Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Любаша, :) дело в том что мне велком недавно SMS прислал о смене IP-адреса шлюза для GPRS и MMS я просто заказала настройки и не парилась...может у тебя старый IP остался поэтому и не проходит. IP-адрес должен быть 10.200.15.15

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша, :) дело в том что мне велком недавно SMS прислал о смене IP-адреса шлюза для GPRS и MMS я просто заказала настройки и не парилась...может у тебя старый IP остался поэтому и не проходит. IP-адрес должен быть 10.200.15.15

я не волоку в этой кухне)))))) поэтому и приезжала на Велком, чтобы они сами настроили))))

сегодня утром караулила анализ, прикол еще тот))) словила))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша написал(а):
Взвесила ради приколу Тимоху на безмене с люлькой)))) 7800))))
Ну и богатырь! А рост сейчас какой?
А как ты его держишь, когда под краном попу подмываешь? Мы маленькие и худенькие, а у меня в ладони уже его грудь не помещается, трудно удержать одной рукой.

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка,
около пяти килограмм, точно не скажу, и см 57-58. До сих пор носим почти всю одежду 56 размера, только бодики 62.

birch

Well-known member
Любаша я тоже сегодня ловила в 6 утра анализ со слезами 10 минут обиды и получилось! ммс действительно позавчера настройки изменили заедь ещё раз на велик

Катена

Active member
Любаша,Glory, в медтехнике за 1050 руб продают пакетики для сбора мочи у малышей, для девочек и мальчиков отдельно, очень удобная вещь, в нем можно потом прямо в поликлинику нести

KediNat

quantum satis
Senya, MANKA!
Спасибо, возвращение домой почти как возвращение к жизни :)
Действительно, 1 РД - в некоторых моментах это жесть. :)

Лучик

Well-known member
Lenushka,очень хорошо растете! По мне так лучше б мы тоже росли потихонечку,а не такими темпами. Для малыша это совсем не хорошо. Тело-то растет,а вот мышцы,сердечко,головка,нервная система и все-все не успевает так расти и подстраиваться под такой темп. Вот и получается стресс для организма. С такими детками,как мой,надо быть очень аккуратными,чтобы вдруг не заболел,и привики нежелательны,и всякие переезды и т.д. Но ничего,после 3-х месяцев такие малыши уже растут совсем чуть-чуть, там уже буду помогать ему, массажик пройдем и т.д.
Так что по мне,лучше б рос первый год как дочка,по стандартам. Она у меня за второй год сильно вытянулась и уже сейчас 100см,хотя в 2.9года норма 93см. Но тут уж не я решаю:)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, ранние-ранние мы ягодки, торопились на встречу к мамочке, папочке и сестричке, слава богу, все хорошо. :)

nika_v, Любаша, Liala, Спасибо, вот и мы в ягодках.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена,
спасиб, я знаю что есть такие пакеты...
Рост у Тимы 63, точный вес вечером, вторая смена у врача.
Отдаю сегодня все бумаги в собессс, такая кипа ради таких копеек... с сег дня подняли пособие (или что там, я не особо уловила по радие передали.)
Кровь на СОЭ уже втрой раз не смогли с ним сдать - не течет и все тут... Как и у меня низкое давление, или что еще не знаю, медсестры отказываются брать, жалко крошку до ужаса... Аж палец белеет, сказали - подрастете, сдадите. Я то думаю, у него от такой сдачи анализа крови в роддоме еще осталась вмятинка на большом пальце на ножке. Ироды.
Завтра еще со старшим к невропатологу пойдем. В общем сплошные походы.

коша

New member
nika_v, мы вместе не купаемся, он один :)
сначала легкий массаж-гимнастика, потом наливаем полную ванну, поддерживаем его только под голову, он балдеет, сам потихоньку начинает руками и ногами дрыгать, от бортиков отталкивается ножками. Короче - физическое развитие :))))
сейчас сделаем ему специальную шапочку и можно будет не все время его поддерживать (одним словом, по Комаровскому все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху