Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
zibrar,похожее развите в Клубе Гуссаковской,все-таки это центр.Тоже Монтессори, можно с рождения ходить,те же танцы,песни,общение для мам и т.д. Все-таки придерживаюсь мнения,что лето до 1.5-2х это все больше для мамы, а после 2-х уже стоит отдавать на всякие развивалки.

zibrar

ищите женщину
zibrar,похожее развите в Клубе Гуссаковской,все-таки это центр.Тоже Монтессори, можно с рождения ходить,те же танцы,песни,общение для мам и т.д. Все-таки придерживаюсь мнения,что лето до 1.5-2х это все больше для мамы, а после 2-х уже стоит отдавать на всякие развивалки.

клуб Старовойтовой я в принципе не люблю... не знаю почему даже, ни разу там не была-но наслышана не очень хорошими отзывами

А мы наконец то на очередь в садик стали на сентябрь 2009 года :) в 203 на Толбухина. Почитала про него отзывы впринцтпе понравился, надеюсь за полтора года он не сильно поменяется :)
а мы пойдем в ближайший садик - напротив окна :) в нашем дворе... я когда летом в декрете была-видела в окно как детки гуляют и как воспитатели за ними ходят, то с бубнами гармошками дети там поют (приезжал гармонист), то книжки им там читают на улице - мне понра.. туда и пойдем

MILMA

http://nick-name.ru/serti
hippo
Миленькая, держись! Не знаю какие еще слова подобрать, все слова, только слова, они не утешат! И все же держись ради ребенка!
Я живу на Пушкина, может нужна какая-нибудь помощь? Я серьезно,чем могу, тем помогу.

maryko

Member
Поздравляем всех сегодняшних именинничков, здоровьечка всем и деткам и мамочкам!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Любаша,
с годовщиной свадьбы! Любви вам и счастья на всю жизнь!
Тим супер пухнач!

MILMA,
нельзя 2 графические линеечки. Или 1 графич. и текстовую, или есть линеечки для двоих деток.
А на аваторке ты? Если ты, то я бы сказала, что тебе лет 20, но вот сынуля 15-ти летний...

Liala

Active member
zibrar, а нам придложили ближайший к папиной работе :) у него права, вот и будет мышонка в сад возить :)
MILMA, ничего себе у тебя разница между детьми :)

hippo

New member
Большое всем спасибо за соболезнования и за предложения помощи. Ванюшка, слава Богу, еще очень маленький и не понимает происходящего, грызет своимми зубками все подряд и радостно попискивает. А мне нужно учится жить одной. Еще раз спасибо за участие.

zibrar

ищите женщину
hippo,
я подумала, может мы можем помочь материально? ведь даже соседи по подъезду в таких случаях не проходят мимо - помогают.
Мы могли бы с девочками собраться....
ребенок ведь требует много средств, а сейчас у вас непредвиденные крупные расходы....

MILMA

http://nick-name.ru/serti
maryko написал(а):
MILMA,
нельзя 2 графические линеечки. Или 1 графич. и текстовую, или есть линеечки для двоих деток.
А на аваторке ты? Если ты, то я бы сказала, что тебе лет 20, но вот сынуля 15-ти летний...
Да, обязательно переделаю линеечку, просто сорентироваться пока не могу.На аватарке мои дети:)
Liala написал(а):
MILMA, ничего себе у тебя разница между детьми
У нас не получалось долго.
zibrar написал(а):
Мы могли бы с девочками собраться....
Да! Я согласна! Давайте что нибудь придумаем.

Ulchik

Самая, самая ...
hippo,
держитесь..., просто нет слов, очень соболезную, только время может помочь и, конечно, любимый сынуля. Пусть Боженька вам поможет!!!
zibrar,
я очень даже "за" твою идею помочь

коша

New member
девочки, кто может взять на себя сбор помощи? с организацией оно быстрее получится. я участвую, конечно.

Senya

Active member
hippo, какой кошмар!... нет слов... держитесь, сынулька сейчас самая лучшая поддержка!

zibrar, я тоже "за"

zibrar

ищите женщину
девочки, мне было бы удобнее не встречаться, а переслать денежку, потому что мы ведь все в разных точках Минска живем.. и все с детками, неудобно. И растянется это надолго если будем подстраиваться друг под друга по времени.
У нас в республике вроде нельзя открыть один счет и ложит ьтуда денежку с разных адресатов.
Поэтому я предлагаю перевести денежку почтовым переводом. Перевод стоит копейки, а до почты мне удобнее и по времени и по расстоянию.
Если кто-нить из девочек пересечется - то они могут коллективно отослать денежку - так будет удобнее hippo получать.
Как вы считаете?

Лучик

Well-known member
zibrar,и я не люблю этот клуб,была однажды с дочкой -не понравилось.С 2-х ходили в Рост,сейчас-в Детскую академию,супер,а таких маленьких лучше дома развивать.

Девочки, конечно надо скинуться.Если бы hippo была не против, я бы всем форум скинулась.Но мне кажется она не захочет. Хотя в сообщении за декабрь писала,что трудное мат.состояние, муж в больнице и т.д.,т.е. помощь будет очень нужна. На след.неделе я увижусь еще с парой наших девочек, с Зел.Луга могла бы с кеи-нибудь встретиться.

Лента

New member
я за помощь!!!
Лучик, можно и со мной пересечься?маякни только где и когда, моб.6145916

hippo

New member
Девочки, я очень тронута и благодарна, но принять деньги мне кажется неправильным. Спасибо за вашу доброту!

Лента

New member
hippo,если взглянуть под другим углом: деньги можно просто положить на счет, на непредвиденные расходы.Ведь намерения у всех добрые и идут от чистого сердца

Лучик

Well-known member
hippo,давай мы деньги соберем, а ты возьмешь для Ванюшки. Я понимаю, что это и неудобно,и кажется неправильным и т.д., и от помощи будешь отказываться,но ты просто прими,отложи их в сторону, как пройдет эта первая жгучая боль, как только станет легче, купишь Ванюше подарок от нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху