Василек, хорошенькие щечки у васВот в кого у нас такий щеки, найдите 10 отличий.
Поздравляем с приобретениемАнгелы Чарли,супер...ребенок игрушки пока только достает или укладывать уже тоже научилась
А мы наконец то не выдержали, насмотрелись на ребенка и решили что нам камера жутко необходимаКаждый день что нибудь новое вытворят
муж сегодня нашу соньку привезет
![]()
Ага, а ребенка в капусте нашлиГоворят, что маа даже рядом не лежала
Мы не отмечаем ежемесячно, так за ужином, можем с мужем по бокальчику вина выпить за здоровье и всеИ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ!!!ooh birthday:
Девы, хотела спросить среди вас есть те, кто отмечает ДР своего малыша ежемесячно? Мне маман моя говорила, что каждый месяц стол накрывала и всех близких родственников созывала... Намекает, наверное...:grin:
А что у вас за камера? можно в лс.чего нашу не купили??? камеру в смысле))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!! :clapping:
Полинку и ее мамочку Светлану
Игната и его мамочку Лучик
:give heart::give heart::give heart:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :clapping:
Юлечку и ее мамочку malinnik
Димочку и его мамочку Senya
:give rose::give rose::give rose:
Прикольно! Ну сегодня хоть привезут?KediNat, а мы еще не купили муж долго с ними созванивался, договорились что он задержиться на работе, но до 18 они привезут...итог в 17,15 они позвонили что уже выехали, а в 17,45, что камеру забыли....короче цирк уехал, клоуны остались.![]()
Лучик, читала я эту жуткую историю где-то еще, кроме нашего сайта. Мнение мое неоднозначное, если все правда - очень жалко девочку, желаю ей скорейшего выздоровления. Похоже, что ту врач Антоненко из Нордина уволили, т.к. нас принимал молодой приятный мужчина Беляковский П.В. Даше он видно понравился, она ему даже глазки строила и подмигивалаKediNat,если еще не поздно. В Нордине ну очень дурной славой пользуется офтальмолог.Можешь у нас в черном списке почитать историю одной мамы,там ребенку здоровье угробили хорошенько,сейчас судится вот. Я вообще Нордин не люблю.
Я вообще врачей не люблю. А чего их любить, ведь к ним обращаешься только когда тебе плохо или ребенок болеет. К сожалению нашей любви (материнской) не хватает, что бы вылечить ребенка без лекарств. Хочется обнять ее и кажется. что все пройдет, а нет, не проходит. Еще не люблю, когда вызываешь врача на дом, а он приходит, не снимая обувь проходит в квартиру, не вымыв руки идет к ребенку и толком не посмотрев горло и почти не послушав как ребенок дышит и без анализов назначает лечение, если температура, то сразу АБ, а если нет то при кашле - лазолван и все. А еще не люблю, когда приходит и спрашивает: чем лечитесь?Я вообще Нордин не люблю.
я сразу с порога показываю,что вот здесь можно помыть руки.ДействуетЕще не люблю, когда вызываешь врача на дом, а он приходит, не снимая обувь проходит в квартиру, не вымыв руки идет к ребенку
это, к сожалению, так и естьтолком не посмотрев горло и почти не послушав как ребенок дышит и без анализов назначает лечение, если температура, то сразу АБ, а если нет то при кашле - лазолван и все. А еще не люблю, когда приходит и спрашивает: чем лечитесь
Классно как! И с новой аваторкой вас!А вот так мы сидим![]()