Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Когда колики, деть ножки к животику поджимает, как судороги получаются - то успокоится, то опять все по новой.

вот у нас так в течение всего дня, даже во сне плачем :( сердце кровью обливается, что ребенок не спит спокойно... поэтому и даю 2 раза в день

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, всем доброго дня!
Про колики:
ну не верю я ,что это жтвотик. Или что только животик. Газики газиками- под утро ой как кряхтит. А вот ножками сучат детики, когда их что-то не устраивает. Ромка злится, когда он спать хочет ,а тут из груди сильный поток. Или когда лежать сам не хочет. Так ножками работает!
Но это не значит ,что у него болит именно животик.
И головка у малышей когда болит - они тоже ножками сучат. Поэтому и помогает ношение на ручках. Желательно вертикально.
У нас в Аринкой были приступы с 18 до 22. До 1,5 месяцев каждый вечер.
Потом прошли.
Лучик, какие вы классные малышата! Фотки просто умиляют.
Ника, хорошие параметры у девушки;) Растите так дальше!
Кто-нибудь - научите пользваться мультицитированием!!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
коша, увидела твой вопрос к весенним про сбор анализа. Я заметила, что перед тем как пописать, писюн как-бы приподнимается. Вот тогда быстро подставляешь баночку и ждешь. Я ждала секунд 30 - потом главное струю словить.

nika_v

УРА!
nika_v
А кто у вас педиатр?
Журавлева, а у вас?
Ника, хорошие параметры у девушки;) Растите так дальше!
Кто-нибудь - научите пользваться мультицитированием!!!!
Спасибо.
Учу - там где иконка цитировать, есть иконка с кавычками, помечаешь все сообщения, на кот хочешь ответить, потом снизу слева иконка ответить...все, вкл расширенный режим и цитируются все сообщения, кот ты пометила.

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, СПАСИБО!
Я иконку ответить не заметила сразу, а так все правильно, оказывается, делала.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А у нас Городникова -- молодая такая девушка. А как наша поликлинка вообще? Ужас-ужас или просто ужас?

nika_v

УРА!
Бася, сення были первый раз, просто ужас вроде :)
Кенга-и-Ру, всегда пожалуйста :)

Светлана

Active member
nika_v, Журавлева - старая?
Кенга-и-Ру, с автокреслом особых премудростей нет. Оно должно быть укомплектовано подголовником, что бы голова у детя не свисала. Ремни надо натягивать очень плотно и кресло ставить под наклоном, что бы более лежачее положение было. И первые месяцы ставить обязательно против движения.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана,ремни совсем плотно?
Просто сейчас так по-разному одеваешь - то в бодике, то в комбезе...
И еще - в кресло дома садить и птом его в детенышем присегивать или пусть втоит в машине? Как удобнее?
А то кресла-переноски у нас не было в Аринкой.

Светлана

Active member
Светлана,ремни совсем плотно?
Просто сейчас так по-разному одеваешь - то в бодике, то в комбезе...
И еще - в кресло дома садить и птом его в детенышем присегивать или пусть втоит в машине? Как удобнее?

Да плотно! Меньше одежды - ремни обязательно перетянуть. Муторно, но это надо для безопасности. А уж садить можешь где хочешь и где тебе удобно.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Светлана, То есть все автокресла только по ходу движения?
nika_v, понятно. Будем морально готовы;)

nika_v

УРА!
Светлана, ага...ваша? :)
Бася, не знаешь, не страшно на самом деле :) Я ожидала худшего, но мы ходили не вчера, а сення с утра, т е без очереди

Кэти

Оптимистка
Бася, сення были первый раз, просто ужас вроде :)
улыбнуло :) Отличный вес у Варьки, незря такая щекастенькая :)

Тк мы не покупали шезлонг домой и на машине ездим нечасто, то у нас кресло стояло дома всегда. Надо ехать - ложишь в люльку, несешь в машину и там уже пристегиваешь. Пока маленкий был - иногда укладывала его туда досыпать после прогулки на балконе, после 1,5-2х месяцев сидит в нем на кухне пока я кушаю или посуду мою (до сих пор сидит).

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нам 14. Пообещали взвесить и померить, а там, мол, посмотрим. Пока не ясно, на что именно:)

nika_v

УРА!
Бася, :)))))))) даже не знаю........нам больше ничего не делали. Такие деловые, посмотрят они.
Кэти, пасиб. Мы кстати кресло тоже ставим-снимаем, подрастем бум как вы сидеть в нем, пока мама кушает :)

Лучик

Well-known member
Кстати,я думаю все знают,что на переднее сиденье автокресло нельзя ставить(если есть подушка безопасности там). А так же на очень многих машинах нельзя посредине ставить. Мы раньше ставили Нику посредине,пока я случайно не почитала инструкцию к нашей машине(Мазда6,Глори,у тебя скорее всего тоже самое). Там,во-первых,было написано как правильно кресло устанавливать именно в нашей машине(мы оказалось немного не так ставили) и на какие места. В нашей машине только на заднем ряду по бокам.

Кэти

Оптимистка
Лучик, я ставлю спереди, хоть и знаю, что неправильно :( Но у меня Ромка практически не спит в машине (как и всегда собс-но :)), ну разве что после 30 минут минимум тряски, и может скандалить, а мое сердце этого не выносит... Вроде можно как-то подушку отключить, тогда можно и на переднем возить. Только знать бы как ее отключить.

Лучик

Well-known member
Кэти,ой,Катюш,отключай быстрее,это очень и очень опасно!!!Если уж взрослым подушка все ломает,то что уж говорить про деток. Отключат в автосервисе.Но это муторно постоянно отключать и включать.

veronik

Active member
Кэти,
Кать, а у тебя нет сбоку, где дверь открывается, мммм, как бы еще одного замка зажигания но только входящий в бордачок?
у нас там откл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху