Мalinnik, с четвереньками вас! и посиделками!
Кенга-и-Ру, про ИРС. Нам в Евромедцентре Ане прописывали как лекарство, когда она уже болела

прошлый раз, и в инструкции тоже и для профилактики он идет, и для лечения. Хотя с тобой соглашусь, что лишние бациллы нам ни к чему

Поэтому до выздоровления - гудбай ИРС, гудбай

А накала вокруг прикорма я и не заметила особо, как-то сразу было понятно, что кто-то чего-то недопонял

или недочитал

поэтому спорить особо не стала

А выкладывать всю себя, как успеть, если печатаешь в среднем 3 сообщения в день

в тоже время мой муж говорит, что у меня "зависимость" развилась от нашего форума

я не могу пол-дня прожить, чтобы не заглянуть, не прочитать что нового

даже если при этом не успеваю что-то написать

А по поводу много или мало денег, главное - чтобы хватало

Одна моя знакома живет в Москве, ее муж получает очень мало по ее словам 2500 у.е., им не хватает

жалуется постоянно
Zabava, с первым зубиком вас!

И с "мамой" вас!!! Как я жду этих первых слов
Все наживное и деньги и гости, главное что бы детишки не болели и папы нас любили
Золотые слова! Нужно беречь и любить то, что у нас есть!
Liala, и у меня одни джинсы

ну штаны еще одни черные есть, бо растягиваются здорово
И кстати нет по поводу того что люди как в жизни так и на форуме, т.к. я общаюсь со многими из темки в реале все не так просто
Я ж написала, что это мое ИМХО

Я так думала пока, т.к. никого в реале еще не видела

на сходку вот съездить не успела (Дашунька маленькая совсем была). А почему больно, что "люди не выносят себя совсем-совсем настоящих"? Потому, что они такие хорошие? Так никто ж не станет себя нахваливать, я вся такая классная и т.п.

Засмеют

А вообще, наверное, не видя глаз, рук и мимики , ответной реакции собеседника проще придумать себе "легенду" или одеть "маску" и жить в ней

Ну это я уже утрировать начинаю, наверное