Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Я в детстве всегда хотела в кружок, но не могла, так как мама нас двоих одна воспитывала и я понимала, что на это просто нет денег.
так вроде по тем временам почти все беспл было, я много куда переходила в свое время - но всегда один кружок оставался со мной - это "Умелые ручки " :) всегда обожала что-нить делать

Не я поправиться похудеть не хочу - хочу офактуриться'!
вот-вот..
у меня проблема - грудь!!! почему-то все о попе.. а грудь то кормящей мамы :( эх - печальное зрелище :((( Висит как уши спаниеля - а все время носить поддерживающий бюстик я не могу - неудобно мне

Senya, и я любитель сладостей. пыталась с их помощью зад вернуть - получается живот.
человек - ясущество крайне несовершенное! :)))
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Кто не видел Лучика, могут подумать что там есть что сбрасывать , угу. Если начнет сбрасыать вес - прийдется ключи в кормане носить, что бы ветром не сдувало.
ну 98 для бедер не так то и мало я скажу ;)

А еще хочется что-нибудь с волосами сделать,но даже и не знаю что.
и мне очень хочется что-нить сделать! только стричься тоже жалко очень -растила так долго :((( а вот вид волос - мне больге нравятся шелковистые прямые и как бы тяжелые - а не как тебе мягкие, мне больше такие как в рекламе пантин, ну каждому свое.. просто у меня мягкие -поэтому хочется другого )

Лучик

Well-known member
zibrar,вот-вот.Да ладно бедра, они терпимо смотрятся с 168см, хочу,чтобы ноги похудели,сейчас 56, а я хочу 50. Да и талию хочу привычную 60(сейчас 67-68). А грудь мне нравится(в размерах), 95см,пусть остается:)
Про волосы, я имела ввиду именно шелковистые,у меня и так мягкие,абсолютно прямые и светлые.От этого кажутся еще более безжизненные. Хочу блеска,хотя на светлых трудно его добиться,но можно,сама видела. И челка у меня сейчас никакая,хочу прямую и густую,но с моей-то густотой...

lilo

улыбчивая
Лучик, у меня тоже все пока на месте стоит, кушать хочется))), но я уже взяла себя в руки и медленно, но верно начала худедь, но ты права пока ГВ далеко не уйдешь. Ничего будут и на наших попках мини юбочки))))))

Волосы это тоже тема, они у меня каштановые, всем очень нра кроме меня)) я хочу светлые, но при моем естественном пигменте трудно добиться, или цвет или состояние. сейчас ращу, длину и густоту, а там все равно красится буду точно знаю.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Лучик, я тоже мечтаю о таких ножках, т.к. тоже никогда не носила мини-юбки...
ой, судя по нашим разговорам - скоро весна :) а я еще целлюлит не гоняла...

Лучик

Well-known member
Senya,Оксан, я под столом:)))))))))))))))))))))))))) ты сколько там кг?40?45? ГДЕ целлюлит???

maryko

Member
Ну, вот мы и вернулись из Минска! Наездились, дети выспались в машине по дороге назад, и теперь не желают укладываться))))))))А нам так хоцца баиньки)))))))Сейчас папка там старших укладывает, а я Сашку на руках у груди уложила и к вам, ненадолго))))))))
Вот, вы тут про свои формы разговор завели, а я сегодня хотела себе что-нибудь на Жданах прикупить, да так и не выбрала, вернее вещи нашла, а вот как на себя одену-ужас! Эдакий прямоугольничек получается((((((((( Вот, померяла себя-Бёдра, вообще идеал 90 см!, зато талия 80, вернее место, где она должна быть,((((((((((( А грудь 89см, но она больше никогда и не была, только сразу после родов и когда молока много. Так ничего и не купила(((( Надо срочно что-то делать, а то весна скоро!
Были в Просторе, купили пюрешек брокколи и цв.капусту, остальное сама буду варить. Мне так не нравится, что тележки все бросают где попало, неужели трудно на место отвезти? В Польше умно сделали,чтобы взять тележку, вставляешь злотый или два, и потом, что бы забрать их надо поставить её на место. Все ставят))))))))))

birch

Well-known member
Senya,
Это та что жалуется что ее размер только в дестком мире есть))))))))))

Malinnik

Active member
Все, в нашей темке приближение весны :) А я вот всегда носила мини юбки! И не скажу, что особо стройная, просто было время, я носила только юбки, а потом - как отрезало... Вот теперь думаю пару юбочек приобрести. А вес у меня уже на 1 кг. меньше добеременного, то есть мой привычный - 55-56 кг. Но талия еще не та...И уже хочу Юбки одевать :)
А у меня Юля пока тут с вами болтала отвязала в кроватке огородку :))) Причем ртом :)))

коша

New member
мдаа..... точно весна на горизонте.....
начали с жестокости окружающих веточек, продолжили таготами безденежья и уперлись в попы-груди. нормально, не пропадем :))))))))

Лучик

Well-known member
коша,а знаешь почему?Просто уже 9-10 месяцев обсуждаем пописы-покаки, зубки,стульчики,прикорм и т.д. и просто очень хочется разнообразия!

zibrar

ищите женщину
ну все - выяснили что форму все хотят вернуть :) осталось выяснить как это сделать? у меня дома только один диск есть с аэробикой...
девочки!!! как думаете заниматься???
попозже думаю мужа оставлять сидеть с малым (весной) и ходить в Алису Стар - она недалеко тут.. а пока моежт позаниматься дома? есть у кого программы хорошие на дисках или ДВД?
и с чего лучше начинать? на ГВ... мот калланетик какой? он же пассивный

коша

New member
Glory, на самом деле целлюлит от толщины жирового слоя не зависит, ну или зависит минимально. есть модельных параметров девчонки , по 16 лет - все в целлюлите. так что вот.

zibrar, я в тренажерный зал хочу!!!!!!

birch

Well-known member
коша,
я над Сенькой просто прикалываюсь у нее целлюлита точно нет!!!!! Вот кому можно с худобой любые шортики хоть завтра а она у себя целлюлит исчит()))

Лучик

Well-known member
Я сейчас пошла в МФ,хожу на пилатес-йогу, на растяжку(за Б и эти 7мес просто закостенела вся), еще попробовала на что-то вроде фитнесса там,упражнения на ноги-верх-пресс. Вроде нормально,даже молока стало больше. На степ,танцы и аэробику пока не хожу.
Мне главное даже не спорт,а диета,т.е. правильное питание. 2 недели назад попробовала раздельное питание-супер пошло,за неделю ушло 2кг,а потом меня просто жестоко сооблазнили. Вот завтра опять начну и на уговоры поддаваться не буду. Папа уже 4мес на раздельном питании,вес улетает.

Senya

Active member
Glory, доказывать не буду - все равно не поверишь, но сидячий образ жизни сделал свое дело :(
а я вот все собираюсь пресс начать качать и никак... а то живот как на дрожжах растет - у меня такого никогда не было

Лента

New member
Добрый вечер!! а мне кажется,здорово, что приближающаяся весна на всех так положительно влияет:razz:
Senya,такая аватарка жизнерадостная!!!
Zabava, с мамой вас!!!
У меня правда с ГВ особо не уходит, но честно говоря, уверена, что стоит пару месяцев побыть без булок-печенья-конфет и т.д.,как все быстренько встанет на свои места.
вот как только заставить себя не есть все эти сладости, у меня получается, что сладостями я компенсирую другую еду(запрещенные овощи и фрукты), а ведь до веса, о котором мечтала всю жизнь осталось 2 кг казалось бы малость, а силы воли не хватает:resent:

LitOFFka

New member
Zabava,
Лучик, это вечная тема - кто-то похудеть не может, кто-то поправиться, одного порядка вещи.

Это точно. Когда я говорю о том, что мне не мешало бы поправится, слышу в ответ "мне бы твои проблемы" не догадываясь, что поправится очень сложно.

коша,
Glory, повеселили:)
Вы не забывайте - кости таза развернулись и еще на место не пришли.

А когда они сдвинутся? У меня кости таза таааак хрустят!!!
Senya,
на кости произростает?

Не знаю как на кости, а вот на том месте, где попа у людей, встречается :flirt:

Светлана

Active member
Лучик, а расскажи раздельное питание - это как. Теорию я понимаю: углеводы отдельно, жиры отдельно, белки отедльно. Но как быть с продуктами ( а таких большинство) где все это есть вместе? Как ты организовываешь такое питание сама у себя дома?

У меня в планах (как только эпидемия гриппа пойдет на спад) начну ходить на аквааэробику по субботам + на фитнес два раза в неделю. Пока что хватит.
Меня напрягает больше не лишний вес, а проблемы которые ему сопутствуют: спина болит, закостенела вся (как Лучик выразилась), и по ночам руки отекать-затекать стали. Ужас такого никогда не было.

Лучик, ты меня убила цифрой в 70 кг. Я не представляю где они могли на тебе расположиться. Вот честно не могу представить тебя с таким весом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху