Ангелы Чарли, Сашеньку с 4 годами :give rose:...
МаМалыш написал(а):Ангелы Чарли,
Ой у Сашульки сегодня 4 годика!!! Пусть старшая дочурка растет красивенькой,здоровенькой, умненькой и помогает растить младшую сестричку
Спасибо девочки!!:give heart: :give rose:Любаша написал(а):Ангелы Чарли,
Александру с четырехлетием!!
Разрешите присоединиться! Желаем деткам спокойных долгих снов и радостных бодрствований!Полиночку и маму Светлану, Игнатика и маму Лучик с пятимесячьем
Юлечку и маму malinnik, Димочку и маму Senya с четверочкой
Деткам радовать своих мам и не болеть :give rose::give rose::give rose:
Присоединяемся к поздравлениям!Полиночку и маму Светлану, Игнатика и маму Лучик с пятимесячьем
Юлечку и маму malinnik, Димочку и маму Senya с четверочкой
Деткам радовать своих мам и не болеть :give rose::give rose::give rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Главную мамину помощницу в воспитании младшенькойАнгелы Чарли, Сашеньку с 4 годами :give rose:...
С пятерочкой:
Игнатика Танюши и Полиночку Светы!
С четверочкой:
Юленьку malinnik и Димочку Сени!
Всего-всего-всего вам самого хорошего!![]()
Светлана,что ты решила про прикорм и про прививки? Я тут просто думаю начинать кабачок кушать,ну не могу просто наблюдать больше,как сын вырывает ложку у меня, любую еду. Трясется,пищит прям,так уж ему хочется! В вск выклянчил куриную косточку-так столько радости,столько счастья!!! За пару минут довел ее до блеска, хоть на выставку. Облизал со всех сторон,если ронял на себя,то даже садился,искал ее,находил и опять в рот. Наверное уже сегодня попробуем кабачок(сперва к врачу сходим). Только у нас ложек детских еще нет, нагрудничков и вообще еще не готовы мы технически.