Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, какие вы щекастики, просто супер :) А улыбуня какая...просто сказка. Смотрю тоже любите с водой в ванне играть...наша еще их такой струи и попить пытается а ваша? Кот шикарный :)
А у нас 3 зубик вылез. Верхний правый :)
Поздравляем с зубиком!!! Теперь по зубастости вы и нас догнали!!!
Водичку мы тоже любим попить и струю ещё так зажать, чтоб всех забрызгать!!! Вот и хочу этот Энерджайзер в мирных целях запустить в бассейн. Ещё мы научились прикольно ползать (не на коленках, а на носочках): идёт постепенное превращение из обезьяны в Homo erctus! А ещё мы сегодня съели 2 ложки хека!!! Вот это прогресс!

KediNat

quantum satis

SunnyN

Солнышко
Liala, с зубиком вас!!!
у нас третий тоже вот вот, но пока маму как грызанет двумя имеющимимся ...
Naya, королевна - очаровашка!!!!!!!!!
а куда на Мастер-класс ходили?
кстати у нас слинги с рожнения и деть их обожает, а к коляске полное презрение ...

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
обалдеть, торт отпад!!! Я в жизни не смогла бы подобное чудо сделать))) способна только поглощать))) Единственный, который делала: Графские развалины, он самый доступный по простоте для меня)))
Liala,
с зубиком))

VetaS

New member
KediNat, какой торт... хоть ты монитор лизни )))

У нас тоже любимая игрушка - это салфетки ))) И еще кубики и большая мягкая собака. А вчера обнаружили, что игрушки ребенок называет Буба. Целый вечер вчера орет БУБА, а мы не можем понять что это. Думали папа. Дали ребенку папу, нет, не то.... Оказалось, что это она игрушки так называет.

Naya, щечки супер)))

Liala, шарики очень интересные. Девочки, если найдете где такие - кричите!Купим!

Очень много питания в магазине Лимпопо на Некрасова. И дешевле, чем в Буслике.

Malinnik

Active member
KediNat, это просто шедевр :) Вкусссныыйй.. мне бы корзиночку :)
Liala, с зубом вас :) Трезубец Алинка :)
VetaS, знаю Некрасова, но где там Лимпопо не представляю!

VetaS

New member
Торговый дом Некрасовский, первый этаж. Маааленький такой магазинчик:acute:

И что-то я не пойму.. то лез зуб (белое пятнышко было видно), то пропал... Зуб или не зуб, вот в чем вопрос...

Liala

Active member
maryko, пасибки :) Но до вас по зубастости нам еще далеко
Naya,SunnyN,Любаша, спасибо
KediNat, спасибки....какая ты кулинарка, я тебе поражаюсь...и тортики один краше другого :)
Malinnik, спасибо, не долго трезуцем оставаться...уже 4 зуб под десной стоит, еще чуть-чуть и вылезет. Да и на месте верхних двоек белые точки :)
VetaS, а можно подробнее где это Лимпопо...адрес всмысле. А то я когда что нибудь заканчивается мужа в Буслик гоняю...а возле Некрасова он работает. Где торговый дом Некрасовский не знаю :) А ты ничем Ане десны не мажешь? Вроде кто то писал, что от какого то геля облегчающего зубики дольше режуться и прячутся.

коша

New member
в моем районе тоже есть Лимпопо маленький магазинчик. и там, кстати, большой выбор всегда питания + одежка, игрушки , гигиена. полезный магазин. может быть, это сеть.

коша

New member
SunnyN, мой на улице Жудро находится. дом смотрю по карте, поэтому +/-, но кажется 53. это напротив ФОЦ Долголетие. магазин метр на метр, но внутри много всякого. не знаю, имеет ли смысл ехать в него издалека, но вообще - полезный.

SunnyN

Солнышко
коша, спасибо!!! мне конечно далековато, но вдруг будет по пути:)

про бассейн с папами ... школа №1, тренер Светлана, детки только с года ... ждать недолго:)

Zabava

Путятишна
Поздравляем с девяточкой Марицу с Костиком и их мамочек!
Здоровья и новых свершений!!!
Liala
, с новым зубиком вас!
KediNat, мастерица, молодца!!! Когда ты время находишь?
коша, и с нами эта Лимпапа рядом, надо будет наведаться как-нибудь.

Светлана

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления в наш адрес
было очень приятно читать.
В свою очередь пусть с опозданием но поздравляем Игнатика, Юленьку и Димулю и их чудесных милых мамочек!

Немного про питание хочу сказать:
Бабушкино лукошко я купили овощи, а мясо не стала (моно), очень уже мне состав не понравился: соль, раст.масло, сухое молоко.... Для прикорма не подходит. Потом не буду знать на что сыпет. Так что пока кормлю Семпером, а там видно будет...

Последнее редактирование:

Liala

Active member
SunnyN, а адрес :) и телефончик если есть, лучше все это в личку, что бы потом не искать :) И если есть инфа надо ли заранее записываться тоже скажи.
Zabava, пасибки :)
Светлана, а отчет, а фото :) Пасибам не отделаешься

с девяточкой Марицу и Костика!

Liala, зубастики!!! Классс!!! Я жду не дождусь когда у Викули вылезут....

Naya, хорошушка!!!!! Фотки суперрские!!!

KediNat, Ната тортик Просто суперрр! Умничка - хозяюшка!
Любаша написал(а):
KediNat,
обалдеть, торт отпад!!! Я в жизни не смогла бы подобное чудо сделать))) способна только поглощать)))
Ну прям как я ))):so happy:

Arina_Mart

Active member
Спасибо всем за поздравления!!!:))
Liala, с новым зубиком вас!:)у нас так пока два и остались...верхние вроде начали, но так, видимо, и застряли:)))))
KediNat, сьедобная карзинка цветов на тортике....нямм...молодец, так оригинально и красиво! А Анечка, наверное, любит маме помогать печь тортики? ))

birch

Well-known member
Светлана,
вот и я из Бигзза только что радостно схватила лукошко индейку цена приятная иду к корзине читаю состав сухое молоко -- нучто вернулось на полку сие чудо) В моно Агу-агу мне нравятся! Хотя они дороже но мясо там оч мясное))))))

Liala

Active member
Ангелы Чарли, спасибо :) Скоро и ты дождешься поплнения во рту у Вики :)
Arina_Mart, спасибо.
Glory, а ты после творога боишься молоко давать??? Или вы вообще с ним не дружите?

Бегемонтёна

Active member
всех именинничков с датками наступившими! Здоровьечка вам!!!

как-то не получалось отписаться (все читала с мобильного) потому что совсем мало свободного времени. Мы с Кириллом тАААААк устали за неделю прошлую - ужОс! Уходили из дома в 11 - 12 и возвращались только к 21.00. Новый домик себе искали :) Квартиру решили покупать:)
Зато (надеюсь, что ничего не сорвется) мы нашли, наконец, квартиру и уже заключили предварительный договор! Скоро будем в новой квартире жить! на пр-те Пушкина, 85 ;)

по поводу игрушек - больше всего Кириллу нравятся музыкальные игрухи: телефон такой большой с разными режимами и звуками. мягкие игрушки с песенками. А еще у него самые любимые погремухи те, которые у него с рождения! С ними может по часу играть. А вот кастрюльки, кружки и т.д. - совсем неинтересны. Опять же тащится от открывания-закрывания дверей и дверцей и от стен! Девочки, он уже весь бассейн облизал!

Liala,
мне казалось. что в спортшколе на П.Глебки (по-моему там) есть бассейн для самых маленьких и туда явно можно ходить с папой, т.к. там есть раздевалка и мужская. Я так поняла, что нет проблем, чтоб ходить в басик с папой - проблема в том, что ему негде там переодеться, ведь в поликлиниках обычно одна раздевалка.

а вот на счет обуви у нас проблемка. Сколько уже обуви пересмотрели - ни одну не смогли примерять - не залазит! у нас подъем слишком высокий, а вернее пухлый и ничего не залазит пока :(

слинг нам с рождения не понравился совсем. Кириллу в нем очень жарко, а вот кольцевой на бедре сейчас в самый раз - мы уже так пару раз путешествовали :)

KediNat,
тортик оббббалденный!!! Вкуснючий наверное ;).....ммммм

VetaS,
вот и у нас куда-то пропали 2 зуба верхних боковых! При чем один из них уже точно царапался! а вот сейчас как-то их совсем не видно... может, на фоне центральных уже почти больших так кажется?......

большой выбор всяких вкусностей был в Уручье в Дмитриевом Кирмаше вчера. А вот Кириллу очень понравились каши Фрутоняня (гречка с яблоком особенно) - аж полбанки схряпал:)

hippo, вот тебе картинок с бегемошками и бегемонтенами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху