Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик Игнатик супер растёт! надо воочию посмотреть! только вчера виделись а мне уже хочется снова!

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, спасибо, вроде заснул на руках. Минут 15 поскакала как коза по квартире, высоко подпрыгивая - и он успокоился. Правда с меня семь потов сошло, и хорошо что никто не видел:heat:

Zolushka

Подпольщица
ну вот мы и побывали у невролога и педиатра. верим 5500 ростом 55. короче здоровые как быки

Лучик

Well-known member
Вот еще парочка:
девочка рядом с нами-Лиюшка Оля-ля. Мы по сравнению с ней совсем карапузы:)
А на первой фотке мы кормимся,Игнатик так трогательно ручкой прикрывает грудь от посторонних:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ягодки, приветик. Может кому нужно - у меня остались наборы бойца лоя борьбы с газиками-покаками: Семена укропа для приготовления укропной водички, целый флакон бебиноса, плантекса 4 пакетика. Может кому нужно? Все отдам бесплатно, бебинос - за символическую плату в 3 000 р. ( он же новый:).

Ну и напомню, что у меня есть кольцевой слинг. На сегодняшний день один - классный и новый.

Liala

Active member
Lenushka, у нас на этот случай мячик с рожками :) малая укачивается на ура

Lenushka

Дрыхлая соня
Zolushka, отличные новости!

Лучик, первое фото, где вы кушаете - такое трогательное! Прямо как из журнала.

Lenushka

Дрыхлая соня
Liala, у нас есть такой мячик - не помогал, хотя обычно очень даже помогает.

nika_v

УРА!
Лучик, как Игнатик подрос, мама дорогая :) Лиюшка, конечно, побольше будет, но вы скоро догоните :) Я за встречу, бо мне тааааааааааак понравилось, что хоть каждый день бы встречалась.
Zolushka, ура, рады за вас.
Кенга-и-Ру, мы просто брали б/у, а там не было вкладыша для головки, а я не знала, что должен быть. В коляске вкладыш нашелся :)
Lenushka, молодец, что укачала :) это такое счастье, когда детки спят :)

Лучик

Well-known member
Lenushka,
nika_v,
спасибки большое!
nika_v,
вот и отлично,будем встречаться,тем более Кэти думаю к нам подойдет. А вообще,можно попытаться баньку устроить, в бассейне покупаться.Хотя я Игната еще не брала в баню,скорее всего в субботу попробую.

А вы сегодня разве не ходили в поликлинику?
Zolushka,
молодцы,что все у вас отлично!

Лучик

Well-known member
Glory,спасибо! А воочию-всегда пожалуйста!Вам-то до нас вообще 15минут ехать.

Кэти

Оптимистка
Лучик,
6457842 - это тел Ларисы, а тут можно телефоны других консультантов найти, Людмилы Губской в том числе. Надеюсь, у тебя ничего с грудью не случилось?
http://www.detstvo-m.narod.ru/

nika_v, ждем в гости!!! :)

KediNat

quantum satis
Девочки, расскажите, в какие сроки у ваших деток пупки заживали? У нас он закрывается складочкой и не хочет сохнуть :(

zibrar

ищите женщину
УФФФФ... привет всем!!! давайте знакомиться заново :)
темку про роды я так и не создала- руки не доходят и времени нет.. пока только по делу в инет заглядываю...
девочки, сразу вопрос - пользует ли кто кенгурушку с рождения? я вот такую насмотрел -http://lulu.shop.by/735.html
но она стоит немало - посоветуйте!

Лучик

Well-known member
Кэти,спасибо!Это не мне,а знакомой, им практически все с нуля начинать надо,малыш в семерке,после врожденной пневмонии,ничего не хочет брать:ни бутылочку,ни грудь,вес теряет,жуть в общем!

zibrar

ищите женщину
Девочки, расскажите, в какие сроки у ваших деток пупки заживали? У нас он закрывается складочкой и не хочет сохнуть :(
у нас тоже закрывается складочкой!!! но перекись уже вроде почти не шипит...
может чаще обрабатывайте? я иногда 3 раза в день обрабатываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху