Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кенга-и-Ру, спасибо, вроде заснул на руках. Минут 15 поскакала как коза по квартире, высоко подпрыгивая - и он успокоился. Правда с меня семь потов сошло, и хорошо что никто не видел:heat:
Вот еще парочка:
девочка рядом с нами-Лиюшка Оля-ля. Мы по сравнению с ней совсем карапузы
А на первой фотке мы кормимся,Игнатик так трогательно ручкой прикрывает грудь от посторонних
Ягодки, приветик. Может кому нужно - у меня остались наборы бойца лоя борьбы с газиками-покаками: Семена укропа для приготовления укропной водички, целый флакон бебиноса, плантекса 4 пакетика. Может кому нужно? Все отдам бесплатно, бебинос - за символическую плату в 3 000 р. ( он же новый.
Ну и напомню, что у меня есть кольцевой слинг. На сегодняшний день один - классный и новый.
Лучик, как Игнатик подрос, мама дорогая Лиюшка, конечно, побольше будет, но вы скоро догоните Я за встречу, бо мне тааааааааааак понравилось, что хоть каждый день бы встречалась. Zolushka, ура, рады за вас. Кенга-и-Ру, мы просто брали б/у, а там не было вкладыша для головки, а я не знала, что должен быть. В коляске вкладыш нашелся Lenushka, молодец, что укачала это такое счастье, когда детки спят
Lenushka, nika_v,
спасибки большое! nika_v,
вот и отлично,будем встречаться,тем более Кэти думаю к нам подойдет. А вообще,можно попытаться баньку устроить, в бассейне покупаться.Хотя я Игната еще не брала в баню,скорее всего в субботу попробую.
А вы сегодня разве не ходили в поликлинику? Zolushka,
молодцы,что все у вас отлично!
Лучик,
6457842 - это тел Ларисы, а тут можно телефоны других консультантов найти, Людмилы Губской в том числе. Надеюсь, у тебя ничего с грудью не случилось? http://www.detstvo-m.narod.ru/
УФФФФ... привет всем!!! давайте знакомиться заново
темку про роды я так и не создала- руки не доходят и времени нет.. пока только по делу в инет заглядываю...
девочки, сразу вопрос - пользует ли кто кенгурушку с рождения? я вот такую насмотрел -http://lulu.shop.by/735.html
но она стоит немало - посоветуйте!
Кэти,спасибо!Это не мне,а знакомой, им практически все с нуля начинать надо,малыш в семерке,после врожденной пневмонии,ничего не хочет брать:ни бутылочку,ни грудь,вес теряет,жуть в общем!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.