Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
Лучик и Игнатика, Полиночку и Светлану с ПЯТЕРКОЙ!!!
Malinnik и Юленьку, Senya и Димочку с ЧЕТВЕРКОЙ!!!
Всего самого наилучшего!!! Новых достижений!! А главное здоровЬя!!!

А вот и я. Столько дней не заходила. Вначале я болела, а сейчас Рома. Даже доктора вызывали. Но ттт в легких чисто. Сопли, кашель. Мой активненький львеночек, такой вялый, капризный... Так жалко масика. С ручек не слазит, чуть что слезки... Уже правда получше. Сколько пришлось придумать приспособлений за это время... Могу поделиться:yes:

zagadka

New member
Лучик,
А я читала про педагогический прикорм. Так его стоит вводить когда ребеночку самому интересно содержимое взрослых тарелочек.

zagadka

New member
Любаша,
А расскажите плиз про массажик. Это на дом приезжают?

zagadka

New member
может кто в бассейн уже ходит или ходил, поделитесь впечатлениями.
Мы вот решили попробовать.

zagadka

New member
Любаша,

Liala

Active member
zagadka, сорри конечно, но можно редактировать сообщения, а не кидать 5 подряд в каждом по 1 фразе.

Хотя судя по тому что 2 сообщения одинаковых подозреваю, что писать пыталась во время глюченья форума :haha:

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, как мне объясняли, для таких маленьких лучше водный, а не масляный раствор витамина D3 (может быть еще D2 кажется) Я Димке даю аквадетрим. Моя педитор участковая обычно советует давать D+A.Но нам она как-то забыла про это сказать (я потом в карточке ее запись вычитала :) ) Проконсультировалась - посоветовали А не добавлять. Консультируюсь со своей тетей. Она тоже педиатор. Правда живет жаль в Москве

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша,

Да, на дом))) многие девочки уже заказывали для деток. И мы в том числе)) Сделали 5 сеансов.

С Тимой ездили в деревню, всю дорогу туда орал как резаный, и обратно тоже... И накормлен, и тепло, ан нет, довел меня почти до белого коления, пока не заснул... Шо это было...

KediNat

quantum satis
МаМалыш, как мне объясняли, для таких маленьких лучше водный, а не масляный раствор витамина D3 (может быть еще D2 кажется) Я Димке даю аквадетрим. Моя педитор участковая обычно советует давать D+A.Но нам она как-то забыла про это сказать (я потом в карточке ее запись вычитала :) ) Проконсультировалась - посоветовали А не добавлять. Консультируюсь со своей тетей. Она тоже педиатор. Правда живет жаль в Москве
Мы тоже Аквадетрим принимаем по 1 капле. :)
Родничек еще есть :(
Да, на дом))) многие девочки уже заказывали для деток. И мы в том числе)) Сделали 5 сеансов.

С Тимой ездили в деревню, всю дорогу туда орал как резаный, и обратно тоже... И накормлен, и тепло, ан нет, довел меня почти до белого коления, пока не заснул... Шо это было...
Любаша такую рекламу сделала своей массажистке, что она занята до следующей недели :)
А то, что орал, может жарко было, или боялся чего, или укачало? :)

Senya

Active member
Девочки, всем спасибо зв поздравления!!!
В свою очередь поздравляю Лучика, Светлану, Malinnik и их деток Игнатика, Полинку и Юленьку с датками! растите здоровенькие и умненькие!
А мой "именник" решил сегодня, что он слишком взрослый, чтобы спать днем :( только сейчас уложила его...

Senya,
Димочку с четырьмя месяцами!!!!!!
По поводу прикладываний - Тимоша ночью бывает грудь вообще не отпускает... Да и вообще, прочитала твой вопрос Ларисе - да нормально он себя ведет!!!! Не парься, может и зубки (однозначно) беспокоят, которые в десенках режутся, прорывают себе путь наверх....а у него только пока одно успокоение есть - мамина грудь)))) поэтому не волнуйся, все устаканится!!!
Любаша, спасибо за поддержку! наверно, это действительно зубы где-то лезут, т.к. сегодня обратила внимание, что у него все время что-то во рту: палец, игрушка, бодик или титя...по этому поводу он даже разговаривать не успевает, пищит только когда есть захочет...

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
KediNat,сейчас напишу,какие лучшие по краш-тестам: Конкорд,Рёмер, Бэби комфорт,но определенные модели. Мне больше всего по душе: Конкорд Лифт Эво ПТ, вот в декабре муж в Киев поедет,заодно нам кресла новые привезет. http://www.concord.de/de/driving/produkte/liftevopt.html
Malinnik, я решила начинать потихоньку прикорм раньше прививок. Но не для насыщения,а для удовлетворения ребенка. Как и у Светланы, Игнат обижается,если он не учавствует в трапезе.
А так, ближайшие месяцы пищей будет молочко. Остальное-больше как баловство.
А еще прочитала неоднозначную статью, сижу вот перевариваю ее: http://www.med2000.ru/article/article4.htm

Лучик

Well-known member
Лучик,
А я читала про педагогический прикорм. Так его стоит вводить когда ребеночку самому интересно содержимое взрослых тарелочек.
Я тоже много чего читала про педагогический прикорм :cool: исходя из всей полученной инфы про все прикормы и т.д. составила свое собственное мнение,свой план.:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху