Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka написал(а):
У нас с мужем сегодня маленький праздник - 10 лет, как мы вместе
Ну какой же маленький!!! Абсолютно не маленький!!!! Поздравляю! Еще раз по пять столько же!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Senya славный сынулька!
LitOFFka я Игорю меряю электронным. Мы купили миколайф, в паспорте написано что ршибка +- 0,1 градуса. На практике оказалось что показывает меньше на 0,2 градуса. Т.е. если показал 36,4 знаит на самом деле 36,6.
karlito,
приветик :) давно тебя не было видно... с Днем рождения тебя и с началом зубика вас :)
Lenushka,
поздравляю с десятилетием семейного счастья!

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Катена, Любаша, спасибо. Подарок уже подарила, теперь осталось романтичесчкий ужин приготовить:)

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш, спасибо. Только 10 лет просто как вместе, женаты всего 7 лет

Lenushka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:give rose:
Подарок уже подарила, теперь осталось романтичесчкий ужин приготовить:)
А тебе подарок?!:give heart:

А вот это мы даем маме себя с фоткать. Только мама за фотик, Викуся уже тут как тут...
Вот что получаеться :blink:

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли,
какая бусечка!!! волосаточка))))) умничка, к технике тянется... какой фотик у вас??? смотрю красных глазок нет!!!

ХОЧУ ДЕВОЧКУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Катена

Active member
Ангелы Чарли,у вас уже такая прическа, просто супер
Любаша,и что тебя останавливает, насчет девочки?
МаМалыш,если погрешность 0.2, то тогда получается 34,6 а не 36,4

Катена

Active member
Я заказывала печать фоток на холсте, вчера забрала. Получилось просто супер. Теперь только нужно рамки заказать

МаМалыш

Summer in the City
Катена,
ой это я ошиблась :) все правильно 0,2 погрешность, показывает 36,4 значит 36,6 :) счас исправлю в том ообщении
Заказывала в КЗ МИНСК?
Любаша про "хочу девочку" мне вспомнилась фраза из одного известного фильма: для матери сын всегда интересней дочери, потому что жизнь дочери - это повторение жизни матери с небольшими вариациями: любовные страдания, радости, семья, дети... А вот жизнь сына - это ново и интересно. Не дословно, но близко по тексту :)
Я вот раньше хотела девочку, а теперь не смотрю на Игоря и даже представить не могу, что могла быть вместо него девчонка :)

Последнее редактирование:
Ангелы Чарли,
какая бусечка!!! волосаточка))))) умничка, к технике тянется... какой фотик у вас??? смотрю красных глазок нет!!!

Фотик OLYMPUS SP-510UZ,он полу профессиональный, красные глазки у нас тоже бывают, потом убераем.

Катена написал(а):
Ангелы Чарли,у вас уже такая прическа, просто супер
Пламенная написал(а):
Ангелы Чарли,
ни фига се, какие кудри у девочки!!! Супер!!! Красавица...
Посибки!
Мы такие с рождения.

ХОЧУ ДЕВОЧКУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поменяемся!?!? Шутка!!!!:derisive:

kapkanka

New member
Lenushka И мы поздравляем!!!

А вот это мы даем маме себя с фоткать. Только мама за фотик, Викуся уже тут как тут...

Симпатяшка такая!!! И взрослая уже:) Эх, когда мы подрастем???

Malinnik

Active member
Любаша, даешь девочку!!!!!! :smile:
Катена, с проколотыми ушками, фото в студию, у нас ведь тоже невеста!
Lenushka с десятилетием вас! Это уже немало, желаю еще много раз по столько и сестричку или братика Артурчику!
Ангелы Чарли волосатик чудесный! Красотка! :smile:

copoka

New member
Девочки, у меня сегодня траблы с нетом, поэтому просто быстро пожалуюсь на ЛОДЭ.
Ходили пару недель назад туда к ортопеду - Букач Н.И., она очень тщательно посмотрела и торжественно написала, что "ортопедической патологии нет". А ходили туда, т.к. долго не могли в своей поликлинике взять талон.
В этот вторник мне позвоонила участковая медсестра и позвала на прием к ортопеду - на всякий пожарный решила сходить. Она даже на приеме сказала, что возможно дисплазия. Сегодня сделали рентген - диагноз подтвердился. Будем носить подушку Фрейка.
Вот, короче я не знаю: то ли расстраиваться, то ли злиться!!!!:threaten:

Lenushka

Дрыхлая соня
Ангелы Чарли написал(а):
А тебе подарок?!
Обещан вечероам, я в предвкушении:))))

Любаша написал(а):
ни фигасе.... ДАЕШЬ РЕСТОРАН!!!!!!
Не с кем малого оставить, так что:-(
Любаша написал(а):
футбольную команду не хочууууу
А ты подумай, какая халява тебе будет на 8 марта:)
kapkanka, Malinnik, спасибо.
copoka, сочувствую, недобросовестные врачи, к сожалению, есть везде.

МаМалыш

Summer in the City
copoka,
вот так новость... мы тоже у букач были и нам тоже написали патологии нет, и что теперь думать?.. а ты не пробовала в лодэ позвонить и спросить как они собираются заглаживать вину за неквалифицированную консультацию?

Liala

Active member
Какая хорошенькая :)

Я заказывала печать фоток на холсте, вчера забрала. Получилось просто супер. Теперь только нужно рамки заказать
У нас тоже на фолсте лежит :) хочу рамку заказать и над кроваткой повесить

Симпатяшка такая!!! И взрослая уже:) Эх, когда мы подрастем???
Месяца через 3 ;)

Lenushka, и мы поздравляем

Эх, мы тоже нас показать решили :) развлекаемся с шариками

Malinnik

Active member
Liala, классные фотки! Такое чувство, что Алинка очень ревностно охраняет от всех свои шарики!
Девочки кто знает или кто подскажет где прочитать... Хочу в фотошопе несколько фоток соединить в одну и на красивом фоне. Хотя бы с чего начать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху