Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
Liala,
Странна почему нам врачи в роддоме УЗИ суставов не делали, головного мозга делали, а суставов нет. А где написано, что лучше УЗИ? В 17 нам сказали контроль рентген. не хочется мне что-то его делать. Может лучше снова платно сходить. А к Крючку я тоже хотела сходить, но прочитала, что он всем диагнозы снимает, решила может позже схожу.

Liala

Active member
Anelak, у нас тазовая девочка...в таких случаях очень часто дисплазия, педиаторша что то там наметанным глазом заметила и отправила на узи суставов...прочитавши то же самое про Крючка что он диагнозы снимает с распечаткой УЗИ СПЕЦИАЛЬНО сходила к другому ортопеду.
http://www.nld.by/298/stat9.htm - здесь первые 2 абзаца про УЗИ и ренген...но наверное сколько людей, столько мнений

Любаша

Ошибка загрузки...
ай ну девы... устроили невесть что... конечно кляпы я не засовываю, просто снизу ладошку подношу и немного прикрываю..., у него просто раздражение пошло уже по подбородку, за час пять слюняв ухандохали... а на улице - мрак, так и замерзать скоро все будет и висеть на бороде:rofl: сосульками... Он же и на улице плюется, и комбез тоже весь мокрый.:unsure:

Lenushka

Дрыхлая соня
Светлана, и каши немного ест. А фрукты нет, хотя пробовал разные, раньше ел с удовольствием. Как начались проблемы с прикормом, первое от чего сразу отказался - фрукты.

Девочки, все спасибо за поздравления, очень приятно:wub:

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka,
бегунок на линеечке очень на тебя с сынулей смахивает)) надо же было подобрать так))

Senya

Active member
Светлана,Катена, МаМалыш, спасибо! стараемся не отставать от остальных!
Катена, ждем фото стильной девушки ;)
Lenushka, с десятилетием!!! счастливой семейной жизни вам!!!
Ангелы Чарли, Liala, девочки просто буськи!!!
zibrar,счастливая, что все успеваешь! у меня так не получается...
мне Лариса на мой вопрос о частых прикладываниях тоже ответила, что одной из причин может быть безделье мамы или много времени только с ребенком... а мне бы хотелось побольше заниматься только сыном...
вот пока это все писала, заснул мой сынуля с пальцем во рту...

Лучик

Well-known member
Ой, я не слушаю в этом вопросе дохторов! Он же дохтор - он лечить должен, а не прикорм назначать :)))) Я старшего с 6 месяцев начала прикармливать, Полинку наверное с 5,5 - смотря как пойдет.
А дальше, я действую исходя из здравого смысла. Фрукт- содержит очень много кислот и т.п веществ. которые кроха еще не в состоянии переварить. Да и на вкус они сладкие, после фруктов малыш врядли с большим удовольствием будет трескать кабачок или брокколи :)
Так что я буду начинать с картошки или кабачка. Потом потихоньку каши. Фрукты в последнюю очередь.

Я на днях погорячилась и дала малыхе хлебнуть моего чая (травяной), стул стал зеленый - бе. Больше не буду давать :(

zibrar, как же я тебе завидую! Не ужели бывает время - когда все дела переделаны и можно спокойно заняться своим ребенком. и играть с ним сколько захочется.

Если тебя интересует совет дважды мамы - играй как можно больше со своим малышом. А если он хочет поиграть сам - посиди рядом (вязание, вышивание- не возбраняется). Но как только ему нужна мама - она всегда должна быть рядом и не борщ помешивать , а улыбаться и ласкать его.
Я бы многое отдала, что бы все домашние дела за меня кто-то сделал, а я бы уделяла время только малышам.

Lenushka, с 10 летием тебя и мужа! Хорошо погуляйте!!

Полностью согласна со Светой!Если б у меня была хорошая домработница,то лучше б я ее звала,чем няню. Мама должна быть с ребенком. А вообще, делать так,как вам с ребятенком хочется, а не так,как говорят консультанты.

Свет, я бы картошку в последнюю очередь вводила.Не советуют на нее налегать.Могу поискать почему именно.
Liala,я тебя тоже как Лэйла читала всегда, пару раз ты была Лйяла:))))
karlito,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А мы за последний месяц набрали 250-300г.Ну и что?
Практически у всех детки после 3-х месяцев берут грудь реже, только перд сном и во время.И так должно быть,они сами устанавливают режим каждые 2-3 часа. Так же и консультантов написано. Игнат тоже злился,если я раньше времени грудь давала, сейчас просто недоумевает,чего это мамка лезет,если мне не хочется и я не просил?:) но в принципе возьмет,пару глотков сделает(ну чтоб мама отстала) и все.Это нормально!
С переворотами вас!Дети сперва учатся на живот переворачиваться и только месяца через 2 на спину.И тут все хорошо у вас
Про прикорм ну просто супер написано здесь,все мои мысли в одну кучку: http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html спасибо нашей Нике,это она нашла такую хорошую статью
MANKA,
Zolushka,
девушки,чего вы обе не спите?:)

коша

New member
Любаша, у Ромульки тоже время от времени раздражение вокруг рта появляется. ну что ж поделаешь тут! надо перерости, наверное.

Лучик

Well-known member
Кто-то что-то писал про электронный градусник.Я раньше думала,что надо ждать до звук.сигнала и недоумевала,почему градусник показыват 36.5,хотя чувствую,что у ребенка темпа.А потом вчиталась в инструкцию,оказывается им надо мерять положенные 7минут подмышкой,даже после звукового сигнала,и сразу другой результат, иногда на целый градус выходит

Liala, классные фотки!
Любаша написал(а):
млин, Тима таак плюется, я не знаю что делать... я уже и ротик пробовала закрывать.. не выходит ничего, весь в слюнях и я тоже.
У нас тоже их стока.... Попробуй слюнявчик, хотя нам не надолго хватает. Сейчас уже немного меньше.

Мая так любит че нить стащить, типа пеленки, полотенца, особенно на себе.
Ложу спать, укачалось немного на руках, ложу в кроватку, накрываю, Вика в полу дреме одеяльце на себя, с головой накрылась. Подошла через пару минут, уже раскрылась.

Malinnik

Active member
коша, он пищит когда темп. поднимается очень медленно, но потом надо додержать, у нас еще на полградуса поднимается примерно.
Лучик, а вот мы еще во время бодрствования подъеданм, хотя уже тоже иногда пару глотков для мамы
Liala, а уроки где по фотошопу? на том сайте где надо регестрироваться?
Любаша, а у нас слюни пока не бегут, но рукава у кофт мы так зализываем, что через час полокоть мокрые кофты и ледяные мокрые руки, потом ест и на груди греет :angel:

Лучик

Well-known member
коша,
в инструкции было написано,что пищит,когда меньше чем на 0.1гр за минуту

Zolushka

Подпольщица
Лучик, так я это сова сто процентная :) могу сидеть всю ночь фигней страдать, зато утром раньше 11 меня не поднять :) А тут еще и програмированнием шибко увлеклась, базы всякие редактила...

Меня просто прикалол вапрос MANKA в пол второго к Любаше :rofl:

Lenushka с даткой вашу семью.

И всех мам и деток с прошедшими датками :yes:

Senya

Active member
Malinnik, ой, прочитала сейчас твои вопросы к Шелег - ну точно наши дети в один день родились!!! ну настолько похожее поведение!

KediNat

quantum satis
Senya, фотографии классные!! жених растет :) Прикорм с яблочка и тем более сока уже давно никто точно не начинает. Спасибо Лучику и Нике за хорошую статью, что ни слово - все в точку!!!
karlito, С днем рождения! Всех благ! Выздоравливайте!
Катена, что-то я пропустила, а кому ушки прокололи? Маргаритке или Алиске? :)
Lenushka, поздравляем вас с мужем с 10-летием семейной жизни! Желаем еще маленькую сестричку для старшего сыночка :)
Ангелы Чарли, у дочи такие косы!!! супер!!! А мы лысенькие совсем!! :))
copoka, что тут скажешь - не расстраивайся, а Букач в черный список! Поносите подушку Фрейка и через месяца 2-3 могут диагноз снять. У меня Аня носила такую подушку с 3 мес до 6-7 примерно, теперь все ок! Хотя 17 - наша п-ка :) Нам тоже талончик все не могли дать, потом еще 2 нед. ждали подушку. Все пройдет!
Liala, композиция "девочка с шариками" бесподобна :) Юленька умница!!!
Любаша, Malinnik, :rofl::rofl::rofl: улыбнули своими детками. Может пора и нам слюнявчики доставать и нарукавники какие готовить :)
Лучик, твои посты как всегда по делу и в точку!!! :) Очень приятно читать :)

LitOFFka

New member
Всем добрый вечер!!!
К нам Шацкая сегодня приезжала. я спрасила ее про горячую голову - все норма, посто у деток кровообращение усиленное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху