Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый день!
Всех наших дорогих именинников и именинниц поздравляем с датками!!! Растите, радуйте, восхищайте мамочек своими большими и очень большими успехами!
Я зашла не из дома, поэтосу читать все буду завтра, но очень хочется поделиться - мы вчера впервые топали на улице!!!! Ребенок был просто счастлив, сначала бегали за голубями (держась то за одну, то за две мамины ручки), потом обнаружили травку и стали ее рвать (с огромным удивлением смотрел на травинку в своей руке и потом ее усиленно стряхивал), потом потопали по травке, попытались посидеть, но мама не разрешила. Решили потопать по ступенькам: стали потихоньку подниматься вверх, потом внимательно проводили взглядом спускающихся по лестнице пару, подумали.... и быстренько развернувшись потопали вниз!
И еще были в поликоинике. +400гр. и +1см за месяц. В ответ на "200гр не добираете" не сдержалась и заметила, что это те 200, которые тянутся за нами с 1-го месяца, проведенного считай в больнице. Вышли от врача и держась за мамину ручку быстренько потопали и вдруг... "ах!!!" Девочка лет 4-х сидела на корточках. Мой ребенок остановился и замер ни на что не реагируя. Пытаюсь отвести разворачивается и опять к девочке. В конце концов она сама ему стала ножки переставлять и Димка ооочень медленно пошел... Но тут нас обогнала еще одна девочка тоже лет 4-х и сын за ней чуть ли не побежал :). Хохотали все мамочки, наблюдавшие за этой картиной!

Любаша

Ошибка загрузки...
Елизавету и мамочку Анну В с праздничком!!!!

Мама Димы,
девушки всегда завораживают)))

Liala

Active member
Мама Димы,ууу вы какие ловеласы :)
Анну В, Лизоньку с восьмерочкой!

KediNat

quantum satis
Елизавету и мамочку Анну В с праздничком!!!!
присоединяюсь!
И еще были в поликоинике. +400гр. и +1см за месяц.

Вышли от врача и держась за мамину ручку быстренько потопали и вдруг... "ах!!!" Девочка лет 4-х сидела на корточках. Мой ребенок остановился и замер ни на что не реагируя. Пытаюсь отвести разворачивается и опять к девочке. В конце концов она сама ему стала ножки переставлять и Димка ооочень медленно пошел... Но тут нас обогнала еще одна девочка тоже лет 4-х и сын за ней чуть ли не побежал :). Хохотали все мамочки, наблюдавшие за этой картиной!
Хорошая прибавочка! :) а подпись кто менять будет? Димка? :)
а девочки то, постарше, нравятся :) :) шутка.

zibrar, а вы всей семьей к свекровушке, или вдвоем с малышом?

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
Мама Димы, про донжуана своего повеселила:)
Молодцы!

zibrar, ну вот, только я на заказ созрела:))) А когда уезжаешь?
Лучик, с горшком вас!
У меня Арина ткая была. А Роман другой...
lilo, про припухлость - сдай мочу.
Про спать сместе - круто:)))

Лучик

Well-known member
zibrar,
хорошо вам отдохнуть, загореть, подышать свежим воздухом!Обязательно фотки потом выложи.
Мама Димы,
вот какой мужчина у тебя растет любвиобильный!:)
Кенга-и-Ру,
я помню про твою Арину. Она для меня была единственным исключением из моего собственного правила:) Согласись, что со вторым ребенком,на все начинаешь смотреть иначе, расширяется опыт и четко понимаешь,что все дети такие рааазные и утверждать что-то одно можно очень редко(ну вот в плане сроков прикорма я осталась при своем мнении, и кое в чем еще). А соски,горшки,качание-некачание, хождение,зубы и самое главное методы воспитания-все такое разное! У меня настолько разные оба ребенка,я не перестаю удивляться. Хотя в чем-то очень похожи,особенно в том,что беспроблемные(по крайней мере первый год)

Malinnik

Active member
А мы уже погуляли, одуванчиков нарвали, купилю куклу и набор для песочницы :) Искали горшок для нашей маленькой попы - пока не нашли :)

Лучик

Well-known member
Malinnik,
хоть мы и не толстики,но один Никин горшок нам мал!попа-то влазит,но вот писюн никак,так что такой горшочек вам бы подошел

Liala

Active member
Ангелы Чарли,KediNat , чудесные барышни :) интересовались друг другом?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ангелы Чарли,
Как прошла встреча? На уровне?
Мы сегодня тоже в гости ходили, но в соседнюю веточку.

ibiza

счастливая!
Здравствуйте!!!
Спасибки за поздравления.
А у нас такое дело.......мне в воскресенье вырезали аппендицит.......мой ребенок жил без меня 3 дня, сегодня отпустили, но кормить еще не могу Машку, молоко от антибиотиков зеленое...:sorry:Наш папа превратился в маму....выдержал эти дни просто героически, а особенно ночи.....сегодня малая, увидев меня, день капризничала....посмотрим, что будет завтра. Ну, как объяснить ребенку, что мама несколько месяцев просто не сможет ее брать на руки???????????????Как мне не соблазниться.......????
естевственно, потеряла несколько кг (мечтала ж об этом), очень боялась, что молоко совсем пропадет, но т-т-т.

Теперь отчитываюсь. За месяц прорыв. Классно научилась сидеть, во всех положениях; ползает очень быстро, везде за мной хвостиком; встает возле опоры и там же ходит...пока не очень уверенно, но...;зубьев пока все еще 2. Рост, вес даже не знаю, теряюсь в догадках...

maryko

Member
Ангелы Чарли,
KediNat
девчонки- супер! Такие хорошульки. Как играли? Не обижали друг друга?

ibiza,
вот это да... Держись! Не представляю как ты на ручки сможешь не брать...(((( Поправляйся скорее! Всё будет хорошо!

коша

New member
ibiza, а почему совсем не брать? ведь сидя и лежа можно? тебе же главное, чтобы нагрузки на шов не было? а сидя ее быть не должно, мне кажется.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
поправляйся!!! А про несколько месяцев не брать на руки - это ты загнула ;-) Все будет хорошо гораздо раньше!!!

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, Игнатик так повзрослел!!! И фотки как всегда очень живые и яркие!
KediNat, поздравляем. что все хорошо!
Любаша,
я тебе в аське открыла! ;-)
Malinnik, а молча в сад и делать (кормить) по своему не получится?... Или живете вместе под неусыпным контролем? У нас свекровь все вздыхает, что Димка мало весит (я ей уже цифр из поликлиники давно не называю - добавляю, округляю...) и все мечтает куриным бульончиком напоить. Но при этом повторяет, что это конечно только наше дело. За что ей огромное спасибо!

МаМалыш, кстати, наш папа видел, как мы сами сделали три шага :) но я пока сама не увижу - не поверю :)
а ты во что не веришь? В дочкины способности или в папино зрение? ;)
Хорошая прибавочка! :) а подпись кто менять будет? Димка? :)
а девочки то, постарше, нравятся :) :) шутка.
я ж писала, что зашла в нет не из дома. Вот дома добралась - и все поменяла! А девочки ему действительно постарше нравятся... Вам для Анечки жених не нужен?:blush:
... купилю куклу и набор для песочницы :)
вот и я мужу говорю - пора набор в песочницу! А он - рано, Димка еще сам не бегает! Хотя вечером их возле песочницы оставила, пока сама в магазин и солнце наше очень заинтересовалось чужими песочными принадлежностями.
Лучик, а я видел в Кирмаше горшок для мальчиков, там выемка для писюна :)
так вот он какой северный олень! В смысле горшок для мальчиков... а я все голову ломала чем отличаются - теоретически знала, что есть для мальчиков и для девочек.
ibiza, поправляйся скорее! И пусть с молочком все поскорее пройдет - восстановится!!! А Машенька умничка!!! Наши ей поздравления с такими огромными успехами!
Ангелы Чарли, KediNat судя по фоткам - встреча прошла на Ура. По крайней мере младшенькие были счастливы!

Все. Я пошла булки печь. Сама себе удивляюсь: на католическую Пасху испекла, утром сегодня у мамы напекла (она на неделю в командировку уехала), а вечером еще дома затеяла снова: завтра к свекрови едем - очень захотелось ее порадовать, племянников побаловать... Пока вас всех перечитала тесто как раз и подошло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху