Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Lenushka, у нас волосистая часть горячее всегда! Но я почему-то решила что так и надо, а вот тнпнрь задумалась почему...
Катена, он ханят на 2 недели вперед, вообще - все массажисты расписаны, ко всем очередь...
Светлана, вот и я на воду грешу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, привет! :) тока у вас в ветке нашла отзывы об Александре Станиславовиче (массажисте). плиз, если не затруднит - сообщите мне в ЛС, скокльо он берёт за услуги? спасибки! ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
детку с семью месяцами:air kiss:, почему не заходишь в Крупновесовечки??? Я не знаю, честно скажу телефона)))

Имхо, голова горячая потому что крутят детки ею, и в лежачем почти всегда положении. Да и теплее с волосами)))

Liala

Active member
zibrar, странная у вас педиаторша...старой закалки что ли? наша считает что нормально ребенку на полу (Алинка у нас теперь ооочень много времени на полу проводит...страшно ее на диване оставлять)...Окна у нас на микропроветривании стоят, ребенок в бодике и чудно ей там ползается :)

Светлана

Active member
Привет, Девоньки! всё никак не могла добраться до веточки... все так подросли, малыши такие милые... мой старший болеет сейчас - бронхит плюс на горле какая-то инфекция, температура 40,3 уже третью ночь у ребёнка! и вот надеялась, что хоть на мой день варенья(сегодня) поправится - ан нет... к обеду опять 39, 5. устала, как собака! вот сегодня муж взял день отгула - с детками возится, дал отдохнуть.
про Санька:
лезет зубик - уже виднеется белая точка, но ложка ещё не стучит :)
второй день пробуем скоблёное яблочко - ооочень нравится.
за последний месяц набрали только 500гр. подросли на 3 см. итого на данный момент мы 65 см и 6700гр. по-моему у него стал аппетит хуже, часто отворачивается от груди, думает, что спать укладываю - скандалит! а вот если сцежу - пьёт без проблем. грудь с удовольствием тока на сон.
ворочаемся туда-сюда, на живот вправо больше, чем налево... а с живота ваще редко! маму легче попросить наверное :)
хватает иногда за руки и пытается присесть. а в общем хороший такой улыбчивый мальчик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ПОБЫСТРЕЕ УХОДЯТ! ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Моя то же грудь в перерывах не берет, думает что ее спать отправляют, так я сначало укачиваю, а затем предлагаю, еще не разу не отказалась:) Или если спать еще не время, то даю ей грудь в другом положении (сидя например) - то же прокатывает.
А чего решила так рано прикорм вводить, да еще и яблоко?

zibrar

ищите женщину
Liala,
у нас не стеклопакеты :(
хотя она на окна и не смотрела...

Senya

Active member
karlito, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть детки не болеют, рядом всегда будет заботливый муж и все в жизни удается!!!

ой, у нас с укладыванием спать и кормлением тоже целая история!!! тоже прикачиваю и тогда даю грудь... а сейчас вот уже второй час носим на руках: спать хочет, на руках спит, только кладем на кровать - крик! и что это такое?! но самое прикольное, когда в полудреме носим на руках - хохочет так, как никогда не смеялся :)

maryko

Member
zibrar,
А у вас сильно дует? у нас раньше тож не было стеклопакетов, но не дуло так чтобы очень и я старших с 1-2 мес на пол постоянно ложила. Детки должны лежать на твёрдой поверхности это стимулирует их к движению, переворотам, ползанию и т.д. Да и опасно их уже на кровати оставлять! Даже рядом сидишь, только чуть отвернулся они уже готовы к прыжку без парашюта!

karlito

молчаливая
Светлана,
старательно выполняю рекомендации нашей докторши
а вы как планируете прикармливаться? старшего я с 4-х месяцев прикармливала, тоже с фруктов начинала - яблоко, банан... хотя вот начинаю уже сомневаться, стоит ли кормиться начинать - как-то животик не очень эти дни и каки не очень меня радуют...
Senya,
спасибо!

MANKA

New member
всем привет! как вы думаете, если показаний нет, стоит ли делать общеукрепляющий массажик. мот, я загоняюсь, но мне так хоцца!

Любаш, ты чаво молчишь? :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Zolushka,
а она спит днем)))
MANKA,
а чего я молчу?? по поводу?? я просто с дурдомовской работой форума вообще потерялась....:crazy: я что-то должна была ответить? или телефон какой дать?
По поводу массажа - если нет показаний, можно сделать раз в месяца три))) не помешает полюбому.

А вот у нас нет стеклопакетов, да и полы оставляют желать лучшего... Вчера коляску прогулку прикатила домой, катаю по всему дому с Тимой, на кухню точно его не положишь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, не забывайте данные скидывать Liala)))) про себя...

Последнее редактирование:

Катена

Active member
karlito, С днем рождения!
MANKA,мы делаем без показаний, раз в три месяца
Senya, вы такие уже большие
Спасибо за информацию про массажиста, скажу чтоб звонила через две недели
Мы научились стоять на четвереньках и раскачиватся во все стороны, а еще мы вчера прокололи ушки :flirt:

Liala

Active member
Любаша, :) ой уж лучше бы по английски ник написала :) уже из меня и лейлу сделали....Вообще первоначально ник был английской транскрипцией Ляля, но его тааак редко правильно читают

Да, девушки, Любаша, права, что то только 10 человек данные прислало, остальные ушли в глубокое подполье? ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена написал(а):
а еще мы вчера прокололи ушки
ух ты!! А где? как реакция? Поздравляем!
karlito,
С ДНЮХОЙ!!!!! Прикорм уже давно не начинают с яблока)))) траблы будут с пищеванием... Лучик же ссылку давала по пов прикорма, и файл был еще там же... Не скажу на какой странице... Поищи в поисковике слово в нашей веточке Прикорм

Катена

Active member
Любаша, дядечку домой звали. Реакция абсолютно нормальная. Только Ритка с папой сидят и любуются, какая Алиска теперь красавица с сережками

Lenushka

Дрыхлая соня
karlito, с прошедшим днем рождения! Здоровья и деткам и мамочке!

Lenushka, у нас волосистая часть горячее всегда! Но я почему-то решила что так и надо, а вот тнпнрь задумалась почему..
А я наоборот, прочитав ваши ответы успокоилась. Раз это у многих, значит ничего страшного.

Да и теплее с волосами)))
Это тем, у кого волосы есть:) Мы пока лысоваты...

MANKA, если очень хочется, то массаж можно и без показаний, хуже точно не будет.

Катена, доча теперь моднявая, с сережками. А фото?

У нас с мужем сегодня маленький праздник - 10 лет, как мы вместе:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху