Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
Liala,
Ангелы Чарли, спасибо огромное!!!

Давно не захаживала я. В этом году обещаю исправится!

KediNat

quantum satis
Ангелы Чарли! Суперский календарик!!! :)
copoka, прикольное поздравление, спасибо!!! А про подушку фрейка, то лучше сейчас поносить, чем потом получить осложнения. У меня Аня носила такую в детстве, привыкали мы дня три, а потом уже и спали в ней на животике. Я когда первый раз одевала ей, то слезы катились, глядя как ребенку неудобно. Все пройдет, держись. И ползать все равно научится, уже совсем скоро. :)
А кабачок заготавливали с осени или где купили? ;)
Пламенная, так если б Аня сама себе чего разрисовала, а так папочка наш. Так хотелось ему тоже на лбу звезду зеленкой изобразить :)
Платошу с первым зубиком! ура-ура-ура! В полку зубастых прибыло! :)
LitOFFka, фотки суперские! Вся семья такая красивая!!! :) А сынуля на маму по-моему больше похож :) счастливым будет :)
И судя по подписи богатырем растет!!! :)
Liala, а капуста баночная так понравилась? и какой марки?

Радуга света

Солнечная мама
Наконец-то добралась и начиталась!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С Наступившей Мышкой! Любви, здоровья, удачи, душевного тепла и семейного уюта в Новом году! И пусть наши детки радуют отменным здоровьем, аппетитом и невероятными достижениями!
Посмотреть вложение 29221
Спешим присоедениться ко всем поздравлениям:
Поздравляю!!!

С четверочкой!!!
Павлика и его мамульку Katrinsa

С семерочкой!!!
Гришеньку и его мамульку Лента
Присоединяемся!!!

Поздравляю!!!
Кирилла и его маму Бегемонтена с пятерочкой!!

Ulchik,Поздравляю!!!

С Днем Рождения!!!

И мы, и мы присоеденяемся!!!
Поздравляю!

С полугодием!
Варюшку и ее маму nika_v
С пятерочкой!
Даника и его маму Tanya A
Юрочку и его маму Парася Никаноровна

Викулю и ее маму Ангелы Чарли.
И вас тоже поздравляем!!!

...Мы сами посидели до 3 и пошли с коляской на улицу "под пули"
Абалдеть! Петард не боялись?...
Добро пожаловать!
примите нас в ваши ряды, мы родились 5 июля 2007.
И вас милости просим!

На Рождество мы все таки совершили большое путешествие на Гомельщину: прямым поездом, 4 часа в пути. Сын и в пути и в гостях вел себя просто великолепно. Зато мама и с племянниками наобщалась, и отдохнула, да и прабабушка с прадедушкой были счастливы и от правнука не оторвать было! Новый год встречали у мамы в Уручье. По Москве Димуля встретил с нами: отметили танцами перед зеркалом. Причем всем своим видом это счастье демонстрировало, что и "местный НГ" он тоже намерен встречать... Однако спекся и в результате мама отползала от ребенка под бой курантов и с 11 ударом успела таки влететь в комнату празднования! У бедного кота опять был стресс: любимые хозяева носили какую-то мелочь на руках и тааак с ним играааалииии:shout:

Все фото просто суперрр!!! Все такие красивые, счастливые.... Просто молодцы!!!! Перечеслять не бу, т.к. боюсь, что кого-то забуду
Лучик, выглядишь просто великолепно!!! Звезда! (не в обиду всем прекрасным мамочкам - просто Танюшу лично знаю)

Лучик

Well-known member
LitOFFka,Роман смотрится таким огромным на твоем фоне!!!Как трехлетний ребенок!Очень красивая семья!

Zolushka

Подпольщица
Поздравляем
С восьмерочкой!
Викулю и ее маму Ангелы Чарли
С полугодием!
Варюшку и ее маму nika_v
С пятерочкой!

Сорри что с опазданием :) Меня как всегда очередное железо увлекло....

Фотки ну просто супперррр. Столько красоты :)

Лучик

Well-known member
Девочки,которые начали прикорм уже, вы сами готовите или покупаете?А если покупаете,то где??? Меня наш минский ассортимент убивает, тем более стали уже пропадать брокколи,цв.капуста Гербер.Тыква уже на исходе. Так как возят все из Польши, а сейчас это Шенген, я так понимаю, можно забыть про польские баночки(и кстати,как будет с памперсами?).
Просто зашла вот на американский сайт Гербер. У них такое разнообразие!!!!!Ну почему нам завозят только малую толику?
ВОт хочу купить брокколи, а Гербер на Баюшке нет, Хаме идет с крахмалом,Тип-топу не доверяю.И что делать?Сэмпер вообще исчез. Каш практически никаких не осталось тоже...

LitOFFka

New member
KediNat, спасибки! Мы долго обсуждали ка кого Рома похож. Решили папино-маминовый сын.
Лучик, спасибо. Рома как-то действительно подрос. А я обмельчала :) , надеюсь хоть после ГВ что-нить нарастет.

Девочки, а чем кормить ребенка. У нас своих овощей нет, планировала баночным.... Мот уже искать и закупаться?

Кенга-и-Ру

New member
ПЛАТОШУ С ЗУБИКАМИ!
LitOFFka, красивая семья!
И сынуля - богатырского вида! Здорово.
Лучик, у Романа стул жидковат. Поэтому я с каш начинаю.
Уже дня 3 даю по столовой ложке НЕСТЛЕ.
Он вообще еду требует просто жутко:)))
А овощи планировала с баночного ( я уже писала раньше) - так ввести монокомпоненты. А помто варить.
Как-то про проблему с Польшей не подумала.
Из питания люблю ГЕРБЕР. Постарше фруктовые ТИП-ТОПЫ брала.

copoka

New member
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!
С восьмерочкой!
Викулю и ее маму Ангелы Чарли
С полугодием!
Варюшку и ее маму nika_v
С пятерочкой!

KediNat, :). Про подушку: мы особенно не паримся, привыкли вообще очень быстро, когда одевали медсестра сказала, что впервые видит, чтобы ребенок не капризничал, в такой фиговине. Ну иногда сопротивляется - ножки вытягивает :)
Кабачок морозила свой огородный.
Лучик, кабачок готовлю сама (мы, правда, едим его всего 3 дня :) ). На форуме про прикорм прочла, что люди готовили капусты из пакетиков (типа Полтино, Хортино и т.п.) - с детьми, вроде все в прядке. Из своих овощей только кабачок, тыква, картошка, свекла и морковка. Капусты не наморозила - поздно спохватилась :(

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, Рис-кукуруза с бифидобактериями. Про сахар ничего не написано:) Но пахнет ванилью - есть ароматизатор.
Вкусная!
Арине давала Хайнц и Беби, постарше перешли на Лино.

Кенга-и-Ру

New member
copoka, я дочу из пакетиков кормила и кормлю ( тем, чего не наморозили сами) Ничего так доча;)

KediNat

quantum satis
Девочки, кто сегодня ходил на улицу с ребенком? Что-то у нас на градуснике -12 , а солнышко такое классное, но боязно :)

Лучик

Well-known member
Glory,бывают!Я один раз видела в Максимусе
KediNat,мои ходили, пришли с краснючими щеками,но я кремом помазала.То ли крем,то ли холод. Но были просто прохладные.
Кенга-и-Ру,посмотрела.Написано с лактозой.Это вроде бы молочный сахар?

KediNat, мы ходили в магазин и обратно, надо было овощи купить, а в магазине нету ничего, овощи пропали, были тока hame, а Викуля ими давиться.
После 5 пойдем за Сашуней.

Платошу с первым зубиком!

Мама Димы, copoka,Zolushka, пасибки!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
А я Аню в сад сегоня не повела, побоялась, что с Дашей не сможем забрать из-за мороза :)
А овощи замороженные из пакетов типа Хортекс я Ане с годика где-то варила, топом в блендер. Очень хорошо заходили. А потом она их вообще разлюбила, примерно где-то через пол-года :(
А каши мы любили Хайнц безмолочные, чтобы на молоке готовить. Гречневая была фореве. Нестле Аня плевалась - они очень сладкие тогда были, сейчас не знаю :)

Liala

Active member
Упешно?! Понравилась Алинке капуста!

Liala, а капуста баночная так понравилась? и какой марки?
Мы Герберовской кормили...вроде детю понравилось, вчера проверили вроде ...ттт...все нормально, сегодня грамм 60 слопала за обе щеки.

тем более стали уже пропадать брокколи,цв.капуста Гербер.Тыква уже на исходе. Так как возят все из Польши, а сейчас это Шенген, я так понимаю, можно забыть про польские баночки(и кстати,как будет с памперсами?).
ВОт хочу купить брокколи, а Гербер на Баюшке нет, Хаме идет с крахмалом,Тип-топу не доверяю.И что делать?Сэмпер вообще исчез. Каш практически никаких не осталось тоже...
Тань, мы позавчера цветную капусту, тыкву и брокколи герберовские в "Буслике" покупали, но я вытягивала все (даже не знаю как описать :)) из глубины полки...т.е. впереди уже ничего не стояло,а стояло ооочень глубоко

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху