Ангелы Чарли
New member
Anelak,
Какие вы умнички, стока всего умеете.
А мы сказали "МА-МА".
Какие вы умнички, стока всего умеете.
А мы сказали "МА-МА".
Цыпочка Станислава и Яночку
Anelak Максимку
С ПОЛУГОДОМ!!!
МаМалыш, а вашей семейке сколько?
Ангелы Чарли, да вот думаю шубу сделать и куру с рисом![]()
и мы тоже поздравляем!Цыпочка Станислава и Яночку
Anelak Максимку
С ПОЛУГОДОМ!!!
Кенга, держись! должно стать легче! после написания здесьПро укладывание: скоро застрелюсь. Ариша засыпает сама ( !!!) ,а вот Роман...
В каком смысле следующая девочка?Лента написал(а):Ангелы Чарли , С МАМОЙ вас, как это здорово, значит следующая девочка будет
, а еще позже, лет через 10, уже будет не уснуть по другим причинам: куда пошли? с кем пришли? почему поздно? какая дискотека??!!!:girl werewolf:В общем,года через 3 мы сможем с мужем спать всю ночь и спать по утрам долго, и главное,одни в комнате:dance::yahoo::yahoo:
Мы тоже пугаемся, хотя когда чихает пап, я думаю вздрагивают даже соседи.Поэтому пришлось посадить его рядом, имитировать апчхи, а потом смеяться. Зато сейчас, даже когда сама чихает, сразу смеется.Девочки, у вас детки пугливые? У меня Юленок чуть что - сразу дергается, вздрагивает. Например, если она не видит, а кто-то что-то громко скажет...
М ы не пользуемся кремами уже давным давно.Вторую баночку купленного крема под подгузник даже не распечатывали.Так и стоит.а может ли быть аллергия на крем например Бюбхен под подгузник? Это единственный крем которым мы пользуемся постоянно
Жизнь прекрасна и удивительна.:victory:"Алекс - Юстасу":grin:Liala,
Анастасийка???Анастасийка, Оля???
И по поводу прикорма это жестоко.у меня одна знакомая мамочка говорит"жалко, что мы такие алергенные, а то бы я еще ввела то,то и то..." Конечно, ввести прикорм в 3 месяца, а в пять есть мясо и не быть алергенными...Уму не растяжимо.Мама Димы, arabochka,ох уж эти бабушки! Как я вас понимаю!!! Но линию обороны надо держать стойко!!!
Я даю грудь - сосет, засыпает. Если ночью, то перекладываю в кроватку, а днем оставляю на своей. Правдв иногда приходится ручки прижать вдоль тела(одеялом подтыкаю и сама придерживаю) результат: пару раз дернется, вдумчиво поскулит А-ААААААА-АВопрос ко всем:как вы укладываете деток на дневной сон и ночной? Качаете?Грудь?Пустышка?бутылочка?Или просто положили?Или все вместе?
:grin:.Фотки чудо: в беленьком такой симпампун!!!с крещением!!!!!я думала, что это силы меня покидают, а это Рома поправился.
для свекрови почти по любому поводу - это нормальное состояние!!! Пусть встают, удобнее укладывать будет!Девочки, может кто знает, почему нельзя детей до года в зеркало показывать??? А то у свекрови волосы дыбом встают, когда мы зеркало собой любуемсяя, а вразумительных ответов не дает...
у меня было похожее когда ребенку было три месяца. Мы с мужем решили, что один раз, не... Надо было видеть его лицо: 1 раз за последние черт знает сколько месяцев и опять карантин?!?!?!?! И тест показывал две полоски. А еще через две недели начались месячные. Хотя я вот поправилась слегка, может еще раз за тестом сходить? А то я думаю, что нет, а там -ДА!? Да ситуация очень непростая.Может глюки?У меня?У теста? аааа, мы ж были аккуратны
, я за тебя тоже рада все-таки так скоро не есть гуд.А еще сделала тест, одна полоска, пока что я этому очень рада!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМА это гуд!!!А мы сказали "МА-МА".
Молодцы, столько всего уметеВсем привет. Нам сегодня 6 месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :victory:Скорей бы нам чего нибудь дождаться...тааак хочеться улышатььА мы сказали "МА-МА".
Скоро до рта дотянетА Ромка сегодня утром нашел у себя пальчики на ножках:shok: , я чуть со смеху не умерла, как он ими шевелил глядел то на ноги, то на ручки. Вроде так и не понял ничего..![]()
Она все нормально переносит, курицу обожаю и всегда ее елапоздравляю поздравляю!!! а ты курицу ешь? малая нормально переносит?
Ромашка просто прелесть...подымается уже так прикольноИ еще немного Романа:
СпасибоИ Liala с семейным юбилеем.Всех благ и счастья полным-полно!!!:give rose:
:grin:Жизнь прекрасна и удивительна.:victory:"Алекс - Юстасу":grin:
а мой сынуля на четвереньки не собирается становиться, ему и по-пластунски удобно, то есть ждать мне и ждатьКстати, Щацкая мне говорила, что правильно садиться именно с четверенек, если ребенок садится с помощью пресса, то у них в неврологии это не считается, что ребенок сам садится, только с четверенек считается.
Вообщето у меня их и так две, куда ж еще.Лента написал(а):Ангелы Чарли, мне бабушка говорила, если ребенок скажет первое "мама"-следующая девочка, если "папа"-мальчик, но вообще думаю это домыслы,хотя