Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glory,тогда с 8 начинай, попробуй сразу говядину,в ней железа больше всего,ну и в кашах растворимых много железа добавляют.
Кенга-и-Ру,а я вот к мясу осторожно отношусь,слишком тяжелый продукт даже для взрослых. Да и белка в нем очень много, нагрузка на почки все-таки.

Zolushka

Подпольщица
А у нас похоже все таки зубики совсем собрались вылазить. Десна побелела, во рту обсалютно все, слюни ручьем, ну и капризыыы...

коша

New member
Senya, у нас тоже не видно. Как 2 появилось 2 месяца назад, так больше и нет, но ведь процесс сначала в десне идет, может уже десны зудят, но пока ничего не видно. А у вас не жарко? это тоже может беспокоить. У нас отопление просто невыносимое, кислород отсутствует, так мы с открытыми форточками постоянно.

birch

Well-known member
Нам педиатр сказал говядима алергемна, начать с кролика, баранины конины и нежирной свинины

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, Танюш, вай-вай, только не с говядины!
Я с нее начала - моего неаллергичного ребенка обсыпало ( на писе) Потом я вычитала, что идет с паре с аллергией на молоко ( я же молоко коровьне не пробовала давать:))
Начинать: кролмк, идейка, нежирная свинина.

коша

New member
Нам педиатр сказал говядима алергемна, начать с кролика, баранины конины и нежирной свинины

совершенно не по теме, просто навеяло - наверное никогда не смогу скормить ребенку коника, да и сама бы не смогла....не тот менталитет :)

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
Glory,
так я просто к тому, что железа больше всего в говядине, в цыпленке его крайне мало, в телятине тоже, вот про кролика не знаю,но что-то мне кажется,что тоже будет очень мало. Тогда какой смысл вводить мясо,если цель- повышение гемоглобина?Т.е. я просто рассуждаю. Для поднятия гемоглобина надо есть красное мясо,это,насколько я знаю,говядина, все остальное крохи. А говядина аллергена. Тогда может и не стоит торопиться, а подожать более зрелого возраста?

Лучик

Well-known member
Вот кстати хорошая статья про мясо(только надо учитывать,что возраст введения указывается для ребенка,который начал прикорм в 4мес,поэтому тем,кто с 6,надо сдвигать на 2мес).
Хороший обзор производителей мясных пюре
http://www.menunsk.ru/art_print.php?art_id=546

copoka

New member
arabochka, Кенга-и-Ру, ну морковь переворачиваться на животик не сонная переворачивалась на ура уже давно, просто мы до этого долго спали с широким пеленанием, а тут перестали - расслабились. Так моя морковь решила устроиться поудобнее: удобнее оказалось на животике, вот для меня это было не обычно :)))
Senya, ну а может это у него "возраст переходный" - скоро пройдет???

Malinnik

Active member
Девочки, а как прикорм и привика? До прививки сколько дней не вводить новое и сколько дней после?

birch

Well-known member
Сдали сново мочу по Сулковичу уже 2 недели без Д3 а все равно ярковыраженное помутнение (4+) у кого-нить такое было? Что делать?

Liala

Active member
Malinnik, в течении 3 дней после прививки не рекомендуется вводить в прикорме ничего нового :)...вы тоже прививки затянули?? мы последнюю в 6 месяцев делали, так еду только 2 числа ребенку предложили.

Senya

Active member
Лучик,Liala, буду надеяться что зубы :) коша, у нас 24 градуса, но так было всегда и я его сильно не одеваю... copoka, у нас вообще с рождения "переходный возрат" но сейчас...
Кенга-и-Ру, просто вроде уже нормальные перерывы были, а тут опять каждый час...
Malinnik, а вы еще прививки делаете? вроде три дня до и три дня после надо подождать с прикормом...

Лучик

Well-known member
Glory,а вы сдавали кровь на содержания кальция и фосфора?Просто у вас такая неоднозначная ситуация:большой родничок, анемия и 4+ по Сулковичу. В интернете только и нашла, что надо сперва все анализы развернутые посдавать.

Senya

Active member
Glory, анемия - это при каком гемоглобине? просто у нас низкий, но анемию не ставят... хотя каждый раз говорят, что мы бледные

Кенга-и-Ру

New member
copoka, значит я правильно все поняла:)
А то все поздравлять кинулись!
Senya, тут давление крутило. Может, на него среагировал.
Glory, а что инет говорит?
Лучик, мяско продукт-то тяжелый, но детям без него никак.
Я сейчас ничего не читаю, но со времен моей интеллектаульной подготовки к введению прикорма Арине у меня осталось мнение-ощущение: мясо детке надо . И гораздо больше, чем творог.

birch

Well-known member
Лучик,
нет не сдавали надо завтра ехать а что ты там нашла страшно? Кинь ссылку можно в ЛС
Гемоглобин 104

maryko

Member
Ура! У нас первый зубик!:yahoo::yahoo::yahoo:
Кста,Senya, поведение один в один как у вас ! Капризит постоянно, на руках неделю сидел, не слазил, а ел,особенно ночью так, что у меня груди стали как через неделю после родов-тугие полные молока! А дёсенки и не были набухшие! Вчера вечером увидела только полосочку на десне, но ложка не стучала, а сег. вечером-- стучит!!!!!)))))))))))))):dance::dance::dance:Так что может и у вас где-то на подходе? У нас и возраст почти один.

Liala, за аватарку спасибки.

Светлана

Active member
Всем огромный привет
Давно не захаживала
Кого пропустила - поздравляю с датками!

Коротко о нас:
Ползаем во всю (преодолеваем все преграды)
Говорим МАМА и иногда ПАПА
Изучили почти всю кваритру и становиться скучно
Очень сильно переболели (цепанули вирус от братика) + к этому режутся очередные зубки - веселого мало :(
В связи с этим отменили весь прикорм :(

Теперь у нас проблема - где ложить ребенка спать? Она как только просыпается, вскакивает на коленки и .... бежать. Ее абсолютно не интересует то, что можно упасть - теперь это наша головная боль :) А спит на нашей кровать.

И еще:
Народ - расскажите, это я одна такая (или может нет) - не могу пройти мимо красивой детской одежды. У меня уже шкаф ломиться от детских вещичек, а мне все мало :) Платьев уже штук 10 висит. Муж хохочет, а свекровь ругается. Ну не могу я Полинку в Сашину одежду одевать.

Это наш фотоотчет
Стоим возле опоры
У дедушки на руках за час до НГ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху