Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Славочку и мамочку Zolushkа с десятью месяцами! Вы где делись...то переезжали, потом телефон ставили, потом инет подводили...и где?

Мы всера у мамы Димы были :) Распотрошили чужие игрушки и в них игрались :) Дима был явно недоволен столь наглой барышней.

Мы вчера на прогулке догуляли до "Буслика" и горшок себе купили...Сегодня опробовали...Ребенок сегодня утром согласилась на нем посидеть...выдержала сидеть минут 5. Потом слезла и сразу же чинично напрудила на пол.

Первая фотка это наша история с кефиром

Остальные
- наши малыши
- едим чужую книжку
- и что это с моей уточкой делают
- Димка-улыбашка
- пристаем к Димке

Радуга света

Солнечная мама
Игната и маму Вавёрка с 10 месяцами!!!!!
Доминика и мамочку Ulchik с 9 месяцами!!!!

maryko, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:give rose::give rose::give rose::give rose:
и мы присоеденяемся, хоть и с небольшим опозданием!!! И конечно же поздравляем сегодняшнего именинника Славочку и мамочку-Zolushkа с 10-точкой!!!

Свечку поставила, сча нормально, спит.
а можно поподробнее с этого места? Какая свечка и для чего ставила? Я где-то месяца в 3 Димкиных интуитивно свечку из костела зажигала - Димка вечером оч. сильно капризил и никак не могли понять в чем дело...
Светлана, умничка Полинка! Столько достижений!!
Мы всера у мамы Димы были :) Распотрошили чужие игрушки и в них игрались :) Дима был явно недоволен столь наглой барышней.
ну что ты уже прям пугаешь всех своей барышней!!!! Просто сынуля как настоящий джентельмен предоставил даме полную свободу и боялся помешать ее развлечениям :lol:. На самом деле все было хорошо. Мое чудо, посмотрев, как Алинка с независимым видом сама рассекает по квартире решился отпустить одну руку. Теперь через раз ходим то за одну, то за две ручки. Ну а с фотками Оля меня опередила. Кстати, ОЛЯ!!! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!!!! НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Пошерстила я фотки и решила еще выложить
- ну ооочень вкусная машинка!
- суръезный разговор
- Мамы, ну что вы хотите?!!
- Алинка-улыбашка
Посмотреть вложение 46580 Посмотреть вложение 46581 Посмотреть вложение 46582 Посмотреть вложение 46583

Последнее редактирование:

maryko

Member
Мама Димы,
ну, насмешила ты меня,девушка))))))))) Свечку в попку от темпы ставила))))))))
Хотя твоим вариантом тоже надо было дополнить. Спасибо за поздравления!

Фоты здоровские! Алинка с Димкой неплохо провели время))))))))

Славочку и мамочку-Zolushkа с 10-точкой!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Мама Димы,
Хотя твоим вариантом тоже надо было дополнить. Спасибо за поздравления!
maryko, Любаша, чессс. слово, когда читала про такую свечку и намека на мысль не проскочило... Про капризы восприняла инфу, а вот про темпу как-то упустила. Сама расхохоталась до слез! :heat:
Зато вас в очередной раз развеселила!

Любаша

Ошибка загрузки...
Слу, а как это подсчитать, какая у нас сейчас неделя, и нет ли случаем кризиса???
Включаем все кнопочки, которые есть на расстоянии руки((( короче, телек уже будем заклеивать скотчем.

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, скинь плз в личку ваш точный адрес - бу думать как к вам добратьсЯ.
Liala, в аську загляни плз...

maryko

Member
Мама Димы написал(а):
Зато вас в очередной раз развеселила!
За это спасибо! А то мне что-то не весело, опять темпа, спит всё утро на руках, не спал 2 раза по полчаса, в 7.30-8.00 и 10.00-10.30, а так всё время спит. Пока не спал, плакал всё время. Хотя кашку всю съел, т.е. аппетит есть. Я уже думаю может это не зубы? Хотя других симптомов простуды нет....

Zabava

Путятишна
Славочку и мамочку-Zolushkа с 10-точкой!!!
Маме и малышику всего самого наилучшего!!!
Мама Димы,
Да уж барышни... велик и могуч русский язык...
отличная идея с мыльными пузырями!! спасибо!
сейчас буду делать закать - посмотрю там и пузыри!
Не обязательно заказывать где-то. Они есть во всех детский отделах, как правило на кассе.

я путы разрезала и Полине и Жорке:biggrin:
Что такое "разрезать путы"?
Если нужен рецепт пинчера, сброшу :)
Было бы интересно. Очень милая аватарка:air kiss:.

maryko

Member
Zabava написал(а):
Цитата:

Сообщение от KediNat

Если нужен рецепт пинчера, сброшу
Ой, да! я совсем забыла написать, что и мне тоже очень интересно! Ещё напиши как ты его уложила в форме платья)))) Плиз!

Лента

New member
Славочку и мамочку Zolushkа с десяточкой!!!!

Liala,Мама Димы, по фото видно, что дети время здорово провели:p
а Алина я так понимаю жениха подбирает(в гости тока к парням ездит)(шучу)
Что такое "разрезать путы"?
если ребенок вставал на ноги, но долгое время не мог решиться сделать первый шаг, мать или кто-то из близких брали нож и трижды проводили им по полу между ног малыша, при этом приговаривая "Разорвитесь путы!"
это одно из народных суеверий ,мне кажется ,путы при этом у мамы "в голове разрезаются", она успокаивается, а ребенок идет, когда ему время приходит

Лучик,
Игнат ходит босиком или в обуви?

Liala

Active member
Лента, почему только к парням, а Элизабет Забавина ;) и у Оли (MANKA) с Николь мы как то были когда она еще в молодечно не переехала :) Так что не надо на нас напраслину возводить мы не только жениха ищем, а еще и подруг :)

Malinnik

Active member
Славочку с даткой!
Со свечкой рассмешили по-доброму!
maryko, все будет хорошо, и будет еще зубик!
Liala, Мама Димы, просто супер фотки! Малышня отдохнула :)

Лучик

Well-known member
Лента,
ходит пока босиком, в ботинках еле ноги переставляет,даже если за ручку держу. И знаешь, я вот думала,раз пошел,то значит уже будет ходить(ну у меня так Ника за один день из полностью ползающего ребенка стала ходящим). Так вот Игнат на 90% ползает, и только на 10% ходит. Я бы сказала больше перебежки на небольшие расстояния.
Надо бы нам с тобой уже вместе в парке встретиться;)
Мама Димы,
Liala,
весело вам было:) Малыши очаровашки!
KediNat, а ты могла бы нам на наш первый ДР сделать тортик интересный? Я восхищаюсь твоим талантом и очень хочется чем-нибудь удивить гостей и малышика:)

KediNat

quantum satis
Вячеславушку и мамочку-трудолюбивицу Zolushkа с десятью месяцами!!!!
Присоединяемся! :)

maryko, спасибо тебе за советы, будем мы в таком же стульчике, как у вас :) в точности :)
Держитесь, скоро поправитесь! Вот очередной зуб вылезет и все ок будет :)

Liala, Мама Димы, какая сладкая парочка ваши детки:)

Ой, да! я совсем забыла написать, что и мне тоже очень интересно! Ещё напиши как ты его уложила в форме платья)))) Плиз!
вот меня вдохновила эта страничка: http://www.millionmenu.ru/rus/contact/talks/viewtopic/t=793
а здесь парад кукол Барби-тортиков http://www.good-cook.ru/forum/topic4279.html

Лучик, спасибр тебе за доверие, но я не решусь, очень большая ответственность :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
ну пожалуйста! Я все равно бы заказывала, так лучше у тебя заказать, у своего проверенного человека!Ну у меня еще 2мес в запасе,чтобы тебя уговорить;)

maryko

Member
Девчонки, спасибо за поддержку! Темпа всё время поднимается, уже 4 свечки за сутки! И ведь нельзя столько. В больницу не хочу. Не знаю что делать(((((((( Так и спит с перерывами в полчаса. Обед съел нормально, грудь много сосёт и кусает её, воду пьёт. Дыхание нормальное, только когда темпа на подъёме--тяжелое. Собью--нормально дышит. Сча опять вот на руке спит.

KediNat написал(а):
maryko, спасибо тебе за советы, будем мы в таком же стульчике, как у вас в точности
не за что!)))))))))) Рада, что помогла)))))))))) Тебе спасиб за ссылки. Себе посохраняла, если наберусь смелости, доче на ДР сделаю. Там ещё и в форме машинок нашла,это уже для мальчишек на ДРчики!

zibrar

ищите женщину
эх... а наш папка сейчас сидит на концерте ЧАЙФа.... эх....
классно ему....

maryko,
у нас тоже недавно такое было... зуб не вылез в итоге, темпа просто исчезла так же как и появилась. Мы сдали анализ крови - чтобы знать давать ли антибиотик. Анализ был хороший-и мы просто давали Ибуфен когда темпа поднималась.
Может и вам сдать анализ на всякий случай? завтра сдать с утра- в обед результат будет известен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху