Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
katia-ka, мне кажется это дело привычки...мне пока тоже с прогулкой не удобно...как то на бордюр плохо залазит...да и перекладина между колесами низко (колеса меньше чем в джипе) я первое время об нее спотыкалась пока не привыкла. Ручка как то слишком низко, мне не удобно. Так что прогулка стоит, но гуляем мы в ней не очень редко...в гости только если выезжаем (в багажник легче засовывать). Или мне куда то сходить надо и коляску самой на верх тащить(5 этаж без лифта). А дома чаще в универсале. Я ее стаскиваю, гуляю, мужа встречаю он ее потом наверх тащит :)

KediNat

quantum satis
коша, а как ты варишь? я Анечке варила 2 ст.л. геркулеса на 200 мл. воды или молока, получается очень жидко и легко проскакивало :)
потом 1 ст.л. геркулеса заменяла на 1 ст.л. рирсовых хлопьев или гречневых, вот и еще новые каши повлялись :)

Дашу пока кормлю кашей из пачек, как сама созрею, буду пробовать варить взрослую кашу. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Liala написал(а):
...мне пока тоже с прогулкой не удобно...как то на бордюр плохо залазит...да и перекладина между колесами низко (колеса меньше чем в джипе) я первое время об нее спотыкалась пока не привыкла. Ручка как то слишком низко, мне не удобно.
вот и у меня так. хотелось бы еще чье-нибудь мнение услышать.

zibrar

ищите женщину
katia-ka, мне кажется это дело привычки...мне пока тоже с прогулкой не удобно...как то на бордюр плохо залазит...да и перекладина между колесами низко (колеса меньше чем в джипе) я первое время об нее спотыкалась пока не привыкла. Ручка как то слишком низко, мне не удобно. Так что прогулка стоит, но гуляем мы в ней не очень редко...в гости только если выезжаем (в багажник легче засовывать). Или мне куда то сходить надо и коляску самой на верх тащить(5 этаж без лифта). А дома чаще в универсале. Я ее стаскиваю, гуляю, мужа встречаю он ее потом наверх тащит :)

ну вообще в прогулках разная высота ручек есть и разное расстояние до колес... в моей очень большое и ручка регулируется.
Да и прогулки разные бывают! трости... просто прогулки.. широкие, узкие. Мне кажется все зависит от коляски, а не от привычки

коша

New member
KediNat, пропорции не скажу, я на глаз делала. не совсем жидко было. но я же потом это через блендер провернула, то есть крупных хлопьев не было, но вот эти вкрапления... они его в любом пюре раздражают :)

Liala

Active member
Glory, а многие так думают, когда видят минский район :) Я говорила, квартира у нас
zibrar, а ты уже прогулку купила? У тебя же вроде капелла 801 была?

zibrar

ищите женщину
Liala,
у меня есть и капелла 801 - и купила я Graco CitiSport -она намного уже и легче. Когда я просто гулять иду по району-то беру капеллу, когда еду в город-то грако
у меня короче таксопарк теперь в коридоре.. а на ьалконе ещё стоит трансформер :))

KediNat

quantum satis
KediNat, пропорции не скажу, я на глаз делала. не совсем жидко было. но я же потом это через блендер провернула, то есть крупных хлопьев не было, но вот эти вкрапления... они его в любом пюре раздражают :)
Вот и у Ани моей так было, а проскальзывал именно полужидкий такой геркулес. С него и учились еду нормальную есть, и через блендер не надо было проворачивать :)
Я варила ровно 5 минут, сначала оно полу-пустое плавает, а потом разваривается, и нормально :)
katia-ka, мне кажется это дело привычки...:)
Согласна. Это как с машиной, есть внедорожники, а есть городские модели :)

zibrar, прикольно вы таксопарк устроили :) А в город вы как выезжаете?

Liala

Active member
Malinnik, мы тоже плакали :) Пока рекламу мама не включала :) Попробуй может и вам поможет. Правда на горшок мы только утром высаживаемся, но 2 дня уже все получилось
KediNat, а все с аваторками эксперементируешь :)

zibrar

ищите женщину
KediNat,
мне нравится новая аваторка!
в город на общественном транспорте... вот недавно на метро ездила в центр. Главное ехать днем -когда людей мало. Диме понравилось, мне не очень-всякие незнакомые тети-дяди смотрят на моего мальчика :( Но пока машины нет.. хоть так - я очень центр люблю.. побродить погулять в кафе посидеть... надо на круги своя мне возвращаться.. вот потиху вылажу в город. А да-ещё ездили уже с коляской в гости на трамвае - тоже неплохо, правда папа с нами был.
я бы и продала капеллу.. но вот думаю придет зима потом-и понадобится что-нить именно такое с чехлом и утепленное.. тем более в капелле такой капюшон классный, так что просто либо в подвал её, либо на балкон вместо трансформера

KediNat

quantum satis
zibrar, на трамвае? :) прикольно :) как Димка, ему понравилось?
Liala, да, настроение меняется вместе с погодой :) как вчера классно было, так сегодня засыпаю на ходу :)

Zabava

Путятишна
Александра и Богдана с датками!
maryko как ваше здоровье? как ваши зубки?
Светлана, детки замечательно смотрятся
коша, ну вы молодцы уже...
KediNat, а у нас типа пруд есть, в нем плавают утки и бывают чайки. У нас кормежка птиц, обязательная часть выгулочной программы. Деть их просто обожает, уже узнает голубей в рекламе MTV, но уток любит больше, они не дикие какие-то подходят совсем близко ихлеб ловят на лету, в прямом смысле. Надо будет тоже сфотать.
Malinnik,
Мы на горшке плачем :sad: Будем с ним просто играться!
все проходит, пройдет и это:derisive:....

Моя деточка так сладко спит с папой, аж завидно. Так не хочется уходить на эту дурацкую учебу (автокурсы) в такую дурацкую погоду. Спала бы и спала бы...:lazy:.

коша

New member
KediNat, попробую пожиже сделать.
правда вчера овощную смесь варила ему, потом в блендер прямо с водичкой. жиииденько было. ел, но так..... без энтузиазма.
zibrar, ну ты героиня! я про транспорт с коляской. я пару рас смотрела на автобусы, представила, как я буду в него коляску запихивать и отказалась от этой идеи.

zibrar

ищите женщину
коша,
ну так смотря какая коляска ж!!! грако очень мелкая и узкая, легкая, я её легко по лестницам с малым тягаю... на эскалатор не иду с коляской - иду просто по лестницам в метро - на руки взяла и пошла.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, милые, соскучилась я по вам, но совсем-совсем нет времени:( Игорь лезет к компьютеру если он включен, невозможно ничем отвлечь, на руках повисает даже ))) А еще ж и кашель до сих пор не проходит... И спит деть катастрофически плохо по ночам - каждые полтора-два часа просыпается и невозможно уложить, короче - жесть.

Всех-всех именинников, кого не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фотки все просмотрела - детки просто прелесть (ттт)

maryko

Member
Всем спасибки за поздравлялки! Мы только что из больницы, поехали туда сами с темпой 40! Ночь были в реанимации, потом вчера и сегодня полдня в детском. Ушли под расписку, ребёнок после того, как сбили темпу 100проц. здоровый. Называется "и что это было?"

zibrar

ищите женщину
maryko,
ого! и правда- что это было?
ну хоть бы никогда не повторялось!

Всем большой привет!
Я прямо не знаю, смотрю, у всех есть время пообщаться хоть в инете, а у меня катастрофически ни на что не хватает, дочка очень подвижная, всюду свой носик сует, глаз да глаз за ней, и так много домашних дел, к тому же я живу в общежитии, и кушать варю когда мылышка спит, и много-много других дел пытаюсь всунуть в этот отрезок времени, а когда потеплело, то и на улицу ходили 3 раза в день. В общем, к вечеру мне бы только добраться до кроватки своей...
а теперь еще мы и болеем, вернее у нас сразу 4 зубика пошло, температура поднялась, кашель появился, ну и капризы конечно, как же без них то. И сам сильно простыла, а в довершении всех бед, еще как-то грудь прижала, так еще и и у самой температура под 40 была 2 дня, хотя и не сильно болит. Но уже вроде как на поправку идем.
Еще и погода навевает тоску...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху