Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
МаМалыш, http://lulu.shop.by/574.html , вот этот коврик. Кста, мне нравится этот магазин. только бы грошиков побольше...
Цыпочка, какие детки молодцы!!! А чего только первый раз выложила? Надо почаще!!!

Лента

New member
Araboshka Софьюшка прелесть, но такая серьезная на фотках
Цыпочка, какие буськи твои детки!!!С "мамой" вас!!!!!!!!
как вам коврик? мы такой же юзаем

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Цыпочка,
детки супер! а глазюки-то, глазюки!! огромные и ясные!

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки ,подскажите такой интимный вопрос: как вы проводите ( проводите ли вообще ) гигиену полового члена (солидно звучит, да?) своих сынишек:blush::blush::blush:

Любаша

Ошибка загрузки...
Анастасийка,
просто сверху обмывать водичкой с детским мылом, не один раз уже нам хирург говорила, что открывать до 3 лет (если не беспокоит и писает нормально) не нужно, сам откроется потом.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Нам хирург говорил открывать ,типа там чё-то скапливается, нужно это чё-то мыть, а то чесаться будет, и малыш раньшн времени туда полезет...

T.PL.

New member
Анастасийка,
была такая темка на счет мальчиков, поищите в поисковике, я раньше читала. Сколько людей, столько мнений, кто-то за то, чтобы открывать, кто-то против, вы сами сделайте свой выбор. Мы своим открываем и промываем каждое купание, т.е. каждый день, там действительно много чего скапливается.

PS Вот нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9711&highlight=%EF%E8%F1%FE%ED

arabochka

танцующая на песке
Цыпочка,
склероз, я тебя с T.PL. перепутала, ты уж не сердись :)
Лента,
да она у нас вообще-то девушка серьезная. Смеется только, когда с мамой танцует.

МаМалыш

Summer in the City
Вавёрка Игната - с полугодом! :)
Ulchik Доминику - с пятерочкой! :)

Анастасийка,
спасибо огромноее :)
zibrar
а раньше сколько раз спал за день? и ты имеешь ввиду спит днем два раза по два часа?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:give heart::give heart::give heart:
Вавёрка Игнат С ПОЛУГОДИКОМ!!! :angel:
Ulchik Доминика С ПЕТЕРОЧКОЙ!!! :angel:

zibrar

ищите женщину
zibrar,
я опять с вопросом, а когда аллергия появилась? случайно не после АКДС? аллергию среднего сына связываю именно с этой прививкой...
вообще примерно в это время и появилась аллергия! но вот я точно не помню -+1 или 2 дня :((( то есть точной даты не помню :( А когда врачу сказала что может это от прививки -та ответила что реакция была бы другой. Поедем завтра в Нордин, пусть посмотрит ещё врач и может сдадим анализы (так как в поликлинике даже анализы не взяли :( )
а как вы боролись тогда с этим проявлением? и через сколько оно прошло? я вот думаю-что может действительно из-за АКДС! А вторую прививку вы все равно делали вовремя?

zibrar
а раньше сколько раз спал за день? и ты имеешь ввиду спит днем два раза по два часа?
раньше раз 6 спал, по 40 минут-часу
а теперь утром спит часа 1,5-2, днем 2-2,5
и вечером по часу
иногда правда бывает 5 укладываний, но чаще 4

ну вот кто просил платье показать :) вчера был корпоратив, побыла 4 часа аж!!! Папа с ребенком справился отлично! могла быть и ещё - но уже сама ушла, грудь давала о себе знать переполнением :) подклад тоже сама шила

Liala, а ты до скольки была? как тебе праздник вообще? Меня DrumXTC вообще порадовал- это моя любимая группа ! Даже не знала что они будут -так обрадовалась :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
вот прислали фото наконец-то, выложу некоторые, это около месяца назад фоткались))

Liala

Active member
Любаша, лучше поздно чем никогда :) красавцы мальчики с красавицей мамой :)
zibrar, я 17.20 до 19.20 где то была....у меня с такой погодой давление упало до 90/40...потом оказалось что желудочный вирус какой то, домой приехала с температурой 39,6...муж еле откачал...приятно было наших увидеть, но к несчастью самочуствие было никакое :(

T.PL.

New member
Любаша,
Красавчики! Не знаю как Илья, но Тима точно на тебя похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху