Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
copoka,
я думаю, раз малышку ничего не беспокоит, то и тебе волноваться нет причины. Я тоже загонялась по поводу покак, даже блиц опрос устроила.;-) А у нас они и жидкие, иногда с зеленцой, иногда немного слизи... я читала, что все это норма для таких малышастиков. Не волнуйся !

Кенга-и-Ру

New member
Доброй ночи всем!
copoka, а у нас всегда так. Так что предлагаю расслабиться;)
Нельзя рассматривать покаки вне состояния ребенка.

Кенга-и-Ру

New member
Ангелы Чарли, симпатяжка Читалкина!;)

Лучик,до фоток твоих еще не добралась:), но на этой странице ты затронула меня трепещущие темы.
Про детей: я сегодня сон такой явный видела. Беременность 3-м. Аринка и Роман реального возраста.
Секс у нас подростковый...
Про укладывание: скоро застрелюсь. Ариша засыпает сама ( !!!) ,а вот Роман...
Сейчас он не укладывается никак!
я уже писала, что грудь - только в сонном. И после сна. Или совсем бодрствующий.
Раньше засыпал с соской сам. В крайнем случае - сначала подкачивала на шарике.
Теперь же : грудь не берет, соску выплевывает, качать не дает. и вообще просто вопит, что спать хочет! После часового нытья с переходом на вопли получается уложить. С грудью.
С утра еще полегче , к вечеру - самый кайф.
Думала - рано укладываю ( через 2 часа) Но через 2,5 он уже заведенный. А тут с такими скандалами перерывы и по 3,5 часа вырисовываются.

lilo

улыбчивая
Лучик, детки такие, такие.. слов нет, прелесть!!!
Засыпаем мы с трудом, т.е днем вобщем проблем нет, грудь и он уже спит, а на ночь, грудь, вроде уснул, через 20 мин опять грудь, через еще 20 покачать и так до 3 ночи.

lilo

улыбчивая
LitOFFka, посмотрела, очень трогательно!!!

Мои детки захотели вместе покупаться, оба были в восторге! Я решила фотки выложить, а еще мы сидеть пытаемся.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик написал(а):
Сделала тест Вера(знаю,что ерундовый,но какой был), муж видит только 1 полоску, я при особом всматриванию вижу бледнеющую вторую.
ой, не знаю. Я этой Вере не доверяю. За месяц до наступления второй Б я сделала этот тест. Там не то что бледнюсенечкая, так конкретно жирная была вторая полоска, но ....... пришли М.
karlito написал(а):
а то мы были совсем неаккуратны
и мы...:wub:
Лучик написал(а):
потом я болела,так что ну не должно быть!
в цикл, когда я заБ,у меня очень сильно болел муж (даже а/б пил). Я на 99,9 % была уверена, что никто в моем животе не поселился, однако ..... результат на линеечке :)

Liala

Active member
lilo, супер фотки :) Арсений уже так сидит хорошо без поддержки или это за секунду до падения ;)

Liala,
Поздравляю!!!

Вас с годовщиной поздравляем.
Льняная свадьба в жизни раз,
И по традиции желаем
Любви и счастья океан.

Liala

Active member
Ангелы Чарли, спасибо :) очень приятно... я вот в раздумьях если подарить ничего не могу, так надо хоть ужин праздничный сделать :)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
и наши поздравлялки принимай :) 5 лет - молодцы однако!!! и дочурку такую чудную уже родили ;-) Счастья вашей семье!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
МаМалыш, ну до 5 лет конечно недалеко осталось :) но пока только 4 официЯльных;) ...спасибо за поздравления :)

МаМалыш

Summer in the City
Вай-вай-вай - это я не на ту подпись глянула, чур не кидать в меня помидорами ;-) Но все равно - искренне поздравляю!!! Нам с мужем и до 4-х лет далеко ;-)

Лучик

Well-known member
copoka,первая мысль, а прикорм какой-нибудь даете? Я вот с понедельника утром даю брокколи, стали какать 2-3 раза и после обеда немного гуще и цвет другой. Это все связываю только с прикормом. Утром нормальный цвет.

Ангелы Чарли, спасибо :) очень приятно... я вот в раздумьях если подарить ничего не могу, так надо хоть ужин праздничный сделать :)

:blush:Пожалуйста!!!

А че вкусненькое будешь готовить?:scratch:

Liala

Active member
МаМалыш, а вашей семейке сколько?
Ангелы Чарли, да вот думаю шубу сделать и куру с рисом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху