Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Мы едим 2 раза в день в 10-30 овощи и в 17-00 фрукт раньше ели кашу (бросили) Из продуктов: брокколи тыква цв капусти морковь (сегодня съели 2 ложки картошки) зеденый горошек не пошел Из фруктов яблоко персик банан черника! Я бы еще что-нить дала но у гербера больше ничего нет а остальных стремно давать)

LitOFFka

New member
Лучик, про омлет насмешила и про сало :)) . Игнас нормальной еды хочет, а ему кашки-пюрешки.
А меня все, что связано с прикормом в голове не укладывается.
Нашла вот такую табличку, как вам она http://materinstvo.ru/art/1702/

И меня мучаЕт вопрос. Счего лучше начать с овощей или каш? Просто вес у нас хороший, а стул совсем жидкий....

Любаша

Ошибка загрузки...
LitOFFka написал(а):
А меня все, что связано с прикормом в голове не укладывается
такая же ерунда, ну вроде вот сегодня были на улице с 11 утра до 14 дня, пару глотков молочка, дальше дала говядину с овощами, ммм запах - сама бы слопала с удовольствием - две ложки итог (и половина на бороде)... Каша вообще ни одной ложки не взял (гречка, на смеси и на моем молочке, Беби), овощи (немного морковь с брусникой и яблочком), сок морковный правда оч понравился)))) Я честно говоря теряюсь вообще, оч много кушает ночью, сразу утром сон следующий - опять молочко.... Просыпаемся - кричит, на просыпание опять грудь (а у меня прилив за приливом в груди) съедает много, опять не получается ничего из другой еды дать... На улицу идем, засыпает, просыпается - дома можем вот немного овощного слопать... Короче, запарилась я вообще... В основном вроде как получается педприкорм, даю из своей тарелки (картошку пробовал, мясо говядина, ну и т.п.)

Лучик

Well-known member
LitOFFka,в принципе нормальная таблица,я бы только поменяла местами фрукты и овощи

Лента

New member
LitOFFka, у нас тоже стул был жидкий, а вес нормальный.Начали с овощей кабачок, потом цветная капуста,стул загустел.Сейчас даже иногда обратная проблема возникает и корректирую брокколи(только она для нас слабительная).Смотрите по реакции может и вас такое быть

Senya

Active member
Malinnik, спасибо, за пожелание! Димка сначала тоже просто причмокивал, а после начала прикорма требует и себе есть! даю сухарик или косточку погрызть, чтобы поесть самой
LitOFFka, спасибо! приятно - не то слово! столько позитива сразу!!! очень у нас хороший месяц! все врачи хвалят!
и кстати, я очень на овощи надеялась, но они не решили нашу проблему запоров, а даже усугубили ее :(

Lenushka

Дрыхлая соня
Senya написал(а):
кстати, я очень на овощи надеялась, но они не решили нашу проблему запоров, а даже усугубили ее
наверное, определенные продукты на всех по разному действуют. Часто написано, что банан крепит, а у нас, как только Артур поест банана, даже чуть-чуть, просто откусит от моего - максимум через час покакает, причем очень много по объему. А вот чернослив на него вообще не действует.

zibrar

ищите женщину
ой - а мне вообще страшно про начало прикорма думать... что за чем? запуталась совсем :(
Лучик, а на что именно ты в составе каш смотришь? чего не должно быть?

LitOFFka,в принципе нормальная таблица,я бы только поменяла местами фрукты и овощи

но по этой табл получается в 6 мес только овощи кушать? и все... а каши-нет :(

yanulia

New member
maryko написал(а):
Сообщение от KediNat
Поздравляем!
сыночка и мамочку Alena с семерочкой!
Ромочку и мамочку Кенга-и-Ру с полугодием!!!
Машеньку и мамочкуibiza с пятерочкой!!!
И мы поздравляем!! Растите большие

ibiza Мой малыш тоже первый раз перевернулся только после 5 месяцев, зато теперь умеет много много просто медленный газ, значит ему так нужно. не переживайте особо, я столько нервов себе истрепала, вы не представляете... и по врачам побегала:((.. потом успокоилась и как-то все хорошо теперь:))

Лучик
мы прикармливаемся, активно с 5, 5 месяцев попробовали всякое, от многого отказались, на мой взгляд и моего ребенка нам оптимальны следующие продукты :методом тыка выбранные):
каша гречневая безмолочная Хайнц (да и вообще если безмологние - то лучше всего гиппоалергенные Хайнц);
гречневая с черносливом б/м Нэстле, но она с сахаром;
Хумана молочная рисовая с кукурузой (банан и вишня);
Овсяная мол. Нэстле;
Из овощных пюрешек однозначно Гербер рулит почти все, Из мясных кролик в Сэмпере, Хаме -индейка с овощами,
Фруктовые - Фрутоняня, и очень нам подошло белорусское пюре Новка - яблоко с овсянкой.
А лучше всего едим приготовленные мной супы (уже замучалась их парить варить)

Liala

Active member
Malinnik, rкашляет, сопли текут, но вроде уже кашляет меньше...по настроению и повадкам не менятся...лезет везде как обезьянка :)
Народ, а почему на кашах написано, что после открытия пачки хранить не более 20-30 дней (в зависимости от фирмы), а дальше что в них меняется?

коша

New member
ну, если вы все говорите, что едите, то и я перечислю.
Утром овощи Гербер - цвет.капусту, брокколи, тыкву
В 6 вечера - фрукты Гербер - яблоко, персик, черника.
Остальное время - смесь
Завтра пойду покупать кашу какую-нибудь. Наверное рисовую, но не могу понять - молочную или безмолочную брать.
На погрызть у Ромульки - сухие корочки от батона - очень хорошо грызутся.
На попить - чаи ТИП-ТОП

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Alena, тебя и твоего сыночка,
Кенга и Ру, тебя и твоего сыночка Романа,
Ibiza,тебя и твою дочу твою дочу Марию
Поздравляю!!!
lilo написал(а):
молодчинка, поздравляю!
Ангелы Чарли написал(а):
Liala написал(а):
maryko написал(а):
с посиделками!
Кенга-и-Ру написал(а):
МИЛМА, со вставалками!
Спасибо!
Василек написал(а):
Девченки подскажите пожалуйста может кто супчики деткам уже дает, если да, то какие
У нас овощное пюре на бульоне, развожу бульоном и получается суп-пюре.
Лучик написал(а):
Девочки, а что ваши детки уже кушают?Какие кашки-пюрешки?Мы вот прикорм уже почти 1.5мес кушаем, а разнообразия пока никакого. И по сколько кушаете?И сколько раз в день?
Мы кушаем утром кашку, в обед овощное пюре( сама варю), полдник фруктовое пюре( сама фрукты тру), на ужин кашка.

nika_v

УРА!
Девочки, огромная просьба для тех кто мультицитирует, если можно без него обойтись, не цитируйте плз...столько места это все занимает жуть....особенно поздравлялки, можно же просто написать спасибо, а не цитировать всех. Спасибо за понимание и без обид.
Кенга, ромашку с полугодием! Вы умницы и фотки класс :)
Из прикорма мы кушаем пока овощи Гербер и фрукты тоже Гербер, пробовала кашу Хайнц кукурузную, не пошла она нам, сразу понос. Планирую попробовать гречневую. Ничего дополнительно пока не пьем. Грызем сушки, сухарики, яблоко, косточку куриную (особенно нравится).

ibiza

счастливая!
А мы соки с 3-х мес. по капельки начали, сейчас уже 50 мл выпивает за раз. и пюрешки уже пару дней фруктовые начали. Я стараюсь без сахара находить, и вроде как "спелёнок" ничего так и соки и пюре.

ibiza

счастливая!
LitOFFka, табличка ваще бред какой-то.получается пюре раньше, чем сок давать надо, не вижу логики...))

nika_v

УРА!
ibiza, табличка абсолютно нормальная, пюре и надо давать раньше, чем сок... Сок с 3-х мес уже давно неактуально согласно ВОЗ.
А какая логика в том, что сок раньше пюрешки?

Liala

Active member
ibiza, все правильно по рекомендации ВОЗ соки воодятся очень поздно, что то вроде (не смотря на эту таблицу) ближе к году (народ поправьте если ошибаюсь). А то что наши педиаторы рекомендуют соки чуть ли не с 3 месяцев воодить давно утарело.

Malinnik

Active member
а у меня вопрос. как определить пошел ли нам продукт... Наши покаки вечно впитывались в памперс, а сегодня они по консистенции как съеденное нами пюре, цвет в норме... это пошло или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху