раз перевернулся и все, больше не хочетSenya,
а обратно на спинку Димка ворочается или ленится еще?
у нас аналогичная ситуация, нет опоры на ручки...Девочки читаю вас и так мне уже хочется, чтобы мой Игорь пополз, чтобы вот так убирать всякие тапки, провода пульты, а тон он бедняга ноги под себя поджимает а руки вперед вытянуть и ладошку раскрыть не получается, в итоге - ползем назад и злимся![]()
Игорь так делает от большого восторга, но недолго секунд 10 может. Мне вот не нравится как он опять стал правую руку под себя поджимать... Хорошо что скоро массаж.МаМалыш, да, кстати, а у меня доча пока вообще не планирует ползать. Ляжет на живот, выгнется и болтает руками ногами в воздухе![]()
а мы очень злимся, если что-то в рот не лезет - психуем просто![]()
аа ну это он осознаетпару раз перевернулся и все, больше не хочет
как боретесь с этим фактом? нам рекомендовлаи лфк на мяче - наклонять вперед ребенка, тогда он руки вперед вытягивать должен. но мой пареьн такой несговорчивый, что занятия на мяче у нас длятся минуту от силы. Ну а зажатая ладонь в кулак - это наш бич, ну никак не можем с этим расправиться.у нас аналогичная ситуация, нет опоры на ручки...
Игорь так делает от большого восторга, но недолго секунд 10 может. Мне вот не нравится как он опять стал правую руку под себя поджимать... Хорошо что скоро массаж.МаМалыш, да, кстати, а у меня доча пока вообще не планирует ползать. Ляжет на живот, выгнется и болтает руками ногами в воздухе![]()
а мы очень злимся, если что-то в рот не лезет - психуем просто![]()
аа ну это он осознаетпару раз перевернулся и все, больше не хочет
как боретесь с этим фактом? нам рекомендовлаи лфк на мяче - наклонять вперед ребенка, тогда он руки вперед вытягивать должен. но мой пареьн такой несговорчивый, что занятия на мяче у нас длятся минуту от силы. Ну а зажатая ладонь в кулак - это наш бич, ну никак не можем с этим расправиться.у нас аналогичная ситуация, нет опоры на ручки...