Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ой, девочки, читаю про ваши струи и завидую. У меня никогда такого не было. Даже когда еще не докармливала и часто ели ночью, если выпускал грудь - только капает немного. Даже при сцеживании - капли или одна слабенькая тоненькая струйка:sad:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
KediNat, какой чудное фото!!!!

офф. А вашего папу случайно не Александром зовут? :)

Катена

Active member
KediNat,Светлана,детки просто супер
Светлана,на кого Полинка похожа, с братом вообще ничего схожего
А мы вчера со живота на спину стали переворачиваться, перевернемся и начинаем смееятся
Lenushka, у меня тоже каплями, но мы тоже раз или два в день едим смесь, иначе голодные и злые.

birch

Well-known member
Светлана классное фото у вас такая прическа можно банты завязывать! я уже так о косах мечтаю!

Malinnik

Active member
Классные такие фотки у всех! Надо бы и мне свою красотулю показать!
Девочки, а кто подскажет, какую кенгурушку можно с рождения, а то руки уже отваливаются.

Светлана

Active member
Катена,
я вчера отправила фото Полинки своей подруге в Барановичи, так она меня переспросила, не перепутала ли я и не отправила ли фотки Саньки :) Они ну очень похожи.

вы уже переворачиветесь! Класс! Как же время бежит.

Glory, прическа это конечно супер, но есть и свои минусы :) Надо голову мыть, а детки это не любят. А если корочки будут, вычесывать тяжело. И месяцам к 4-м сзади волосики на затылке выкатываются и получается лысина - мало красивого.

Катена

Active member
Светлана,а чето на них смотрю и общего не вижу, а доченька просто супер, такая волосатенькая, уже раз пять открывала фотку Полинки и любовалась ей.
Nadya -<--@,видно пытаешься фотку вставить

Катена

Active member
Nadya -<--@, зайди в расширеный режим в низу, потом в управление вложениями и загрузи фотку со своего компа и все

Senya

Active member
KediNat, Светлана, Катена, детки просто красотули!!!
Malinnik, я сейчас тоже озадачена выбором кенгуру...

Светлана

Active member
Катена, хорошенькие-е-е, на первой фотке на тебя очень похожа. Наверное светленькая будет, как ты. Как ты вообще с ней справляешься? Кажется, что она очень спокойненькая:)

Nadya -<--@, ну что, разобралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху