Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Катена с первыми шагами вас :)
Liala, поздравляем с сидением самостоятельным :)
Василек суперские щеки!!!
Ангелы Чарли классно Викуля с коробкой "общается", а еще обратила внимание на игрушку-кубик рядом, как Вика с ней играется?
Мама Димы ноготки мы обрезаем только во время бодрствования сразу после еды, на ногах - примерно раз в две недели, на руках - не реже раза в неделю, чаще - раз в 5 дней.

Любаша

Ошибка загрузки...
copoka,
начинайте с овощей))

спасибо всем за добрейшие слова))

А Тим сегодня опять свалился с кровати, причем был под присмотром Ильи... короче орал и один и второй от ужаса.... Без отметин даже на Тиме все прошло. Кажется что Илья испугался больше.

Спасибо за поздравлялки с ползанием))
Liala,
чего нашу не купили??? камеру в смысле))
Ангелы Чарли,
Викуля просто супер-герл))) молодца, копаецца классно в коробке)) я вот тож думаю нужно уже вспоминать нечто подобное, что было у Ильи, складывать туда, но коробку еще нужно подобрать с низкими бортами))

Но несмотря на сопли и кашель, мы все равно стойко гуляем на улице)) Надеюсь, что все на зубья.

Malinnik

Active member
Игнатика, Подиночку и Димочку с датками! :)
Всем спасибо за поздравления! Именинница с рук не слазила практически весь день :)
Столько у вас событий! Только пока я все прочмтала - уже забыла у кого что :)
Поэтому - всех вновь самостоятельно севших, поползших - с новыми умениями, а мамам побольше внимания за детками!
Любаша, а вашему семейству здоровья крепенького :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Любаша, а я думала ты уже не продаешь...А когда продавала денег немного не стало :(

МаМалыш, у кубика бока мягкие(резиновые), и там есть по бакам 2 штучки, которые крутятся, вот Викуля ими брямкает

copoka

New member
Любаша. спасибо. так и собираемся - первый собираюсь кабачок давать. Еще не решила. правда. самой готовить или баночки закупать.
Девочки, еще раз спрошу, интересовалась как-то... когда деток начинать сажать. в смысле в подушки там и т.п. А то. вроде и торопить события не хочется. а моя морковь как научилась совсем хорошо подтягиваться, так не остановить - головой по сторонам вертит и ложиться ни в какую!!! Ой, еще проведу исследование у кого кто во сколько сел... Ух..

KediNat

quantum satis
Вот в кого у нас такий щеки, найдите 10 отличий.
Василек, хорошенькие щечки у вас :)
Ангелы Чарли, :) супер...ребенок игрушки пока только достает или укладывать уже тоже научилась ;)
А мы наконец то не выдержали, насмотрелись на ребенка и решили что нам камера жутко необходима :) Каждый день что нибудь новое вытворят:) муж сегодня нашу соньку привезет :)
Поздравляем с приобретением :), а я нашего папу все никак не уговорю на камеру. Ему лучше хороший фотик, чем камера. :(
Говорят, что маа даже рядом не лежала
Ага, а ребенка в капусте нашли :)
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ!!!:pooh birthday:

Девы, хотела спросить среди вас есть те, кто отмечает ДР своего малыша ежемесячно? Мне маман моя говорила, что каждый месяц стол накрывала и всех близких родственников созывала... Намекает, наверное...:grin:
Мы не отмечаем ежемесячно, так за ужином, можем с мужем по бокальчику вина выпить за здоровье и все :)
чего нашу не купили??? камеру в смысле))
А что у вас за камера? можно в лс.

И еще пожалуюсь:
У Даши коньюктивит на левом глазике с гноем :((( Закапала тобрексом, а завтра пойдем к врачу в Нордин.

Liala

Active member
KediNat, а мы еще не купили муж долго с ними созванивался, договорились что он задержиться на работе, но до 18 они привезут...итог в 17,15 они позвонили что уже выехали, а в 17,45, что камеру забыли....короче цирк уехал, клоуны остались. :(
copoka, отстань от ребенка, какие подушки, когда сядет тогда сядет, мы сели без рук сегодня, начали садиться где то в 4 месяца 20 дней...там не поймешь то ли сидит, то ли лежит, потом все выше и выше подымалась....

nika_v

УРА!
Liala, Glory, с посиделками вас, МОЛОДЦЫ!!! Мы только стараемся пока, но уже явно видно, что в правильном направлении :)
Светлана, с зубиком вас и посиделками :)
Любаша, выздоравливайте и больше не болейте
сорока, согласна с Лялей, не нужно присаживать. Сама сядет, как будет готова.

lilo

улыбчивая
Ангелы Чарли, поздравляю с 5-ти лением семейной жизни
Желаю что бы в вашей жизни была только радость, любовь и взаимопонимание, что бы муж любил, а дети приносили только радость

Присоединяюсь!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!! :clapping:

Полинку и ее мамочку Светлану
Игната и его мамочку Лучик
:give heart::give heart::give heart:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :clapping:

Юлечку и ее мамочку malinnik
Димочку и его мамочку Senya
:give rose::give rose::give rose:

Присоединяюсь!!!

МаМалыш, Ангелы Чарли, Мама Димы, Liala, Лента, Maryko[FONT=&quot],[/FONT]спасибо девочки!

шарик по наследству достался я искала вроде сейчас таких нет, вот ссылку накопала

http://bvideo16.h11.ru/catalog-102131-2_7.html

Любаша, ой , не узнала:),выздоравливайте! с ползаньем!

Катена, с первыми шажками!!!!
Ангелы Чарли, Викуся топает?!молодчинка, фотка класс, такие волосики, ну а хвостик вообще!
Liala, очень нужная вещь, я тоже хочу:)
Василек:)!!!
Пламенная, :) жизненно
Copoka, подушками подпирать нельзя. Мы сидели в 5,5, посидели и надоело теперь пытаемся попу поднять и ползти:)
KediNat:( выздоровления Дашеньке!!!

Лучик

Well-known member
Девочки, огромное спасибо всем за поздравлялки!!!В свою очередь Полюшку, Димочку и Юлечку так же с датками!!!
Любаша,а ты как относишься к падениям?Я на кровать уже не кладу вообще,только на пол,хотя и там умудряется стукнутся,но все же.
copoka,когда сами сядете,тогда и сядете:) Мы не присаживали, сели сами в 5м3недели.
KediNat,если еще не поздно. В Нордине ну очень дурной славой пользуется офтальмолог.Можешь у нас в черном списке почитать историю одной мамы,там ребенку здоровье угробили хорошенько,сейчас судится вот. Я вообще Нордин не люблю.

KediNat

quantum satis
KediNat, а мы еще не купили муж долго с ними созванивался, договорились что он задержиться на работе, но до 18 они привезут...итог в 17,15 они позвонили что уже выехали, а в 17,45, что камеру забыли....короче цирк уехал, клоуны остались. :(
Прикольно! Ну сегодня хоть привезут? :) А номер модели камеры не скажешь?
KediNat,если еще не поздно. В Нордине ну очень дурной славой пользуется офтальмолог.Можешь у нас в черном списке почитать историю одной мамы,там ребенку здоровье угробили хорошенько,сейчас судится вот. Я вообще Нордин не люблю.
Лучик, читала я эту жуткую историю где-то еще, кроме нашего сайта. Мнение мое неоднозначное, если все правда - очень жалко девочку, желаю ей скорейшего выздоровления. Похоже, что ту врач Антоненко из Нордина уволили, т.к. нас принимал молодой приятный мужчина Беляковский П.В. Даше он видно понравился, она ему даже глазки строила и подмигивала :) Нам назначили массаж слезного мешка, промывание ромашкой, альбуцид детский и наш тобрекс. :) Для спокойствия еще в понедельник схожу в нашу 17 п-ку к детскому офтальмологу. Т.к. коньюктивит у нас уже 3 раз :( блин.

KediNat

quantum satis
Я вообще Нордин не люблю.
Я вообще врачей не люблю. А чего их любить, ведь к ним обращаешься только когда тебе плохо или ребенок болеет. К сожалению нашей любви (материнской) не хватает, что бы вылечить ребенка без лекарств. Хочется обнять ее и кажется. что все пройдет, а нет, не проходит. Еще не люблю, когда вызываешь врача на дом, а он приходит, не снимая обувь проходит в квартиру, не вымыв руки идет к ребенку и толком не посмотрев горло и почти не послушав как ребенок дышит и без анализов назначает лечение, если температура, то сразу АБ, а если нет то при кашле - лазолван и все. А еще не люблю, когда приходит и спрашивает: чем лечитесь? :)
Хорошо, наверное, иметь друзей-врачей, а у меня таких нет :( Так хоть не страшно, что залечат. А к каждому назначению лекарства нужно относиться скептически, прочитать инструкцию, или десять раз переспросить для чего это.

Лучик

Well-known member
KediNat,
Еще не люблю, когда вызываешь врача на дом, а он приходит, не снимая обувь проходит в квартиру, не вымыв руки идет к ребенку
я сразу с порога показываю,что вот здесь можно помыть руки.Действует:) Обувь просила снять, потом купила бахилы(но так и не понадобились)
толком не посмотрев горло и почти не послушав как ребенок дышит и без анализов назначает лечение, если температура, то сразу АБ, а если нет то при кашле - лазолван и все. А еще не люблю, когда приходит и спрашивает: чем лечитесь
это, к сожалению, так и есть
мы тоже ходим платно к врачам или на дом вызываем. Пока могу посоветовать ЛОРа Морозову в ЛОДЭ, педиатр Лобанок там же мне не очень. Стоматолог детский просто шикарный - Наталья Вячеславовна, работает в меде и на Сухой(у меня есть ее телефон). Шацкая. Вот и все,кого могу 100% советовать. Поэтому и читаю у нас "белый список" и "черный список",хочется пару отзывов о человеке собрать

Liala

Active member
KediNat, да куда нам сегодня привезут...мы ж не в Минске живем, муж поэтому и задерживался, что бы на работе забрать...Выбрали SONY DCR-HC38E...почему даже не пытайся спрашивать...у меня выбор бытовой техники идет по принципу "мне это нравится", а потом уже муж разбирается стит ли покупать, то что мне понравилось.

Лента

New member
Девчонки, спасибо всем, кто откликнулся, возник тока один вопрос:как заказать на кэти-шоп?

Liala

Active member
Лента, здесь это столько обсуждалось, что мне если чесно очень лениво набирать....напрямую можно, забирать в Серебрянке оплата в рос.рублях, если доставка багажным вагоном (чаще всего так и бывает) то +3% от стоимости заказа, но иногда доставка подругому и платить не надо, я заказываю через девушку с семейства, она на Бельского живет мне так удобнее, но она каждый раз грозиться, что этот раз последний раз :)...все остальное в том числе и ближайшую отправку заказа можно узнать по аське в магазине. Я жду заказ в эти выходные.

А вот так мы сидим :)

KediNat

quantum satis
Лучик, спасибо! Я тоже иногда читаю черный\белый списки, но все это личные мнения к которым нужно относиться с осторожностью. Когда-тот все равно к любому врачу идешь впервый раз. А потом уже решаешь доверять ему или перепроверять.:)
А вот так мы сидим :)
Классно как! И с новой аваторкой вас!
А про камеру раскажешь потом, как она, ладно?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, если кому надо дешевые раздельные комбезики в пределах 50 тысяч, обращайтесь. Сдам адреса, пороли, явки. Правда, размеры идут с 86, но качество оч. хорошее. Остатки партии для одной крутой рос. компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху