Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
kapkanka, скоро станет интересно :) будешь за своей Эвой бегат думать как хорошо было когда она просто лежаа и по сторонам смотрела :)

А мы еще научились в нашем развивающем центре дергать за рычаг, что бы крутился шарик :) СПЕЦИАЛЬНО...вчера Алинка с папой сидели и она за этот рычаг дергала.

Так она у меня сама долго не лежит. Ее же надо носить и все показывать!!! Руки к обеду уже отваливаются!!!
Здорово, когда ребенок сам себя развлекает!!!

Liala

Active member
kapkanka, потом будешь бегать и выдирать из цепких ручёнок все что туда попало :) провода, пульт, телефоны и т.д
У Алинки страсть к проводам, папа прикалывается, что ребенок в него :) Папа у нас инженер-электрик :)
МаМалыш, спасибо...до школы уже совсем чуть-чуть осталось :)

nika_v

УРА!
Девчата, всем огромное спасибо за поздравления.
Liala, идем ноздря в ноздрю, мы 7 100 г и 68 см :)

Светлана

Active member
Девчата, всем огромное спасибо за поздравления.
Liala, идем ноздря в ноздрю, мы 7 100 г и 68 см :)

Ой, я еще Вареньку не поздравила!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же времечко летит!
Растите большими, здоровенькими, радуйте мамочку и папочку :)

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
Варюшку))) с даткой!!!

Мы из пол-ки, сделали ЭКГ (ОК), невролога и хирурга прошли (ОК), доделали прививки.

Вес 10 450, рост 72. Все таки ГИППО не догнали)))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша,
на Тимка растет!!! класс :) как здоровье старшего сыночка?

ну да ,подрастает))))

спасибо, температуры пока не было замечено, лечимся))) сегодня заявил, что уши не болят, когда пойду в сад уже....

а вообще - ужасно, когда детки болеют!!! Никому не пожелаю

Malinnik

Active member
Любаша, богатырь Тимошка! Выздоравливает теперь пусть Илья и ты вздохнешь с облегчением :)
МаМалыш, да, кстати, а у меня доча пока вообще не планирует ползать. Ляжет на живот, выгнется и болтает руками ногами в воздухе :)

Senya

Active member
Senya, тебе дали данные массажистки? Она нам сегодня сказала, что берет на следующую неделю, а потом нет, так как до праздников надо закончить курс. Мы тоже делаем вид что голодные... Все в рот и сосем, но я уже не волнуюсь, пройдет, даю в руки то, что в рот не особо влазит!
Zibrar, мы тоже ложимся спать в двенадцать-час ночи. В десять вечера мы едим долго, на ночь, а потом через полчаса глаза по пять копеек и давай играться :)
спасибо, данные дали, договорились начать со следующей недели :)
а мы очень злимся, если что-то в рот не лезет - психуем просто :(
на ночь мы укладываемся аналогично :) вроде спит, когда кушает, потом отваливается, открывает глазюки и играть... вчера в 12 все таки укачали, но зато и спит он у меня до 10-11
поздравляю с хорошим УЗИ!

Senya,
а обратно на спинку Димка ворочается или ленится еще?
пару раз перевернулся и все, больше не хочет

Девочки читаю вас и так мне уже хочется, чтобы мой Игорь пополз, чтобы вот так убирать всякие тапки, провода пульты, а тон он бедняга ноги под себя поджимает а руки вперед вытянуть и ладошку раскрыть не получается, в итоге - ползем назад и злимся :)
у нас аналогичная ситуация, нет опоры на ручки...
nika_v, будем вас догонять ;)
Любаша, богатырь растет!!!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, да, кстати, а у меня доча пока вообще не планирует ползать. Ляжет на живот, выгнется и болтает руками ногами в воздухе :)
Игорь так делает от большого восторга, но недолго секунд 10 может. Мне вот не нравится как он опять стал правую руку под себя поджимать... Хорошо что скоро массаж.

аналогично, пока все игры проходят под девизом "съешь игрушку" :)

аа ну это он осознает

как боретесь с этим фактом? нам рекомендовлаи лфк на мяче - наклонять вперед ребенка, тогда он руки вперед вытягивать должен. но мой пареьн такой несговорчивый, что занятия на мяче у нас длятся минуту от силы. Ну а зажатая ладонь в кулак - это наш бич, ну никак не можем с этим расправиться.

МаМалыш

Summer in the City
Игорь так делает от большого восторга, но недолго секунд 10 может. Мне вот не нравится как он опять стал правую руку под себя поджимать... Хорошо что скоро массаж.

аналогично, пока все игры проходят под девизом "съешь игрушку" :)

аа ну это он осознает

как боретесь с этим фактом? нам рекомендовлаи лфк на мяче - наклонять вперед ребенка, тогда он руки вперед вытягивать должен. но мой пареьн такой несговорчивый, что занятия на мяче у нас длятся минуту от силы. Ну а зажатая ладонь в кулак - это наш бич, ну никак не можем с этим расправиться.

Zolushka

Подпольщица
А у нас уже второй день подряд с ярым писком визгом пытаемся доползать до того что понравилось. вчера вообще удивил: в трех местах его выловила, где он раньше не бывал. В третий раз я долго смеялась. Сижу в чате с девченкой трещу, тут она говорит мол Славке от меня буська, ну я поворачиваюсь в сторону где Славка должен быть и не обнаруживаю его там! В итоге нашелся он под стулом в попытках стянуть с него шмотки. Как он ползает я пока так и не поняла, но не на четвереньках :)

Malinnik

Active member
МаМалыш, а вот мы на мяче балдеем последнее время. У нас ручки слабые, тоже нет опоры. Вот что мы делаем на мяче (но не вижу, что ручки становятся сильнее). А спать вчера со скандалом улеглись в полвторого.

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, а ортопеда в шесть месяцев все проходят? Нам ничего не говорили:-( У Артура опора на ноги на носочки получается, никак не могу с этим справится.

Liala

Active member
Malinnik, класс :) Круто вы пирамидку разбираете :)
Lenushka, у сына моей подруги так было...гипертонус икроножных мышц, массаж делали, парафин, электофорез (вроде так называется), а обязательного прохождения ортопеда в 6 месяцев вроде нету...

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka,
вы что в ходунах ходите? про опору еще рановато вам, если только не в ходунах... у нашей родственницы только к году и месяцу избавились от носочков так называемых)))

Malinnik

Active member
Lenushka, это не к ортопеду, это нервопатолог мне кажется. По крайней мере у нас также, массажистка сказала, что это гипертонус икроножных мышц, разминает и действительно становится лучше. Нам еще и Шацкая говорила, что есть немного у нас, но до 6 мес. это допустимо, но вам уже побольше немного, уточняй тогда у нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху