Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, а индейку сама готовила или из баночки? А у нас давно уже тянется то 2 то 3 сна. Но третий маленький вечером - может заснуть, а может и забыть.

Продолжаем поздравлять: :)
Григория и мамочку SunnyN
И мамочку Alena c сынулей! :)
ну и мы как обезъянки присоеденяемся и поздравляем вас уже с прошедшими датками!!!
SunnyN, шикарный подарок! Это он от переизбытка чувств!;)
Елизаветушку и маму Анна В с 7 месяцами!!!!
расти красавицей и умницей на радость мамочке с папой!

Светлана

Active member
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!
Zoluschke отдельный поклон :give heart:

Почитывала ваши поздравления и новости в перерывах между встречей гостей. Очень приятно!.

Пламенная, поздравляю со сдачей экзаменов в ГАИ! В нашем ряду прибыло!!!

Небольшой фото очет :)
1. Это так кормит наш папа

2. это нам так не терпиться залезть в ванну. От нетерпения аж подпрыгиваем. И пытаемся закинуть ногу.
\
3. Ну а это мы собираемся в гости на ДР. И решили попозировать возле своей любимой игрухи. Что бы ребенок не приставал к маме и папе ему был подарен личный ноут :)))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Девочки, мы наконец-то поползли по-человечески!!! :) да так шустро :) прощайте спокойные посиделки на форуме :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброе утро!
Спасибо за поздавлялки!
Большое-пребольшое!
МАМУЛЕЧЕК И МАЛЫШКОВ-МАЛЫШУЛЕЧЕК - С ДЕТКАМИ!

СВЕТЛАНКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Тепла в семье, искорок в глазах, дешевного равновесия и крепкого здоровья!!!!

Про сны: у нас все еще 3-4:)))
коша, как ваше аллергия?
Я что-то совсем расстроена - все хуже и хуже...

Liala

Active member
Светлана, ой, как вы купаться стремитесь...супер :)
KediNat, ну с человеческими вас поползухами :)

lilo

улыбчивая
Светалана, с днем рождения !!!
Пламенная,с правами!
Деток с датками!!!
KediNat, с поползушками!
Светлана, с ванной,уморра))),мы тоже так спешим,а еще от крана не оторвать.А с ноутом, ну такая красотуля!
Я что-то совсем расстроена - все хуже и хуже...
и у нас((,вчера принимала экстренные меры потому как очень беспокойный,засыпает с трудом по часу,вчера вроде помогло,но это же не выход,сейчас сижу и думаю чем кормить?

коша

New member
Кенга-и-Ру, ну слабЭнько она проходит, конечно. Что-то светлеет и проходит, что-то немного новое появляется. думаю, что придется-таки менять смесь на гипоаллергенную, дорогущую эту...эхххх. сегодня куплю банку, посмотрим.
а как у тебя "все хуже и хуже" выглядит?

maryko

Member
KediNat,
с поползушками вас! Начинается активная жисть))))))))))

Светлана,
Полинка красавица, Складочки такие суперские у вас!)))))) Ну и очередное восхищение косами!!!!!!!!!!

KediNat

quantum satis
Небольшой фото очет :)
1. Это так кормит наш папа

2. это нам так не терпиться залезть в ванну. От нетерпения аж подпрыгиваем. И пытаемся закинуть ногу.
3. Ну а это мы собираемся в гости на ДР. И решили попозировать возле своей любимой игрухи. Что бы ребенок не приставал к маме и папе ему был подарен личный ноут :)))
Классненькие фото у вас :)
А чем так вкусно папа накормил? фруктиками или может, борщом?(шутка) :crazy:
Ой как в ванну вы хотите :) а у нас, когда вода только наливается, Дашенька так радостно дрыгается на руках :)
А про личный ноут - круто :) мы пока клавиатурой старой отделались :)
Ну и конечно, забыла сказать, люблю девочек в платьях! красота! :) Полинка-супер!

Lenushka

Дрыхлая соня
Всех-всех именинников сегодняшних и прошедших - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светлана, я просто в восторге от ваших кос!
А у нас после болезни некоторый регресс - ленимся ходить за ручки, только пару шагов делает, спать стал опять 3 раза, разлюбили баночки, опять полюбили смесь. Надеюсь, все это ненадолго.

Zolushka

Подпольщица
Светлана, :blush: Полинка как всегда красатулечка :give rose:

Елизаветушку и маму Анна В с 7 месяцами!!!!

Итак, по личной просьбе Любаши выкладываю обновленную табличку. Если будут замечены неточности, сообщайте - буду исправлять

Посмотреть вложение 42909

Liala, проголосовала.
Zolushka, пасибки за табличку.

Сегодня меняла постельное, Викуля то на диван, то с дивана, то нужна простынь, то подушка, то что нибуть утащит.

Светлана, вы такие красивые!!! А косы!
А на счет аллергии, если кормите грудбю, очень внимательно к своему рациону, аллергены имеют свойство накапливаться в организме, нам не идут кофе, шоколоад и копчености, даже иногда и в микродозах. Сыпет на все пюрешки кроме фруттоняни и гербера, вот так...
А у нас новое слово, уже два дня повторяем постоянно - каба-каба! И всо вчерашнего дня мы потиху начали ходить!

maryko

Member
Liala,
проголосовали! Алинка--солнышко!!!!!!!!!!!!)))))))))))
У нас точно такой же набор для купания)))

Бегемонтёна

Active member
всех именинничков с датками!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Пламенная,
с получение прав!!!

Светлана,
какая Полинка очаровашка!!!! А в платье за любимой игрушкой - балдю! :)

МаМалыш,
мы перестроились за дней 5 еще вначале марта. Один день спит как всегда, другой день - 2 раза. Теперь вот уже устоялось - сон в 12 и сон в 16.00. Просыпаемся как всегда в 9.00, украдываемся в 22.00 примерно.

KediNat,
с поползушками вас!!! а мы вот все равно как танки - медленно, но уверенно двигаемся к своей цели! :)
Анютке выздоровления!

А вот я тож на днях в четверг заболела - нос заложило по полной! :( все волновалась, чтоб Кирюха не нахватался от меня заразы - все время лез ко мне целоваться. Но, видно, правы консультанты по ГВ, когда говорят, что если мама первая заболела, то ребенок не заболеет скорее всего, т.к. антитела с молоком передадуться - главное, не принимать антибиотики и прочие таблетки только травки, чаи, ну на крайняк панадол) маме, чтоб не убить эти антитела :) Вообщем, Кирилл не заболел :)

zibrar

ищите женщину
только-только сумку доделала.. вторую
размер 41*30 см
воть.. хозяйка кстате -девушка из нашей веточки ;) :)

ручка уплотнена, два кармана на молниях, жесткое дно, стенки проложены синтепоном.

Ирися

гость
Девочки, как долго идет перестройка с трех дневных снов на два? Или это очень индивидуально? Хочу знать, на что настраиваться ;-)
вообще рекомендуют врачи переводить после 10 месяцев!!! а так смотри по дитю!!!

arabochka,
а давно начали переходить на двухразовый сон? напиши пжл примерный режим дня и ночи ))) у нас тоже верхние зубы идут и все никак не прорежутся
верхние зубы-это самое болезненное!!!! у нас тоже режутся!

Девочки, мы наконец-то поползли по-человечески!!! :) да так шустро :) прощайте спокойные посиделки на форуме :)
поздравляю!!!!!

только-только сумку доделала.. вторую
размер 41*30 см
воть.. хозяйка кстате -девушка из нашей веточки ;) :)
прикольно ты вяжешь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху