Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
Девы, кто юзает Беби кукурузную? Я вчера купила, это сегодня нужно было видеть Тимино лицо(((( Я бы и сама в жизни ее не ела.... Короче, кому нужно, честно за просто так не отдам, т.к. живем в долг, за 4700 купила, за 4 тыр? Есть не будем точно, а сахар туда добавлять и молочко ну не хочется...
моя тоже от чистой кукурузы кривилась, так я стала смешивать 2 каши и пошло на "ура".

коша

New member
Кенга-и-Ру, а что ты делаешь с аллергией? чем кормишь? я совсем запуталась: вроде деть начал очищаться и все шло хорошо, так я вчера дала ему пол-банки брокколи, которую он ел с 6 мес. Ночь без сна. Чесался опять и на морденьке пару пятнышек высыпало. вроде и не сыпь, а вроде и че-то не то. Чем его кормить? Он на смеси и одном виде каши долго не протянет. :)

Последнее редактирование:

arabochka

танцующая на песке
Naya,
мне врач не советовала глазки своим молоком закапывать, сказала, можно только носик, потому как в молоко очень хорошая среда для микробов, они там быстро развиваются. Лучше заварка, лавровый листик, и как последнее средство тобрекс или левомицитин.
KediNat,
Кенга-и-Ру,
фотки хорошие, а как здорово,когда старшие сестрички есть :) наверное, помогать пытаются. Мне вот муж тоже говорит, сначала няньку, потом ляльку :)))

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
и у меня на прошлой неделе начались, совсем забыла, что это такое. Зато с тестами мороки не будет :)
Кенга-и-Ру,
а как считается, что от атопического дерматита ребенок вылечился? когда ребенок от сыпи очистился?

maryko

Member
Игоря и его мамочку МаМалыш
с восьмёрочкой!!!

Растите здоровенькими, умненькими и красавцами!!!
Присоединяемся!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Любаша,
а фруктового пюре пару ложечек добавить? У нас так рисовая отлично заходит:)

Девочки, какие классные фотки!!! Какие аппетитные детки!
А мне ввсе нет времени выложить, вот ребенок спит, так я хоть на 5 мин. в инет залезла, а так времени совсем в обрез.

Naya, не переживай, мы тоже жаворнки, мы поднимаемя в 6-6.20 утра, будим папу, провожаем его на работу, а в 9 опять баиньки спать ложимся. Поэтому в нашей семье отбой уже в 10 ч. вечера
Кстати, у меня вообще с М прикол был, пошли когда Нине 6 месяцев было, а потом только вот недавно, в 9, и опять тишина - может еще также, а то и впрямь без них так хорошо...

Лучик

Well-known member
У Игнатика за неделю прошел конъюктивит. Пробовала и ромашку, и левомицитин,никакого улучшения. Почитала в инете и успокоилась. Только утром и после дневных снов ваткой протирала,так как глазки не мог открыть. Ровно через неделю проснулся с читсыми глазками.
Хотя с Никой помогала обычная заварка на раз-два.
коша,так а может накопительная?
У нас,ттт, уже второй месяц чистая кожа. Но на гречку все сыпет.ВОт вчера я сама ее поела-красные щечки. Еще пыталась дать Гербер 3-ю ступень мясо с овощам-не пошло. Думаю,на помидор в составе. В принципе,жаловаться не могу,и так много всего едим.
А вот у дочки аллергийка то обостряется,то сходит. Но у нее очень четко на сладкое и шоколад. Но как его полностью убрать,хотя бы на месяц,не представляю:(
И ведь сыпать начало впервые после 2-х лет. Один раз переела мандарины и шоколада на прошлый НГ и все,теперь на сладкое подсыпает

коша

New member
Ангелы Чарли, да, хохолок торчком стоит постоянно :)))))
кстати, включенного он тоже побаивается, а вот выключенный - готов целый день из шкафа в шкаф таскать.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо. Обязательно все поздравления передам Игорешке!
Как и положено в этот день небольшой отчетик.
За этот месяц Игорек научился:
- хорошо ползать, если что-то надо, то даже «вприпрыжку» ползет, так смешно )))
- сидеть, а потом и самостоятельно садиться;
- вставать возле опоры и подолгу стоять держась двумя ручками за опору, а иногда секунд на 10 одну ручку отпускать;
- говорить ба-ба-ба-ба и ма-ма-ма-ма, правда, неосознанно и только по исключительным дням;
- пищать так, что уши закладывает )))
Вообще Игорешка - очень эмоциальный малыш с переменчивым настроением ;-) А его очаровательную хитренькую улыбку и милые глазки я обожаю!!!
P.S. На сколько вырос и сколько веса набрал не знаю, но, думаю, что совсем немного.

KediNat такая трогательная Дашенька, прелесть :)
Кенга-и-Ру ну звезды, ну звезды!!! Здоровские фотки, все до одной, особенно понра где ты с обоими детишками :)
коша ну что скажешь, панк растет ;-)

Malinnik

Active member
Игорешку с восьмёрочкой!!!!! Новых достижений :)
коша хохолок такой прикольный :)
KediNat дочки просто красавицы!
Кенга-и-Ру фотки просто замечательные! Вы все такие похожие :) А алфавит ты где такой взяла?

Любаша

Ошибка загрузки...
У меня Ильюша вообще не ползал почти, сел и вскорести пошел))) в 9.5 сам.
коша,
уменьши плиз фотку, а?
maryko,
а какого фруктового? у меня нет моно, по два-три фрукта, а то и со сливками и творогом..... все.

Еще, новая фишка, устала бороться:
если что-то даю кушать, рот открывает, забирает в рот, и сразу же почти выплевывает языком и нужно взять в руку содержимое... Я в ужосе уже.
коша написал(а):
включенного он тоже побаивается
не, Тим на включенном висит, там где выдувается воздух и кричит на него благим матом....

Lenushka

Дрыхлая соня
С восьмерочкой!!!
Игорька и его мамочку МаМалыш
Присоединяемся!

Да, читала, что детки, которые позже начинают ползать - раньше идут.
А обратное тоже верно? Артур начал ползать в 7 месяцев, но сам до сих пор не ходит, только за ручки.

Еще, новая фишка, устала бороться:
если что-то даю кушать, рот открывает, забирает в рот, и сразу же почти выплевывает языком и нужно взять в руку содержимое... Я в ужосе уже.
И чем это плохо? Артур тоже часто откусит, например, то яблока, потом вытащит изо рта, рассмотрит, и может потом меня этим покормить.

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka,
насчет позже ползет - раньше идет я не слышала, а вот насчет раньше ползет-позже идет слышала часто. Но мне кажется, Артур начал ползать не рано и не поздно - 7 месяцев самый раз, а педиатрическая норма для начала хождения вплоть до 1 года 2-х месяцев, так что не волновайся :)

Любаша, я Игорю даю безмолочную рисовую кашу Хайнц, честно сказать пустую ее есть невозможно, поэтому на тарелку каши (200 граммов) я добавляю еще граммов 30-40 любого фруктового пюре. Вчера, например, добавляла банан-яблоко.

maryko

Member
Любаша,
так не обязательно моно))))))))) Тим уже не маленький)))))))) Любое фруктовое какое он любит!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, милые, вот забежала позитива набраться....
За приятности спасибо!
У нас отит у Арины ( плачет)
И у меня начались месячные
А я одна дома. Вот только муж смог приехать
коша, вот в этом и проблема - чем кормитить. Он аж визжит ,когда видит ,что кто-то что-то ест.
Оставались мы на рисе, цветной и брокколи. Вот почитала тебя - надо, наверное, брокколи убирать. И ввести что-то новое.
И вам, и нам.
Но не давать каждый день - чтобы накопительной не вызватт

KediNat

quantum satis
фотки хорошие, а как здорово,когда старшие сестрички есть :) наверное, помогать пытаются. Мне вот муж тоже говорит, сначала няньку, потом ляльку :)))
Спасибо, очень приятно :) но за нашей "нянькой" глаз да глаз еще нужен :) это по росту она большая:) а соображалка еще совсем детская :) внимания маминого ей тоже еще много нужно :) поэтому тискаю обеих и хвалю сразу двоих :)

Любаша, а вы в стульчике Тима кормите? может ему пока спинку немного назад еще откидывать, чтобы еда "пролетала" дальше? :) а потом научится сразу глотать? или на левое колено к себе садить с наклоном и кормить. У нас Аня долго с моего колена кушала :) а стульчик так стоял, порисовать-полепить в нем могли или так посидеть :)

А мы пылесоса включенного боимся, как и кухонного комбайна :(

Мамалыш, классненько вы уже говорите :)
Я не помню, писала или нет, мы тоже болтушками растем :) дай-дай, да-да-да, де-де-де, и рычим во все горло :) гр-рррррр :)
подпеваем маме: а-а-а-а :)

Malinnik, алфавит (рус. и англ.) на ночной книжной ярмарке точно можно купить, или в книжном любом спросить, еще в детском мире бывают :)

Кенга-и-ру, держись! выздоравливайте! :)

коша

New member
Кенга-и-Ру, я с врачом консультировалась сегодня. она сказал, что все идет нормально. не начинать фрукты пока, а вот мясо вполне. и каши-овощи продолжать потиху вводить. Она говорит, что до конца он может и не очиститься, но это ничего, главное - процесс идет в лучшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху