Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
Ильюшу в садик отвозим))) поменяла аватар, по правилам оказывается ТАКИЕ аватары запрещены(((

МаМалыш

Summer in the City
Любаша,
а у меня и была такая мысль что админ тебе что-нить напишет ибо мы же дружим с Россией :)

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
как говорят - "на аватаре ЛИЦО, ПОХОЖЕЕ на личность Президента РФ", так что - стОит это еще доказать)))) а если честно - мне модер другой рубрики подсказал))) А мне и новый аватар оч нравится, такое игристое и холодненькое пивко)))) ах...

copoka

New member
Доброго утра, мамочки и малыши!
Один денек только отсутствовала, а тут столько накатали ...
Malinnik, малышку с 4 месяцами!
Лучик, Светлана, малышей с пятерочкой!
Лучик, сердечко, просто блеск буду срочно делать что-нибудь подобное!
Анна В, про коврик - нам подарили аж 2! Пока юзаем только один - второй для более взрослых. В принцие нравиться. Вообще я собиралась шить сама, уже и заготовки кое-какие были, но потом нам подарили. поэтому идею я забросила. самой клссное в коврике для нас, что в нем дуги есть, куда можно игрухи цеплять.

Ангелы Чарли, Сашеньку с 4 годами :give rose:...
МаМалыш написал(а):
Ангелы Чарли,
Ой у Сашульки сегодня 4 годика!!! Пусть старшая дочурка растет красивенькой,здоровенькой, умненькой и помогает растить младшую сестричку
Любаша написал(а):
Ангелы Чарли,
Александру с четырехлетием!!
Спасибо девочки!!:give heart: :give rose:

Lenushka

Дрыхлая соня
Полиночку и маму Светлану, Игнатика и маму Лучик с пятимесячьем
Юлечку и маму malinnik, Димочку и маму Senya с четверочкой
Деткам радовать своих мам и не болеть :give rose::give rose::give rose:
Разрешите присоединиться! Желаем деткам спокойных долгих снов и радостных бодрствований!

Лучик, а ты оказывается живешь в одном доме с моей свекровью, мы там бываем периодически:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли,
где гулять будете??? что в подарок родители подарят??

KediNat

quantum satis
, скнь
Полиночку и маму Светлану, Игнатика и маму Лучик с пятимесячьем
Деткам радовать своих мам и не болеть :give rose::give rose::give rose:
Присоединяемся к поздравлениям! :) желаем всем деткам расти большими, никогда не болеть, и радовать-радовать мамочек и папочек :)
далее шепотом: и старших или младших братиков или сестричек, а у кого их нет, пусть мамы купят :)
Ангелы Чарли, Сашеньку с 4 годами :give rose:...
ПОЗДРАВЛЯЕМ Главную мамину помощницу в воспитании младшенькой :) !!!

Любаша, автар как всегда - зачот!!! :)

А мы в автокресле уснули, пока мама почту проверяла и странички открывала!!! :) Моя прелесть, буся, такая сладкая, как я ее люблю! :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Полиночку и маму Светлану, Игнатика и маму Танюшу с пятимесячьем
Здоровья деткам, сил и энергии мамочкам - чтобы поспевали за своими непоседами!
Вчера несколько раз пыталась безрезультатно зайти, а сегодня еле осилила все, что наваяли! :)
Лучик, идея с сердцем просто великолепная! Спасибо! Про тесто вместо пластилина я знала, а вот до такого чуда не додумалась...

По поводу витамина D. Доза в 500МЕ (1 капля) является профилактической и с учетом нашего климата и часового пояса в осенне-весенний период может быть рекомендована всем деткам т.к. солнца не хватает.

Мы вчера у невролога были. Осмотрел - вродь все в порядке, потом долго думал и в конце концов сказал "Нуу... Витамин Е попейте" Нам к ортопеду в 6 мес. нужно вчера решила записаться т.к. предупреждали, что записываться заранее. Записали. Сказали позвонить в феврале-марте и УЗНАТЬ как дижется очередь...

Радуга света

Солнечная мама
Ангелы Чарли, и мы присоединяемся! Пусть Сашенька приносит только радость и будет хорошей помощницей маме и сестричке!

МаМалыш

Summer in the City
Мама Димы,
с хорошим результатом осмотра невропатолога:)
я так поняла что есть несколько препаратов витамина Д? может просвятите что лушче для таких маленьких как наши?

Катена

Active member
С пятерочкой:
Игнатика Танюши и Полиночку Светы!
С четверочкой:
Юленьку malinnik и Димочку Сени!
Всего-всего-всего вам самого хорошего! :)

Присоединяемся к поздравлениям
Анна В, нам коврик очень нравится

Светлана

Active member
спасибо за поздравления!

Лучик, Игнатика с пятимесячьем. Не знаю как ты, но я почему то очень ждала этой датки :))

Юлечку и маму malinnik, Димочку и маму Senya с четверочкой!!!!
,

Лучик

Well-known member
СПасибо всем огромное за поздравления!!!
Светлана, вас с 5-месячьем!!!!! А я вот жду полгода,очень жду!
Senya и Malinnik, Димочку и Юлечку с 4-кой!

Померяла сына-71см, вес узнаем после обеда,когда к врачу сходим, но набрал очень мало, 200-300г как мне кажется.

Светлана,что ты решила про прикорм и про прививки? Я тут просто думаю начинать кабачок кушать,ну не могу просто наблюдать больше,как сын вырывает ложку у меня, любую еду. Трясется,пищит прям,так уж ему хочется! В вск выклянчил куриную косточку-так столько радости,столько счастья!!! За пару минут довел ее до блеска, хоть на выставку. Облизал со всех сторон,если ронял на себя,то даже садился,искал ее,находил и опять в рот. Наверное уже сегодня попробуем кабачок(сперва к врачу сходим). Только у нас ложек детских еще нет, нагрудничков и вообще еще не готовы мы технически.

KediNat

quantum satis
Лучик, судя по описанию, как Игнатик ведет себя "за столом" он уже готов к прикорму :)

Может ты подскажешь, или ссылку дашь, какое автокресло лучше купить 2-3 класс? вес у Ани сейчас 16.5 кг :)

Malinnik

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинница спит на балконе, так что я ей потом передам ваши пожелания. Она вчера до часу ночи ворочалась со спины на живот, так что устала

Лучик, Светлана - ваших деток с ПЯТЁРОЧКОЙ!!! Пусть ваши крошки вас радуют своими достижениями!
Senya, с четверочкой!

В поликлинику мы пойдем в след вторник, но вечером взвесимся расскажем!

Светлана

Active member
Светлана,что ты решила про прикорм и про прививки? Я тут просто думаю начинать кабачок кушать,ну не могу просто наблюдать больше,как сын вырывает ложку у меня, любую еду. Трясется,пищит прям,так уж ему хочется! В вск выклянчил куриную косточку-так столько радости,столько счастья!!! За пару минут довел ее до блеска, хоть на выставку. Облизал со всех сторон,если ронял на себя,то даже садился,искал ее,находил и опять в рот. Наверное уже сегодня попробуем кабачок(сперва к врачу сходим). Только у нас ложек детских еще нет, нагрудничков и вообще еще не готовы мы технически.

Пока не до прививок, в доме лазарет :( Только старшего в садик отправила, как сегодня опять дома с кашлем и соплями :( Это он так снеговика лепил и на санках накатался. Полинка с затяжными соплями. Буду ждать стабильного состояния и к марту месяцу делать АДС. Про полиомелит пока думаю, скорее всего то же, только нормальной вакциной.

Мы на еду так же реагируем. Аж рычим. Вырываем ложку из рук (кто рядом находиться - мама, братик) и тут же к себе пихаем. Если видит, что чай кто то пьет и ей не дают, может и расплакаться. С Саньком у меня такого не было. Он еду игнорировал.
Планирую то же прикорм начинать вводить, может через недельку. Хотела месяцев в 6, но дочка со мной не согласна. :) Я пока решаю кашу или овощи.

Malinnik

Active member
Лучик, а что ты решила с АКДС? Ведь прикорм и прививки надо как-то разнести во временя, я так понимаю?

Вавёрка

грызу орехи!
Лучик и Игнатика, Полиночку и Светлану с ПЯТЕРКОЙ!!!
Malinnik и Юленьку, Senya и Димочку с ЧЕТВЕРКОЙ!!!.
Мамам по-больше солнца на улице и весны в душе! Малышам здоровья и всего, всего всего!!! Всем от нас трехкратное бусь-бусь-бусь!:yahoo:

Девчонки не подскажите гель для зубов как правильно называется (помню как-то на Д....)! А то у малого уже ямки на деснах начинаються, уж болно кусачие мы стали- думаю зубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху