Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
Поздравляем Цыпочку и деток Станислава и Яночку
Anelak и ее Максимку с очередными датками!!!

Лучик, поздравляю Игнатика с посиделками, а тебя с одной полосочкой!!!

LitOFFka

New member
Anelak, молодцы !!!
Ангелы Чарли, ой класс!!! Поздравляю!!! Я наверно разревусь, когда такое услышу...

LitOFFka

New member
А Ромка сегодня утром нашел у себя пальчики на ножках:shok: , я чуть со смеху не умерла, как он ими шевелил глядел то на ноги, то на ручки. Вроде так и не понял ничего.. :)

МаМалыш

Summer in the City
Ангелы Чарли,
с МАМОЙ вас :)
LitOFFka,
прикольно, мой Игорь даже попыток таких не делает, а когда я ему ножки его показываю он смотрит на них как будто это и не его вовсе ноги:)

zibrar

ищите женщину
Лучик,
интересно, что я вчера тоже тест делала - тоже ноет что то и тянет ... наверное это нормально - все ещё восстанавливается что ли :)

Кенга-и-Ру

New member
Ангелы Чарли, ух ты! Приятно мамочке;)
Lenushka, вот у меня так Аринка села: поползла в 6 мес и одновременно села.
Anelak, с достиженьицами!
МаМалыш, не делали. И болезней боюсь, и прививок боюсь.
А как у нас оказалось, что ВЧД повышено... Ты читала пример, который Лучик приводила?
И еще немного Романа:

Лента

New member
Цыпочка Станислава и Яночку
Anelak Максимку
С ПОЛУГОДОМ!!!

и мы тоже поздравляем!
Лучик, с самостоятельным сиденим вас, я камеру давно на готове держу, а сынуля не торопится
Ангелы Чарли , С МАМОЙ вас, как это здорово, значит следующая девочка будет;)

LitOFFka

New member
МаМалыш, коленки Рома трогал давно, я тоже ему пальчики на ножках показывала - реакции не было, а сегодня утром ... я думаю он не понял,что это за штучки :)
Кенга-и-Ру, Рома такой шустрик и как мама только успевает...?

zibrar

ищите женщину
Про укладывание: скоро застрелюсь. Ариша засыпает сама ( !!!) ,а вот Роман...
Кенга, держись! должно стать легче! после написания здесь ;) я как-то жаловалась что засыпаем мы в 3 ночи, как только написала - так на след день уснули в 12, теперь с 12 до часу - но все равно намного лучше!!!
ну Роман на фотках просто молодец!!!

а ещё видела тебя в списке на НГ с детками с форумчанками и детками пойдешь? в субмарину. Спросить хотела - а ты с Романом пойдешь?

Девочки пасибки, жуть как приятно!!!
Лента написал(а):
Ангелы Чарли , С МАМОЙ вас, как это здорово, значит следующая девочка будет
В каком смысле следующая девочка?
Кенга-и-Ру, Ромка просто умничка!!! Хорошо так стаит на четвереньках.

Zabava

Путятишна
Всех мамулечек и деточек с прошедшими датками!!!
И Liala с семейным юбилеем.Всех благ и счастья полным-полно!!!:give rose:
Лучик,
В общем,года через 3 мы сможем с мужем спать всю ночь и спать по утрам долго, и главное,одни в комнате:dance::yahoo::yahoo:
, а еще позже, лет через 10, уже будет не уснуть по другим причинам: куда пошли? с кем пришли? почему поздно? какая дискотека??!!!:girl werewolf:
Я пользуюсь памперсами Libero Discovery 5-8 кг - очень довольна.
Malinnik,
Девочки, у вас детки пугливые? У меня Юленок чуть что - сразу дергается, вздрагивает. Например, если она не видит, а кто-то что-то громко скажет...
Мы тоже пугаемся, хотя когда чихает пап, я думаю вздрагивают даже соседи.Поэтому пришлось посадить его рядом, имитировать апчхи, а потом смеяться. Зато сейчас, даже когда сама чихает, сразу смеется.
zibrar,
а может ли быть аллергия на крем например Бюбхен под подгузник? Это единственный крем которым мы пользуемся постоянно
М ы не пользуемся кремами уже давным давно.Вторую баночку купленного крема под подгузник даже не распечатывали.Так и стоит.
Анастасийка, добро пожаловать!

Liala,
Анастасийка???Анастасийка, Оля???
Жизнь прекрасна и удивительна.:victory:"Алекс - Юстасу":grin:
Кенга-и-Ру , на фотографиях Рома вылитая мама, а Арина такая белокурая красавица! Просто блеск!!!
Ваверка
Мама Димы, arabochka,ох уж эти бабушки! Как я вас понимаю!!! Но линию обороны надо держать стойко!!!
И по поводу прикорма это жестоко.у меня одна знакомая мамочка говорит"жалко, что мы такие алергенные, а то бы я еще ввела то,то и то..." Конечно, ввести прикорм в 3 месяца, а в пять есть мясо и не быть алергенными...Уму не растяжимо.
zibrar помимо пищевой аллергии, это может быть еще и лямблиоз(тоже имеются ярко выраженные проблемы с кожей - как проявление). Я недавно читала статью в "Мой ребенок", если интересно, то найду и передам суть.
Ангелы Чарли классные фотки! И аватарка -милая и нежная!И умеете много, молодцы! Что-нибудь почитать - это наверное сейчас у всех актуально, Элизабет тоже не пропускает ни одного маминого журнала.
Malinnik
С хорошим УЗИ вас !!!
Лучик, огромное спасибо за подборку по прикормам!
Вопрос ко всем:как вы укладываете деток на дневной сон и ночной? Качаете?Грудь?Пустышка?бутылочка?Или просто положили?Или все вместе?
Я даю грудь - сосет, засыпает. Если ночью, то перекладываю в кроватку, а днем оставляю на своей. Правдв иногда приходится ручки прижать вдоль тела(одеялом подтыкаю и сама придерживаю) результат: пару раз дернется, вдумчиво поскулит А-ААААААА-А:whistle: (колыбельная, я подпеваю) и обмякнет:lazy:. Партизанка фигова на допросе.:spiteful:
Иногда уже думается - надоело. Каждый вечер выпадаешь из жизни на час, ночью прыгаешь туда-сюда. А потом посмотришь как она не открывая глаз ротиком ище и думаешь, "ну и фиг, с ним с кино (гостями, походом к-либо...) - лежать!!!!
А были у бабушки, так она ее качала, доча смотрит на нее и смеется - думает игра такая и пустышек у нас не было.
Фотки чудо, особенно ч\б - настоящее sunshine's!!!

LitOFFka,
я думала, что это силы меня покидают, а это Рома поправился.
:grin:.Фотки чудо: в беленьком такой симпампун!!!с крещением!!!!!
Ulchik, и вас с крещением.Молодцы. Не холодно детенышу было? На аватарке такое фото эмоциональноееее!!!! Класс!
Сорока,
Девочки, может кто знает, почему нельзя детей до года в зеркало показывать??? А то у свекрови волосы дыбом встают, когда мы зеркало собой любуемсяя, а вразумительных ответов не дает...
для свекрови почти по любому поводу - это нормальное состояние!!! Пусть встают, удобнее укладывать будет!:eek:k:
Девочки не поверите добралась только до 414страницы. Попа болит, деть слава богу спит еще ттт. Мамой клянусь! Не буду больше пропускать столько дней. И не прочитанным оставить жалко, и читать все -:heat:. Не успела написать про сон и .............(БАРАБАННАЯ ДРОБЬ за кадром) я НЕ ОДНА!!! В общем мы проснулись.
Все равно дочитаю!
Лучик,
Может глюки?У меня?У теста? аааа, мы ж были аккуратны
у меня было похожее когда ребенку было три месяца. Мы с мужем решили, что один раз, не... Надо было видеть его лицо: 1 раз за последние черт знает сколько месяцев и опять карантин?!?!?!?! И тест показывал две полоски. А еще через две недели начались месячные. Хотя я вот поправилась слегка, может еще раз за тестом сходить? А то я думаю, что нет, а там -ДА!? Да ситуация очень непростая.
Любаша,[QUOTE]мот у меня зубы.....[/QUOTE] как, Любаша и у тебя тоже!?!?:grin:
copoka, зеленца иногда - нормально. У нас бывает такой стул, от маминого стола.
Подростковый секс - этто даааа!!!
lilo - здоровские купания.
Как выручают качели - это просто праздник какой-то. Сейчас катается и по звукам толи мы ослика "включили", толи под тарзана распевка........ Фантастическое звуковое сопровождение.
Лучик
А еще сделала тест, одна полоска, пока что я этому очень рада!
, я за тебя тоже рада все-таки так скоро не есть гуд.
Ангелы Чарли,
А мы сказали "МА-МА".
ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМА это гуд!!!

Liala

Active member
Всем привет. Нам сегодня 6 месяцев.
Молодцы, столько всего умете :)

А мы сказали "МА-МА".
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :victory:Скорей бы нам чего нибудь дождаться...тааак хочеться улышатьь

А Ромка сегодня утром нашел у себя пальчики на ножках:shok: , я чуть со смеху не умерла, как он ими шевелил глядел то на ноги, то на ручки. Вроде так и не понял ничего.. :)
Скоро до рта дотянет :) причем нашей было все равно что сосать пальцы или носки...главное НОГИ :)

поздравляю поздравляю!!! а ты курицу ешь? малая нормально переносит?
Она все нормально переносит, курицу обожаю и всегда ее ела :)
Вот только меня терзают сомнения, что ей малина не понравилась, разморозила малинки, слопала на 1 день щечка покраснела и пошершавилась, а примерно через сутки прошла...вот я и думаю что це было :scratch:

И еще немного Романа:
Ромашка просто прелесть...подымается уже так прикольно :)

И Liala с семейным юбилеем.Всех благ и счастья полным-полно!!!:give rose:
Жизнь прекрасна и удивительна.:victory:"Алекс - Юстасу":grin:
:grin:

Лента

New member
Кстати, Щацкая мне говорила, что правильно садиться именно с четверенек, если ребенок садится с помощью пресса, то у них в неврологии это не считается, что ребенок сам садится, только с четверенек считается.
а мой сынуля на четвереньки не собирается становиться, ему и по-пластунски удобно, то есть ждать мне и ждать
Ангелы Чарли, мне бабушка говорила, если ребенок скажет первое "мама"-следующая девочка, если "папа"-мальчик, но вообще думаю это домыслы,хотя;)
Anelak, вы столько всего могёте! и рацион у вас уже разнообразный, здорово!
Кенга-и-Ру, Ромка молодец, старается, маму радует

Лента написал(а):
Ангелы Чарли, мне бабушка говорила, если ребенок скажет первое "мама"-следующая девочка, если "папа"-мальчик, но вообще думаю это домыслы,хотя
Вообщето у меня их и так две, куда ж еще.

zibrar

ищите женщину
Zabava,
если это лямблиоз - то почему этого не видят врачи??? мне кажется они то лучше меня знают.. смотрело 2 врача разных - и сказали аллергия

copoka

New member
у всех столько замечательных событий - всех от leob ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

LitOFFka

New member
Zabava, спасибки!
Liala, будем ждать ;-)

zibrar, Zabava наверно имеет ввиду, что лямблии вызывают аллергию. Например, повышенные в крови эозинофилы, могут указывать и на аллергию, и на гельминты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху