Malinnik, я пока кашляла пила Linkus - сироп от кашля, можно и малясикам тоже, а вызванный педиатр, прописал детю отхаркивающее амброксол, но муж принес это в сиропе и под названием "Флавомед", пила тоже когда кашель уже отходить начал. Вроде помогало и то и другое. Еще сосалки шалфей и экстрат эхинацеи. Эхинацея не от кашля конечно, а для "имунитету", но когда укладываешь с грудью, сосала, что б не кашлять, заодно имунитет.
LitOFFka, фотка с друганами просто класс! И сама выглядишь просто замечательно!
Любаша
Дай то Бог, чтобы такие милые и высокие чувства остались у мам по отношению к детям лет эдак к 17 приблизительно)))) даже когда около семи лет, уже относишься к малышу совершенно по-другому.08.02.2008 12:13
Наверное это правильно. Каждый возраст у ребенка, подразумевает соответствующее отношение родителей. Ведь не будешь 25-летнему лбу дуть в попу как маленькому ребенку:smile:, это же аномалия:lol:.
Мы с папой играем в подвижные игры: полетать там, или поскакать, или по стене походить. А в пассивном состоянии просто на руках - ей не интересно с папой. Я своего учила, что ребенку нужно приговаривать во время тех же потягушек или подбрасываний, тюкю Элизабет допустим важна эмоциональная составляющая. Я могу ее и не бросать и не комякать, а она все-равно смеяться будет. Даже просто наклоняясь к ней, лицом и интонациями типа бу-бу-бу-закоду или еще какая -нибудь фигня можно рассмешить ребенка и дать понять, что ты сним, что ты играешь. А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на него

hmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
А вот так мой ребенок развлекается уже ок.30 минут. Я рядом балдею с кофе и журналом, ну и от нее конечно:smile:.