Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

copoka

New member
МАМАЛЫШ, а у педиатора вашего не спрашивала? Может педиатор как раз и посоветует, к кому можно обратиться. Вам , вижу, на следующий прием еще не скоро...

Лучик

Well-known member
МаМалыш,спокойно делайте или сейчас или вместе с АКДС. Главное,минимальный перерыв,а не максимальный. А так спросите у педиатра. Ваша проблема уж точно не СОС:)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
SOS - это чтобы точно все прочитали ;-) А вообще как-то забеспокоилась я насчет этого ну если главное минимальный перерыв, то ладно. Педиатр говорит, не важно что через 4 месца, но она у нас дама сомнительная :-/

MANKA

New member
Любаша написал(а):
Девочки, сегоня у Нади (Гадя) день рождения!! С днюхой!!!
и от нас! но вот спросить хотела, где она? я, мот, пропустила, но давно ее не видела.

МаМалыш, мы тоже делали с большИм перерывом. так получилось. в лит-ре описано, что это не страшно.

Malinnik

Active member
Zolushka, Славик такой симпотяга!
Лучик, спасибо за ответ, хотя еще есть наверное пар воаросов, но пока все обдумаю...
МаМалыш, на фотках Юля выглядит нормальненькой, не худой :smile:
Liala, на аватарке узнаю апельсин... У нас есть похожая фотка, но с котенком :smile:

birch

Well-known member
Пламенная,
Это временно или постоянно надоело Бусинкой быть менять на первой страничке?!

KediNat

quantum satis
Мамочки и малыши всем добрый день! Наш красавец вчера на вечерней тренеровке с папой прополз полметра, наверное так устал ,что сегодня спал :lazy: до начала двенадцотого!:yahoo:
Молодец какой! :)
Ваверка, прочитала твой рассказ про роды. Очень хорошо все пишешь :) мы тоже, кста, и на курсы "роды без страха" с мужем ходили, и рожать хотели вместе в Областном, но получилось не совсем так как хотелось, положили меня на сохранение в 1 РД с 35 по 37 неделю, а в 37 и 2 дня Дашенька родилась :) воды отошли ночью :)
я не крашу вообще ничего, даже кремом не пользуюсь.
А у Тимки с утра 37.2(((( не знаю на что... на улицу не повела, соплей, кашля нет... вроде и активный.
Любаша, я кремом обязательно пользуюсь дневным и под глаза теперь, про ночной могу забыть :flirt:
Как Тимка себя чувствует?
Вот и фотоотчет :) Сегодня хоть работает :)
Ну это собственно наш интерес к карусельке
верхом на папе
пока мама с папой за кампом посидели Славка поигрался :rofl:
ну а эт так с мужем стебались
Какие вы большие уже мальчиши-крепыши :) Красотульки!!! :)
А в чем стеб то, ты его форму одела? :) Что-то я торможу :)
до
после
до
после
сестра с мужем
свекровь с Полинкой
она же
я и рамочки могу типа таких
(это не моя работа с рамкой) но моему мужу это не нравится и напечатать это потом не получится так я время и не трачу.
Очень здорово у тебя получается! Можно и на дому подрабатывать :)

KediNat написал(а):
Красавицы твои девочки! И мама-искусница, классно оформила фотки
Пасибки! тока это муж делал, мне проще с видео.
Светлана написал(а):
Хочу то ж научиться самому простому в фотошопе, но как его открою аж страшно становиться
У меня тоже самое...

Zolushka,
бусь-бусь Славику, хорошенький малышик

lilo фотки класные.

Zolushka

Подпольщица
KediNat, в принципе да. Просто мы оба мелкие, так вот его форма как будто на меня была шита и по росту и по остальным параметрам.Даже группа крови соответствует :rofl:

Любаша

Ошибка загрузки...
ничего вроде. тем-ры нет. вроде перегрелся, но он и так дома в памперсе и майке))))

lilo

улыбчивая
Девочки всем спасибо, аж засмущали:blush:
Любаша, это только кажется, я тоже не из усидчивых и сколько раз бросала когда не понятно, но если интерес есть все получится,по мне так главное время найти.
МаМалыш, ты ж так непугай SOSJ
Zolushka, суперский парень!!!
Malinnik, прелесть!!!
Пламенная, у нас такой же режим, я не знаю как это считать, но весим мы тоже огого.

Malinnik

Active member
Пламенная, lilo, у нас режим такой же, а вот вес - небольшой, так что наверное все от ребенка зависит, а не от количесива кормлений.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
lilo, хорошие работы!
Zolushka, замечательный у тебя малышик!!!
МаМалыш, Катя, а как ты отночишься с факту, что в России гапатит В снимаю всилу ее неэффективности у новорождненных?
Пламенная, с новым ником!
кормимся мы также. А если учитывать, что Ромашка час спит-час бодрствует...
Неудивительно, что отказывается на засыпание:)))
Но набирает без фаеатизма. Нормально так.

Zolushka

Подпольщица
Спасиба за камплименты!
Все меня этот насморк достал окончательно. Сил больше нету :( Хоть ты плачь. Зато горло болеть перестало :)

Liala

Active member
я и рамочки могу типа таких
Эх...будем учиться :)

Вот и фотоотчет :) Сегодня хоть работает :)
Молодцы...Славик чудо :)

Liala, на аватарке узнаю апельсин... У нас есть похожая фотка, но с котенком :smile:
Вроде на этом апельсине есть грызалки, но грызем мы все кроме того что надо :)

Пламенная, с перевоплощением :) А чего админам не написала что бы тот ник поменяли??

А мы сегодня ребенку дали шарики сенсорные играться...она их собирала-собирала..их всего 6, собрать получается только 4, когда 5 под себя подпихнуть пытается 1 из под мышки выкатывается...мы его перекладываем перед ней, она его пытается под себя подпихнуть у нее еще1 выкатывается...так и развлекались минут 30...она наверное решила, что кучу шариков у себя собрала :)

Senya

Active member
KediNat, поздравляю с прошедшим ДР! всего тебе самого-самого!!! у моего мужа тоже ДР 10.11 - пришло столько народу - мой малыш был в шоке, глаза еще больше стали :)
Zolushka, и вас с даткой! Славик такой взрослый парень и столько всего умеет - умничка!
Лучик, я сразу Веронику и не узнала!!! такая красавица! очень на тебя похожа!!!
Malinnik, мы тоже хоть и кушаем часто, но вес не очень-то набираем... опять наверно грамм 600 будет... но не могу сказать что Димка худенький, нормальный ребенок, по-моему, просто комплекция такая... и Юленька твоя совсем не выглядит худышкой!

А мы сегодня ходили знакомить Димку с двоюродной сестричкой, она младше Димки на 2,5 месяца - Димка так долго и удивленно ее рассматривал :) а я наконец-то увидела кого-то меньше нас :) и поняла какой взрослый уже у меня сын!!!

МаМалыш

Summer in the City
maryko Сашку - с четверочкой! :)
MANKA, Пламенная, спасибо за ответ :)
Malinnik ой, как классно Юля игрушку "держит" :)
lilo напугать не хотела ;-)
Кенга-и-Ру, не знала об этом... На курсах нам рассказывали про вбсолютно все прививки, что 30 процентов привитых деток все равно заболевают :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху