Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
zibrar, а ты платье связать можешь?
Или помочь с инструкциями -схемами
Я за вязание уже лет 10 не бралась :(
Вот что-то такое
Первое посложнее, вторые попроще, но от этого не хуже
Я купить не успела :(

коша

New member
zibrar, а ты вязальщица умелая? давай дружить :)))))
я вязать не умею, но вещи красивые люблю.

Chernoslivka, ну, ты знаешь про передовую... тут мы с тобой единомышленники :)

KediNat

quantum satis
Декретные я растратила мгновенно, даже и не заметила что были :)
Как про меня написано :)
мы присоединямся!!!!
наконец-то я до вас добралась!!! ура!!! итог нашего отсутствия зуб вернее почти два один уже во всю торчит второй виден, но Игнат не дает его пощупать вылез он все таки или еще тоненькая кожика не нем!!! Крику было!!! :shok::wacko:
Поздравляем с зубиком! УРА-УРА-УРА!

KediNat, лечи Аннушку!
А ИРС... Арине моей он хорошо заходит.
А мы похоже серьезно так заболели, днем температура поднялась до 38,2, сбили, вечером опять 38,5 сбили, а ночью уже до 39 поднималась...
Ты не знаешь, можно ли ИРС + афлубин и ремантадин, если чередовать?
KediNat,
здорово! поздравляю!! итого 4 зуба!! ;)
у нас пока два вечера во время купания с кулаком во рту.
весь день вроде ничего так проходит, как только купаться - кулак не оторвать от рта.
ждем-с зубы :)
Спасибо и поздравляем с зубиком! Пусть быстрее выходит и не беспокоит больше аж до старости :)
девочки, а у меня опять вязалковая мечта... если никто не закажет -себе свяжу :) но другим вязать почему-то больше нра :(
вот она -сумка от Durel Dublin
http://keep4u.ru/full/080119/835946a2be4b81c4c9/jpg
а вот с ней Анджелина Джоли, сразу видно размер "сумочки"
http://keep4u.ru/full/080119/0acd00311ed173a98c/jpg
Классненькая сумочка!!! :) Я бы тоже с такой летом погуляла с дитенками :)

Лента, фотографии супер! Доча прелесть (а сколько ей на фото?)! Принц как настоящий!! :) И модный такой! :) А на фортепьяно уже музыку сочиняет;) как маленький Моцарт?

zibrar

ищите женщину
Светлана,
насчет первого платья - есть практически готовое описание - здесь
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=33032&sid=bf4ce0d7c1007385bc056d169d4d9d25
только надо будет под подходящий размер пересчитать. Могу рассказать как именно это делается.
второе платье -обычное - только рукав регланчиком. Надо просто найти подходящую модель с регланом и нитки подобрать. Могу тебе модель найти если надо.
третье - тоже очень простое - прямое чуть клеш.
Вобщем ты определись какое вязать будешь - а там будем думать более детально :) Первое ещё сложнее косами, их вывязывать долго н адо, второе и третье - просто меняй цвет нитки да и все.
Кстате! Есть замечательная ниточка от YarnArt называется CrazyColor - берешь такую нитку - и будет тебе красота! вот смотри какие в ней сочетания
http://www.yarnart.ru/topic197.html
то есть вяжешь одной ниткой - а получаются всякие полосочки, и цвета уже подобраны замечательно друг к другу.

коша,
вяжу вообще не очень давно - лет 6, крючком года 3 всего. Мне все нравится что вяжу себе и другим, вязала до декрета на заказ. Я считаю главное - это не супер-умение, а небоязнь подойти к вещи и прсото взять и сделать :) Вот не вязала юбки никогда - связала свою (3 раза перевязав) а потом сразу ещё 2 на заказ попросили такие же. То есть я к чему - просто надо брать и делать, не думать что ты чего то не умеешь. Я мужа стригу сама всегда - хотя никто меня не учил - просто взяла, подумала и начала стричь, теперь кроме меня никого не признает.. отправила однажды в салон БодиДжазз - постригли так же - только за 47 000 (вроде, не помню точно). Шить сама начала - потом много шила на заказы, маслом рисую.... (вот даже нашла фотку картины которая висит у родителей мужа - ) короче сказать что я прям мастерица - я бы не сказала, но что я могу сделать практически любую вещь - скажу ;)
ну только вот всякое скучное - типа просто го вязаного свитерка вязать не буду даже за деньги - не интересно :) Мне нравится копировать модели с подиума, то есть и у меня вроде такое есть - как у Готье, только нааааамного дешевле, и мое :)
zibrar, ну когда ты успеваешь?! я вязать обожаю!!! но сейчас никак выкроить время не могу :( если бы хоть Димка спал днем...
а сумочка супер!!! я будучи беременной вязала себе сумочку, осталось подклад купить и пришить, но не успела... родила раньше задуманного :)
да - именно днем и вяжу! когда Дима спит на балконе - часа 2,5 точно спит. Правда плохо что я на улицу практически не выхожу :( раз в 3 дня :( но это временное явление

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
zibrar, неее заначка, это от мужа хороших зарплат осталась :) на отдых лежала, но судя по всему нам он уже в этом году не светит :( Совсем без денег тогда останемся. Декретные я растратила мгновенно, даже и не заметила что были :)
а хороши ебыли там где было очень много коммандировок?

Liala

Active member
zibrar, ага, хорошие времена (по деньгам) это где ооочень много командировок, он зарабатывал 1500-2500 у.е в месяц :) Но мужа я не видела :(

С описанием того чего умеешь ВПЕЧАТЛИЛА :) Прямо Марья-искусница, а я только крестиков вышиваю :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
это получается по деньгам работа дальнобоя, я вот думаю, может мужа сплавить))))

Lenushka

Дрыхлая соня
zibrar написал(а):
взяли кредит и я даже вообще не заметила разницы в трате денег, потом вышла в декрет -думала точно буду на воде без хлеба - и опять не замечаю разницы... мистика...
zibrar, научи так, а? Или это у тебя муж просто волшебник.
zibrar написал(а):
Lenushka, попросить начальство дать возможность один месяц как бы испытательного срока - не оформляться? а потом сама поймешь -сможешь ты работать или нет
Так не получится, специфика работы такова, что уж если выйду - то потом отказаться не смогу. Там нельзя пару дней поработать и бросить - очень сильно всех подведу.
zibrar, ты на самом деле поражаешь своими умениями. Ты очень творческая личность, не то что я:-(
Glory, а на сколько ты выходила на работу, сколько дней, или недель?

Лента

New member
Вавёрка, с зубиками вас!!
Chernoslivka, мы с кулаком во рту купаемся уже месяца 3 точно, а зубов все нет:p
zibrar, не просто мастерица на все руки, но еще и скромница:wink:
KediNat, Полине 9, а по поводу Моцарта мой муж шутит, что не того мы ребенка в музыкалку отдали
Liala,
это получается по деньгам работа дальнобоя, я вот думаю, может мужа сплавить))))
чем же он так провинился???
По поводу командировок я мужу поставила ультиматум: 3 года только по Минску:p

Любаша

Ошибка загрузки...
Лента,
провинился... это давняя история. А главное - пока дело только в финансовом плане, не смотря на то, что не будем его видеть довольно долго... И так видимо только по вечерам...

я почему-то с ужасом думаю о том, как буду отучать Тима от груди, он совсем к ней не так относится, как Ильюша относился. Спать - однозначно грудь, никакой папа даже рядом пущай не стоИт, укачивать - ни за что, забрать грудь (отпустит) можно только через минут 15-20... 20мин поспит, орет - грудь нужна опять, тогда может часик подремлет... ух.

коша

New member
zibrar, ты молодец. но у меня самой просто к таким делам душа не лежит. а вот вещи интересные я люблю. поэтому хотела бы найти человека, который умеет красоту на заказ делать.
KediNat, а ИРСом разве лечат? что-то я думала, что он для профилактики только.

LitOFFka

New member
zibrar, молодец какая!!! ая вот многое начинаю, а закончить не могу :-(

По поводу работы, мне сооовсем не хочется на работу. правда и возвращатся не куда. Я уволилась как только забеременела. Но это не проблема с моим образованием в миг можно найти, а если хорошенько поискать, то и что-нить интересное подберется. Но главная проблема в том, что я разачаровалась в своей професси и образовании... Не хочется туда возвращатся :-( и меня это давит.

zibrar

ищите женщину
LitOFFka,
ну незаконченного и у меня много ;)
а кто ты по профессии? если не секрет

а я вот вообще по спец-ти математик-системотехник, и работать по спец-ти могу только на Интеграле :))))) за 800 000 сидеть и ничего не делать (я б со скуки померла). и вообще мне кажется главное не спец-ть, а высшее образование само по себе

LitOFFka

New member
Я фармацевт ... начинала от приготовления лек. ср-в, затем продажа в аптеке, оптовая компания, в последнее время работа в фармацевтической компании в отделе закупок для розничной сети.

Liala

Active member
Liala,
Нее у меня муж не дальнобой был :) Инженер-наладчик. На газовых станциях на Ямал-Европе в Белоруси электрику делал и на метро чуть-чуть работал (самое лучше время было метро то в Минске :)). Я своего больше никуда не отпущу, хватит наездился, квартиру купили, а теперь выкрутимся как нибудь, лучше без отдыха, но муж рядом.

LitOFFka,
ну незаконченного и у меня много ;)
а кто ты по профессии? если не секрет

а я вот вообще по спец-ти математик-системотехник, и работать по спец-ти могу только на Интеграле :))))) за 800 000 сидеть и ничего не делать (я б со скуки померла). и вообще мне кажется главное не спец-ть, а высшее образование само по себе
Ну ты и оптимистка 800 тыс на Интеграле :rofl:. Тыс 300 в лучшем случае

zibrar

ищите женщину
Liala,
у меня несколько человек из группы там работает -800 000, и ничего не делают.. гос контора - живут на наших налогах :(
а подруга работала на Тракторном -говорит болото ужасное... застой сплошной - ничего не делала - 750 000 в первое время.
Так что платят там не 300 тыс... а наши кровные :( ни за что просто.... и то что по телеку про тракторный говорят о контрактах и тд и тп - просто бред, стоят трактора под снегом и гниют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху