Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Liala,
но между делом пишется что денег не хватает, за малой нужен глаз да глаз, дома одной скучно засиделась хочется в гости))))))))))))))
Ляль ты прости что как-то про тебя лично получись((( Лучик исправила вот грешу я беззапяточием))))

Лучик

Well-known member
Liala,меня тоже удивило,что ты ни разу не обмолвилась, что фин.положение не совсем сладкое. Молодец!

Liala

Active member
Glory, и денег не хватает и дома скучно в гости хочется и за малой иногда по квартире бегать надоедает и в одежду я не влажу, поэтому у меня теперь на все сулчаи жизни одни джинсы :) А иногда так весело наблюдать как она шариться и когда лезет куда нельзя оглядывается оттянут ее или все таки лениво маме подыматься будет. Вот покушали только что, за 5 минут 100 г каши, ну не чудо ли :) Ну люблю я своего мышонка, для меня она самая лучшая, а все остальное что маме хочется или лениво это же вторично :) Все наживное и деньги и гости, главное что бы детишки не болели и папы нас любили :)
Лучик, да бог с ними с деньгами, главное папа вместе с нами...вот когда он по командировкам ездил, тогда действительно вечерами выть хотелось...а сейчас смотрю как он с малой возиться и такое счастье накатывает...ну не поедем мы никуда, да у нас не хуже :) на шашлычки походим, по лесу погуляем. Всех денег не заработать. Все еще будет :) Заначка есть проживем как нибудь.

Malinnik

Active member
Кирюшку с даткой!!!
Всех пополнивших ряды зубастиков - с новыми зубками!!!

А мы вот уже становимся на коленки, опираясь на все, на что можно, в том числе и на мамку и садимся с четверенек на попу, но руки не отпускаем, еще спинку сами не удержим :)

Я вот пожалуй отнесу себя к тем, кто больше спрашивает, так как уж очень мнительная и много замороченная!

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, Танюша, а просто у всех разные критерии сладкого финансового положения:) Конечно, хочется больше:)
Ну вот у нас 550-600 у.е.мужа +детские.
Правда, кредита никакого нет.
Это много или мало?

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
без кредита нормально)))

грустно.

Глори, подпись моя)) вернее не подпись, а аватар у меня такой был))

Zabava

Путятишна
Да-а-а, совсем в философию ударились:smile: Но на самом деле Glory права, конечно на форуме не все про себя пишешь. В том числе и поэтому очень ценно общение в реале, лучше людей узнать можно.
Девочки, по поводу гостей: мы всегда дома, папа у на персонаж ночной, даже по выходным за очень редким исключением - поэтому очень рада буду гостям. Погода, вроде утепляется, мы здоровы - приходите в гости. Давайте знакомиться!!!!
Liala, раньше читала, что Вам скучно дома - Вам персональное приглашение:pooh door:.
hippo, до Вас так и не добрались, теперь выздоровев, можем навестить как-нибудь вечерком:meeting:!!!

Liala

Active member
Zabava, за персональное приглашение спасибо :) обязательно выберемся. И девицы наши всего на 3 дня отличаются :) Кстати с "мамой" вас :) Эх когда же моя скажет, а то она смотря на меня только "муму" говорит :)
Девы, вопрос признаюсь честно лениво темку читать :) Посоветуйте креслице 9-18, желательно со ссылками на наши магазины и на что обратить внимание при выборе скажите. А то наша в 0-13 скандалить начала, типа полулежа ехать это ниже ее достоинства.

ibiza

счастливая!
Lenushka, на сколько я знаю, пособие начисляется на основании з\п, я могу заблуждатся, если честно я значусь на предприятии, но еще тама никогда не была...и даже не знаю сколько точно должны платить, на карточку перечисляют и ладно....А вообще очень даже согласна с Liala, сейчас переживаю постоянное отсутсвие папика((((((((уж точно никаких денег не хочеться!!!!!!!!!!каждый вечер начинается со слов : " А ты знаешь, малая сегодня......" грустно, что он этого не видит, тем более, что когда он приходит, малая уже спит следким сном.

По поводу нашей веточки, я еще раз прощу прощения, если кого-то обидела, уж точно не ставила такой цели!!!!и вообще не думала, что такая дисскусия развернется, ну да ладно.

zibrar, мне кажется, что кольраби немного с горчинкой, как редис, может рано такое.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,для нас мало. И в тысячу не вписываемся. Коммуналка одна 230тыс, эл-во столько же, машина(бензин и ремонт)-минимум 250у.е.(без ремонта), а так может и 500-600 в иной месяц выйти. Еда-250у.е.+мужа обеды-100. Ну и все остальные услуги(телефоны,охрана,интернет,гараж,косьерж,сотовые.телеф)-минимум 150 набегает. А еще и подарки на ДР и свадьбы,эххххх. В общем,не вписываемся никак

ibiza

счастливая!
Liala, я насмотрела себе такое http://karapuz.shop.by/66.html, щупала вроде ничего, там вкладыш потом достается и малыш оказывается в сидячем положении.
Zabava, с первым и самым гловным словом!!!!!!

zibrar

ищите женщину
Лучик,
да - все относительно... если как мы в 1-комнатной без охраны и консьержа - то нам хватило бы ;) и без машины кстате тоже
но вообще 600 мне кажется маловато.. хотя у нас после выплаты кредита так и остается - норм живем вроде

ibiza написал(а):
пособие начисляется на основании з\п, я могу заблуждатся, если честно я значусь на предприятии, но еще тама никогда не была...и даже не знаю сколько точно должны платить, на карточку перечисляют и ладно....
Кстати, все эти пособия рассчитываются, исходя из размера БПМ, и не зависят от размера вашего заработка. Перерасчет пособий (и надбавок к ним) в связи с изменением величины БПМ производится с 1 февраля, 1 мая, 1 августа, 1 ноября. При назначении и перерасчете пособий используется наибольшая величина БПМ, утвержденного Пра¬вительством Республики Беларусь за два последних квартала.

Zabava,с зубиками! С "мамой" вас!
Malinnik, с посиделками!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Мalinnik, с четвереньками вас! и посиделками! :)
Кенга-и-Ру, про ИРС. Нам в Евромедцентре Ане прописывали как лекарство, когда она уже болела :( прошлый раз, и в инструкции тоже и для профилактики он идет, и для лечения. Хотя с тобой соглашусь, что лишние бациллы нам ни к чему :) Поэтому до выздоровления - гудбай ИРС, гудбай :)
А накала вокруг прикорма я и не заметила особо, как-то сразу было понятно, что кто-то чего-то недопонял :) или недочитал :)поэтому спорить особо не стала :)
А выкладывать всю себя, как успеть, если печатаешь в среднем 3 сообщения в день :) в тоже время мой муж говорит, что у меня "зависимость" развилась от нашего форума :) я не могу пол-дня прожить, чтобы не заглянуть, не прочитать что нового :) даже если при этом не успеваю что-то написать :)
А по поводу много или мало денег, главное - чтобы хватало :) Одна моя знакома живет в Москве, ее муж получает очень мало по ее словам 2500 у.е., им не хватает :) жалуется постоянно :)
Zabava, с первым зубиком вас! :) И с "мамой" вас!!! Как я жду этих первых слов :) :)
Все наживное и деньги и гости, главное что бы детишки не болели и папы нас любили :)
Золотые слова! Нужно беречь и любить то, что у нас есть! :)
Liala, и у меня одни джинсы :) ну штаны еще одни черные есть, бо растягиваются здорово :)
И кстати нет по поводу того что люди как в жизни так и на форуме, т.к. я общаюсь со многими из темки в реале все не так просто
Я ж написала, что это мое ИМХО :) Я так думала пока, т.к. никого в реале еще не видела :) на сходку вот съездить не успела (Дашунька маленькая совсем была). А почему больно, что "люди не выносят себя совсем-совсем настоящих"? Потому, что они такие хорошие? Так никто ж не станет себя нахваливать, я вся такая классная и т.п. :) Засмеют :) А вообще, наверное, не видя глаз, рук и мимики , ответной реакции собеседника проще придумать себе "легенду" или одеть "маску" и жить в ней :) Ну это я уже утрировать начинаю, наверное :)

Malinnik

Active member
Liala, про папку - согласно на все 100%. Всех денег не заработаешь, да и не это главное. И как здорово, когда они там вдвоем болтают о своем, а мы, мамы, за ними присматриваем :)

birch

Well-known member
Нет я не имела ввиду что народ врет(((((( Я имею ввиду что все про себя не напишешь) народ пишет избирательно! И как-то уже о каждом складывается мнение порой однобокое! А когда встречаешься в реале человек предстает во всем многообразии) Я только об этом) Опять же марыля навеяла....

lilo

улыбчивая
Спасибо всем за поздравления с зубиком! От нас всем новым зубкам поздравление!
Когда папа дома это очень хорошо, у меня есть с чем сравнить. Когда Полинка родилась папа наш уходил рано и приходил ночью, мне было очень тяжело, не от что бы помощь нужна была, а просто он нужен, хотя денег было в два раза больше чем сейчас. Сейчас финансовое состояние желает лучшего, но психологически мне намного лучше и чувствую я себя счастливее. Одни джинсы это мелочи, тем более все равно вернусь в форму новые покупать)))

Лента

New member
Поздравляю!!!
С полугодием!!!
Кирюшу и его мамочку Бегемонтена
и мы поздравляем!!
Lilo,Ангелы Чарли,Вавёрка,Zabava,с зубиками вас!!
А мы наконец сьездили взвесились...Итого 8000 г (+300) и 71 см (+2). (ттт)
молодец модель! как синяк ? прошел???
Zabava,с "мамой" вас!!и с выздоровлением!!!
А мы вот уже становимся на коленки, опираясь на все, на что можно, в том числе и на мамку и садимся с четверенек на попу, но руки не отпускаем, еще спинку сами не удержим :)
Malinnik, с посиделками вас!! скоро уже будете стоять в полный рост!!:p
Все наживное и деньги и гости, главное что бы детишки не болели и папы нас любили :)
Всех денег не заработать. Все еще будет :) Заначка есть проживем как нибудь.
ППКС
Девчонки, что-то вы расфилософствовались:p, надеюсь веточка делиться не будет:p, а вообще мне кажется смысл всех сообщений можно свести к одному: надо срочно встретиться и:drinks:

Liala

Active member
ibiza , спасибо :) Но мне что то на рисунке ремни не очень или они потом выше переставляются? что то я смутно представляю как там годовалого ребенка пристегнуть, низковать они как то.
Лента, надо :) подождем пока эпидемия гриппа уйдет и встретимся я думаю. Кстати на следующей неделе в гости примете? Коляску брать? :)

коша

New member
Liala, про автокресло. у нас Chicco key1? причем уже месяцев с 5 наверное понемногу в нем ездили. До этого перелопатила кучу инфы. бюджет имел значение. выбрали это и довоооолны все.

Пол дня не заходила, а вас тут в философию жизненную понесло. это к чему? может к похолоданию? :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху