Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik,
моя врач (у нас завотделением) сказала в прошлый раз, когда делали прививку, чтобы я не ждала повышения температуры выше 37.5, а обязательно дала жаропонижающее!!!! Я ей верю. ТТТ реакций не было.

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik, ИМХО, а что даст сбивание температуры?Температура - показатель того, что организм борется. И вырабатывает антитела. Т.е. то, ради чего и делается прививка. Конечно ,если она температура совсем больша...
Вообще главное не цифры, а как переносит.
Если видишь, что плохо - сбивай.

Senya

Active member
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
Алису и ее мамочку Катена
С пятерочкой!!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Malinnik, с прививкой! а как Юля себя ведет? если нормально, то мне кажется не надо темпу сбивать... у нас ручка не перекидывается, так вот бегаю вокруг Димки на улице, т.к. ему не нравится, если мамы рядом нет...
MILMA, дочка красотулечка!!!
Любаша, офигеть какой Тим уже большой!!! с выздоровлением тебя!
Ангелы Чарли, :) здорово Викуся выглядывает
Мама Димы, хорошие такие щечки у Димы, выглядит больше, чем на 7 кг

а мы сегодня утром делали УЗИ сердца - все у нас супер, и окошко закрылось и проток артериальный - УРА!!!

Лучик

Well-known member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
С пятерочкой!!!!
Поздравляем!
Девочки,спсибо всем за приятные слова!:) Мы старались:)
Мама Димы,крылья еще Никины,она в прошлом году была ангелом,в белом платье,с крыльями и с нимбом,привезли из Москвы.
Вова сам так прыгает:) С его 202см и баскетболистским прошлым это ерунда:) Он классный комент придумал к этой фотке на одноклассниках: "увидел мышь... блин, боюсь я мышей... "
Хорошо,что у родителей дома фоткались,у нас бы так не прыгнул.А вообще,удобно,все лампочки меняет без стула,с любого шкафа все достанет. Эт только я стульчик за собой таскаю...
MILMA,добро пожаловать! Доча - красавица!!!
Ангелы Чарли,такая хитрющая:) и любопытная!:)
zibrar,глазастики настоящие!А в рот книжку не тащите?Игнат прежде чем играться или вообще хоть что-то делать, ВСЕ,абсолютно все пробует на зуб. Ника наоборот была очень брезгливая и никогда ничего не тянула в рот,кроме еды.
Мама Димы,так вы пухнатычи оказывается!:)Хорошенькое солнышко у вас растет!

Радуга света

Солнечная мама
MILMA, добро пожаловать! Достижения -супер! И уже такие зубастики! А фото- просто юная фотомодель! Прямо на обложку журнала просится!
....а вчера поставила столик, наложила на него сухариков, яблочко дольками---так обед спокойно приготовила:) Деть так занялся этим богатством, правда раскидывал всё вокруг.:)
Когда мое солнце согласится в кресле посидеть!... Пока максимум 4-5 мин. при хорошем раскладе и начинаем требовать, чтобы нас оттуда забрали

Senya, поздравляем с хорошим УЗИ! :clapping::yahoo::give rose::give heart:
Я на следующую неделю буду записываться на кардиограмму и к кардиологу, и потом тоже на УЗИ.
Спасибо! Вот и я уверена, что больше! Да не будешь же рубаху на груди рвать с криком не верррюююю!!!!!!!! :girl werewolf:
Все фотки до того взвешивания сделаны.

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Malinnik,
а вы в поликлинике делали??
от инфанрикса обычно нет последствий

Радуга света

Солнечная мама
Танюш, спасибо! И про этого пухнатыча врач моя с 5 мес. говорит, что голодает деть! Докармливать нужно! Ну да я ее в сад.
Вот завтра начну прикорм.
Подпись шикарная! Большой ему привет! Кстати, просматривала тут недавно свадебные фотографии есть несколько довольно удачных твоих фото. Может маме забросить, а они при случае передадут?..

Девы, нужна табличка ВОЗовская для девочек. У меня подруга вот-вот родит, говорят принцесса... Скиньте плз в личку или здесь.. Понимаю, что выкладывали, но найти тяжковато.... Спасибо!

zibrar

ищите женщину
Лучик,
по поводу книжки в рот - он то тащит, я даю чуть грызануть-а потом снова открываю страницу другую, вобщем получается 50/50 смотреть картинки и грызть

Лучик

Well-known member
Malinnik,я и не знаю что посоветовать и кому верить. С одной стороны,при заболевании,ребенок борется с инфекцией,но там весь процесс от и до идет сглажено,все работает как часы.Ведь инфекция попадает сперва в нос(например),вызывает насморк, если сильная,то вызывает темпу. Т.е. у нас все внешние органы работают,весь организм подключается.Если тяжело справится,то работает еще сильнее,поднимается темпа и т.д.Точно не опишу,просто запомнила,что все у нас в организме в одной упряжке.И тогда лучше не сбивать(если не выше 39.5-это я для себя такую цифру поставила, и не дольше 3-х дней).
А с прививкой все иначе. Ни с того ни с сего вводиться инфекция сразу внутрь организма,минуя все внешние органы. Я бы скорее всего дала жаропонижающее,особенно если капризит или наоборот постоянно в каматозе. И насколько помню,дольше суток после прививки темпа не должна держаться. И обязательно проследи,чтобы карточке было написано про вашу темпу после прививки!Это важно!

KediNat

quantum satis
MILMA, а я про умения Милены восторгалась :) она уже много чего умеет :) Открытки конечно можно! :)
а мы сегодня утром делали УЗИ сердца - все у нас супер, и окошко закрылось и проток артериальный - УРА!!!
Senya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мама Димы, МОЛОДЦЫ! :) очень за вас рады!!! понравились все фото, а особенно "банда" и в ванночке!!! Щеки у вас ого-го!!!:)
Malinnik, про температуру согласна с Лучик :)
Лучик, глянула одним глазом фотоальбом ваш на рамблере :) высоко ваш папочка прыгает!!! :)

zibrar

ищите женщину
Василек,
о! у меня и коляска капелла! очень нра!
наверное на таком и остановлюсь! спасибо!

Мама Димы, дааа, банда еще та.... Фотки великолепны!
Кенга-и-Ру,Senya,Лучик,пасибки!

Senya написал(а):
Это очень хорошо! Поздравляю с отличным результатом!

Malinnik

Active member
Senya, с хорошим УЗИ!
zibrar, делали инфанрикс, в инфекционке. Сказали, что темп. может быть в теч. 3-х суток, сбивать выше 38.5.
Поведение у нас обычное, и капризим, и смеемся, температура видна только мне. Была педиатр, сказала, что все остальное у нас ОК.
zibrar, а где покупали капеллу? хочу на весну с перекидной ручкой, иначе не видя мамы мы гулять не будем!
И спасибо всем за советы, очень приятно и помогае немного уменьшить тревогу за кнопку!

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С пятерочкой!!!!
Хотим и мы присоединиться к поздравлениям!!!

Senya, с хорошим УЗИ!
Детки на фото у всех просто супер, но фотки Лучик просто отпад, уже много раз пересматривала, любуюсь ангелочком!

В стульчике мы пока тоже едим со снятым столиком - так удобнее, когда начнет сам ложку держать, тогда и столик приделаю.

Liala

Active member
Мама Димы, классные у вас уменья :) молодцы
MILMA, Ася - это программа для общения ICQ :) в простонародии Ася :) открытки вставляй конечно...Ангелы Чарли иногда картинки в поздравлениях вставляет...красота получатеся :)
Malinnik, что то вы так среагировали :( Инфарикс делали и такой эффект...выздоравливайте быстрее.
Senya, с хорошим УЗИ!

Бегемонтёна

Active member
Мама Димы, с посиделками вас!!! Толстопузик как и Кирюхин растет :)))

Лучик, ваши фотки действительно только на открытки :)
а кто фотил? вы приглашали фотографа?

Senya, поздравляем вас с "выздоровлением"!!!

Сейчас по ОРТ (у кого Космос ТВ) в контрольной закупке тестили подгузники. Явно по ОНТ покажут сегодня или завтра. Посмотрите ;)

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, выиграли хаггисы и хелен харпер.
Участвовали, хаггис, памперс, мапаня, хелен харпер, белла, фиксис, либеро. В первом туре отсеяли памперс и либеро. По тестам в лаборатории выбрали хаггис и хелен :)
Senya, хорошее УЗИ это просто замечательно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху