Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
nika_v, говорю: закончили в 6,5 по моей инициативе (связано с тем, что планирую выход на работу и не хотела, чтобы к моему уходу, приходу няни еще и этот стресс добавился).
Заканчивала постепенно, убирая по 1 кормлению в несколько дней и заменяя его на смесь. Под конец оставались только ночные, их тоже по 1 убирала. Прошло тихо-мирно.
Меню сейчас:
10 утра - каша
2 часа дня - овощное пюре
5:30 фруктовое пюре
9:30 смесь на сон
ночью все еще 2 кормления, никак не удается уйти от этого. примерно в 2 часа 90 мл смеси очень облегченной (самого порошка мало) и в 5-7 утра 120 мл нормальной смеси.
KediNat, делаю ее на воде. 3 ложки каши без верха и воды 150-180 мл. Могу добавить черничный сироп или пюре. Но и без этого идет нормально.

коша

New member
МаМалыш, см. личку. Про примерку - не знаю. мы не меряли. Нам из интернет магазина принесли. Сначала купили у них стул и допросили пришедшего курьера (знающий оказался). он и предложил на это кресло обратить внимание. Потом, изучив интернет, согласились с ним и он нам кресло приволок.

hippo

New member
:)
Как здорово что все заработало!
:pooh birthday:Поздравляем Zolushka и Славочку!:give rose:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Славика и его мамочкуZolushka поздравляю с даткой!
Девочки! А как вы на форум с главной заходите? У меня по ссылке не получается и с главной на "форум" тоже.

Malinnik

Active member
Славочку-лапочку с восьмерочкой!
Любаша, видела ты на киндере писала, что тебе привезли из Литвы коляску. А какую, как твм вообще выбор и цены? Я уже вся в поисках прогулки на весну, но обязательное условие - перекидная ручка... Выбор маленький и ооочень дорогой :(
Zabava рассмешили с дочей :)
Интресно, а на зубы сожет быть кашель? В последние дни доча покашливает, причем всегда во сне, после еды. Если будет спать и есть, то не кашляет.

Lenushka

Дрыхлая соня
hippo написал(а):
Поздравляем Zolushka и Славочку!
Присоединяемся!!!

Malinnik, вот и я тоже сейчас в поисках прогулки с перекидной ручкой, пока вариант только один - Capella S-802. Дорого, но пока других вариантов не могу найти.

Malinnik

Active member
Lenushka, мне все нравится в капелле, НО читала очень много отзывов о том, что ручка ломается очень часто и на неё перестали давать гарантию на Жданах :(

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!!
Вячеслава и его мамочку Zolushka

И мы поздравляем!!!!!!!

ibiza

счастливая!
я уже поняла однозначно, что новую коляску покупать совершенно нет смысла...хоть и есть возможность не буду этого делать...
Milma, в самом верху написано "сделать главной", тогда как только будешь нажимать на обозреватель, сразу будет загружаться форум, а чтоб на эту веточку попадать, лично я подписалась на эту темку и когда захожу на форум нажимаю на мой профиль. Потом нажимаю на значок как треугольничек следующий за ником и попадаю сразу на последнюю страничку. Чтоб подписаться надо нажать на "опции темы" - это под циферками страниц сверху и выбрать подписаться....надеюсь, что понятно изъяснилась и помогла....))

lilo

улыбчивая
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!!
Вячеслава и его мамочку Zolushka

Присоединяюсь!!!

Всем спасибо за поздравления!

Лучик,
последнюю неделю просто требует водичку, выпивает примерно 100-150гр в день.

МаМалыш, о кресле:
Кресло сделано, так что оно очень хорошо поддерживает ребенка со всех сторон, подголовника нет, но головка не болтается, вот, я и не знаю как это будет работать в перспективе, когда малыш подрастет, но и еще все зависит от комплекции, я так понимаю, твой Игорек парень стройный….у меня Полина такая, было как то случай мы ее возили в Сенькином кресле –вместилась (одежда была осенняя), Арсений крупный вот я и боюсь что бы ему не было потом тесно.
Наклон - можно ставить ровно, можно полулежа. Со стульчиком не сравню т.к у меня его еще нет))) угол наклона около 40°

Ножки не свисают, думаю начнут только после 1,5 лет

Подголовник высокий, даже Полина не доросла)))

Регулировки на ножки нет но давить точно не будет, а на ручки очень удобная.
И еще по поводу отзывов по ссылке- против хода движения, это действительно так, но я уже вожу по ходу.

И для наглядности фото

Liala

Active member
lilo, очень наглядные фотки :) У вас тоже этот шарик любимый? моя еще розовый обожает или ненавидит :) Этот шарик она тоже вечно облизывает и жмякает, а розовым дырку к соседям долбит :)
А можно еще раз сказать что у вас за кресло Чико Вектор вроде ?

Лучик

Well-known member
lilo,а сколько Поля ростом? Кресло идет до 18кг? Просто не нра,как в нем Полина разместилась, но может она просто высокая очень. А так,голова на должна быть выше кресла.

birch

Well-known member
Народ помоему до года по ходу движения из-за позвоночника не рекомендуется ставить кресло а есл я правильно помню у Мамалыш есть проблемы с позвоночником (если не права быстренько поправьте)

nika_v

УРА!
Glory, согласна, хотя бы до 9 месяцев подождать!!!
Кстати девочки, если вдруг так случилось, что автокресла нету, а ехать нужно...как оптимально сесть с ребенком?
Коша, спасибо огромное за ответ :)

коша

New member
Glory, если там действительно проблемы - то нужно смотреть по ситуации.
хотя опять же... если нет возможности покупать кресла всех категорий, а иногда, на недалекие расстояния ездить нужно, то что делать?
нужно решать индивидуально.

Лучик

Well-known member
nika_v,даж не знаю. За все время Ника пару раз ездила без кресла, но это было в ее 3 года, пристегивали обычным ремнем. А так, в любую машину, в такси, в общем везде ребенок с креслом.
Ну может только если самой сесть,пристегнутся,малую в слинг, и переднее сиденье максимально вперед отодвинуть. Но я не представляю пока,куда бы я без кресла поехала.

Лучик

Well-known member
коша,так им уже нужно-то всего 2 кресла на весь детский возраст. Причем последняя категория стоит гораздо дешевле группы 1

коша

New member
Лучик, я исхожу из того, что она описала финансовую ситуацию это факт и спорить тут бессмысленно. так ведб кресло которое задом наперед ставится, оно до какого возраста? им пара месяцев осталась, мне кажется. нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху