Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Лучик, "Быть Мамой" под этим любой нормальный человек может подписаться (а встречались мне и не таковые). От себя: каждая женщина хочет, чтоб любили ее ребенка-и все!
Я иногда, например когда купаю свою малявку, потом как-то вдруг опоминаюсь и на секунду вопрос, а от куда это маленькое чудо, неужели мое???
Мама Димы, и мы так делаем)))))

LitOFFka

New member
Лучик, пост такой .... прям вытянула меня из засады. Я уже второй день читаю втихаря... читала пост прям все переворачивалось.

Мама Димы, Молодец сынулька, всегда читаю о вас с радостью!

Zabava, хочется после каждого сообщения написать ППКС ;-) Люблю прогуливаться с коляской и мужем. такая гордость распирает. Смотрю и мужа тоже.

А к Роману друганы приходили на днях

Любаша

Ошибка загрузки...
Дай то Бог, чтобы такие милые и высокие чувства остались у мам по отношению к детям лет эдак к 17 приблизительно)))) даже когда около семи лет, уже относишься к малышу совершенно по-другому.

birch

Well-known member
LitOFFka,
ты про себя не писала но работаешь наверное моделью выглядишь просто потрясающе) Фотка малышни просто находка для семейного архива)
Про светящихся беременных я когда вернулась в прошлом году с семинара на Камчатке (я там как разузнала что беременная) народ реально переполошился и они 2 месяца за моей спиной обсуждали что что-то неладное происходит думали может я сваливаю или их расформировывают такая я по их мнению ходила загадочная но потом ближе к НГ загадка сама собой разгадалась)))))))))

arabochka

танцующая на песке
Malinnik
странно, что вам такие лекартсва прописали. Кипферон дается при сильно ослабленном иммунитете (мы его принимали), интерферон при простуде, но он уже устаревший препарат и его не рекомендуют принимать. А фенкарол вообще против аллергии дают, обычно при прививке АКДС, чтобы после нее не сыпануло аллергией, так как коклюш аллергенный.
Лучик,
рассказ супер, я его еще беременной читала, такие эмоции бушевали :) Я помню, когда забеременела, тоже ходила все время рот до ушей в своих мыслях, муж даже шутя говорил: хоть обижайся, такой счастливой тебя еще не видел :)
Мама Димы,
наверное, у каждого свой осознанный возраст для ребенка, но мне кажется, что если бы я не сейчас родила в свои 27, а годика на 3-4 раньше, то не смогла бы вот как сейчас это понять и прочувствовать, радоваться, каждому дню развития малышки. Тогда я была вся в работе и не понимала, ну что здесь такого, о чем можно вот так долго обсуждать касательно детей, ну родился малыш и хорошо, ну что здесь такого невероятного. :)

LitOFFka

New member
Glory,
я как то совсем не давно о себе писала, но повторюсь. По образованию я фармацевт. Закончила ММУ в 1999г. Последние годы работала в фармацевтической компании в отделе закупок специалистом по маркетингу. Работа очень нравилась, НО возвравщатся не хочу. Какое то разочарование. Хотя, была там пару дней назад, директор предложил востановится ( я уволилась, когда узнала о беременности ), даже детскую комнату сказал организует с няней.

Про модель улыбнула, у меня роста 163см....

arabochka

танцующая на песке
KediNat,
согласна на все сто. Мы вон после курса массажа похудели и вытянулись и теперь в 8 месяцев весим 7400 на 71 см. Врач только головой качает, когда к нам заглядывает (в поликлинику мы не ходим, дома взвешиваемся и меряемся), говорит не добираем. Хотя у малыхи животик и щечки еще те :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, как ваши детки играются с папами? Мой Игорь с папой не играется вообще, сразу пищит и и не плачет только у него на руках, а бывает и на руках плачет. Нас это очень расстраивает :-(

MILMA

http://nick-name.ru/serti
А я хореораф, работаю с детками в ДЮЦе фрунзенского района.

Malinnik

Active member
Девочки, а чем можно мне полечить кашель????? Может кто кормящий подскажет...
МаМалыш, мы с папой очень любим играться :) Кстати и рукрй стучим мы тоже, но меня напрягает, что только правой...

birch

Well-known member
А мы пока пока только левой делаем -- тоже напрягает (учусь расслабляться ммммммммм)

Lenushka

Дрыхлая соня
Ой, Лучик, и где ты такое находишь? Может я просто слишком сентиментальная стала, но когда читала - слезы на глазах.
LitOFFka, фотка с друганами - шедевр:)
МаМалыш, у нас Артур с папой любит играть. Когда папа возвращается с работы -- Артур сразу ползет к нему и просится на ручки и обнимается. Папа иногда даже раздеться не успевает, так в верхней одежде и обнимаются:) и пока вдоволь не наобнимается, с рук не слазит и ко мне не идет. Я ему наверное за целый день надоедаю:) Но это так только последний месяц, до этого просто улыбался ему и дальше своими делами занимался.

Malinnik,попровляйтесь!
LitOFFka,ФОТКИ СУПЕРРРСКИЕ!!

Папу всегда встречаем, приползаем и очень радуемся.

Вчера Викуся, подползла к системнику,встала возле него, держится одной рукой, пытаюсь взять Викулину вторую ручку, а она делает мне пока, и так несколько раз пыталась ее оттуда забрать, а она пока машет, типа мама у меня тут дела...

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
LitOFFka, красотка, очень хорошо смотришься. Такое чувство, что мама попроисла братика или сестричку покатать в коляске :)
Lenushka, вот и мы последнее время, как увидим папу, со всей скоростью, крича от восторга к нему ползем. Я прям умиляюсь, мне очень приятно. Я думаю, что я тоже за весь день Варе надоедаю ужасно :)

Zabava

Путятишна
Malinnik, я пока кашляла пила Linkus - сироп от кашля, можно и малясикам тоже, а вызванный педиатр, прописал детю отхаркивающее амброксол, но муж принес это в сиропе и под названием "Флавомед", пила тоже когда кашель уже отходить начал. Вроде помогало и то и другое. Еще сосалки шалфей и экстрат эхинацеи. Эхинацея не от кашля конечно, а для "имунитету", но когда укладываешь с грудью, сосала, что б не кашлять, заодно имунитет.
LitOFFka, фотка с друганами просто класс! И сама выглядишь просто замечательно!
Любаша
Дай то Бог, чтобы такие милые и высокие чувства остались у мам по отношению к детям лет эдак к 17 приблизительно)))) даже когда около семи лет, уже относишься к малышу совершенно по-другому.08.02.2008 12:13
Наверное это правильно. Каждый возраст у ребенка, подразумевает соответствующее отношение родителей. Ведь не будешь 25-летнему лбу дуть в попу как маленькому ребенку:smile:, это же аномалия:lol:.
Мы с папой играем в подвижные игры: полетать там, или поскакать, или по стене походить. А в пассивном состоянии просто на руках - ей не интересно с папой. Я своего учила, что ребенку нужно приговаривать во время тех же потягушек или подбрасываний, тюкю Элизабет допустим важна эмоциональная составляющая. Я могу ее и не бросать и не комякать, а она все-равно смеяться будет. Даже просто наклоняясь к ней, лицом и интонациями типа бу-бу-бу-закоду или еще какая -нибудь фигня можно рассмешить ребенка и дать понять, что ты сним, что ты играешь. А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на него:eek:hmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
А вот так мой ребенок развлекается уже ок.30 минут. Я рядом балдею с кофе и журналом, ну и от нее конечно:smile:.

ibiza

счастливая!
У нас папа явление только утрешнее, на пару минут(((, бывает если не скажу, что это папа, может и расплакаться......а еще, муж ездил со своим старшим на море на неделю, так малая сильно испугалась его когда увидела.... Я теперь над ним издеваюсь, что надо сделать фото, чтоб я малышке показывала, а то вообще забудет....хотя бывают и такие минутки

LitOFFka

New member
Роман когда видет папу, прям пищит от счастья. Муж вчера сказал, что может с Ромой общатся в двух режимах либо играть, либо укачивать. Просто Рома сейчас засыпает сам на ночь, лежит тихонечко и засыпает. Было пару раз, Рома почти спит, я иду в ванную, прихожу А у них гульки в самом разгаре. Вот я часто ругаюсь на мужа - не разИгрывай Романа!:diablo:

Девочки, спасибки!
Ну тогда еще парочку

arabochka

танцующая на песке
LitOFFka,
малышики прелесть, а девчушка такая кудрявая, прям фотомодель :)

Lenushka

Дрыхлая соня
ibiza написал(а):
муж ездил со своим старшим на море на неделю, так малая сильно испугалась его когда увидела....
Ты мне напомнила одну историю:) У наших знакомых ребенку было два года, папа уезжал на сессию в другой город на три недели, приехал, легли спать (спят втроем), сын и папа спят, а мама зачем-то встала, пошла на кухню, вдруг плач и ребенок прибегает к ней и кричит: "Мама, там чужой дядя!" Папу не узнал, забыл за три недели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху