Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Liala, моя почта lenchen2001@mail.ru
[size=+1]ПОЗДРАВЛЯЕМ:
lilo, Арсения с пятерочкой!!!
сорока,Верочку с четверочкой!!![/size]
hippo, Ванюшку с 5-ти месячьем :give rose:. Куда пропали?
zagadka,Тинка, ваших малышей с 4 месяцами :give rose:.
Присоединяемся, всем здоровья и успехов!!!

Liala, МаМалыш, T.PL, спасибо за поздравления!
А у нас на выходных просто прорыв какой-то был. Вдруг начал перемещаться почти по всей комнате, уверенно сидеть без поддержки довольно долго, не качаясь, прямо держа спинку. А вчера вечером сел сам из положения на четвереньках! И повторял много раз, пока спать не стали укладывать, так перевозбудился, что долго заснуть не мог. Вчера днем мы с мужем уходили на пару часов, оставляли на бабушку - так Артур обиделся на меня. Когда вернулись, часа два мне не улыбался и не смотрел на меня. Потом простил:) Ну и еще: я сидела на диване, Артур посередине комнаты, подполз, обнял за ногу и сказал "МАМА". И я поняла, что значит "я умираю от нежности"....
Вес и рост завтра, в поликлинику пойдем.

Лучик

Well-known member
Девочки, еще многие не участвовали в переписи нашего форума. Запишите своих деток, интересно по именам сравнить да и вообще!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9220

Lenushka,какой Артур у тебя умничка!!!Пора бы сменит подпись в линеечке;) например,на "моему любящему сыночку" или "нежно маму любят уже..."

Светлана

Active member
Lenushka, Поздравляю!!! Поздравляю со всем-всем и вашими достижениями и с МАМОЙ! Эту нежность и теплоту ты будешь испытывать всю жизнь. Какие же вы молодцы.
Я иногда забегаюсь, злюсь на что-то, нервничаю. А сын подойдет обнимет, поцелует, Полинка улыбнется, прижмется - и хочется жить дальше :))))

А мы вчера впервые встали на четвереньки (случайно нашла опору для ног в виде подушки) и проползли полметра.

T.PL.

New member
Lenushka,
Поздравляю! Столько новых достижений, Артурчик молодец! Вы пока тоже беззубые?

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, Светлана, T.PL., спасибо. Да, мы беззубые, десенки совершенно нормальные, ни намека нет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
молодчина Полинка, поздравляю с новыми достижениями!!!! Lenushka,
и вас тоже!!!!

Glory написал(а):
народ а может кто граммотного и современого педиатра по минску посоветует?!
не скажу точно, нас устраивает наша заведующая, она же и участковая у нас)))

Сегодня брокколи пробовали.... Не прет.. Еще бы, я бы в жизни ее не ела, зелень такая... А яблоко грызет с удовольствием, правда зубами кусочки довольно большие отгрызает, но я слежу))) Проблем со стулом по этому поводу не было. Явно нужно будет прекращать детку мучать с овощами энтыми...
Лучик, что посоветуешь, Тань? Ну не есть он овощи (пробовали уже и тыкву, броколли, морковку), может стОит фрукты вводить?

copoka

New member
С семерочкой Артурчика Ленушки
С пятерочкой Ванюшку hippo
С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки

birch

Well-known member
Ленушка! поздравляю вот вы догнали и перегнали нас доношеных. Поздравляю!

Любаша

Ошибка загрузки...
УРА

С 7-ю месяцами Артура- Ленушки
С 5-ю Ванечку hippo
С 4-мя Анюту Загадки и Андрюшу Тинки

Поздравляю!!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша, а овощи ты только самодельные давала? Артур вот ест только либо самодельное, а из баночек нормально ест только Семпер и Хипп, пробовали много производителей, остальные вообще не ест. Причем любимый до сих пор кабачок. Может попробуй что другое предложить? Ну или можно каши начать.
copoka, Любаша, Glory, спасибо. Только рост/вес у нас остался, как у недоношенных:) Эльфы мы:)
Glory, так ты вышла на работу? С кем дочурка и как воспринимает твое отсутствие?

Лучик

Well-known member
Любаша,есть 2 варианта: либо на пару недель(где-то до 6мес) вы опять только на ГВ возвращаетесь, а потом пробуешь дать опять овощи либо начинай давать фрукты,например,яблочное пюре. Как только 40-50г будет съедать,можешь в него овощи добавлять,этакий обман получится:) К яблокам можно все:и цветную капусту, и кабачки, и тыкву. Сперва смешай 40г яблочного пюре и 1ложку овощного.Если пойдет-доведешь до 1:1, а потом можешь попробовать и овощного больше класть.
Ну и не только яблочное, можно потом грушу,абрикосы,персики,бананы и т.д. кушать и так же смешивать с овощами.

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka, я пробовала и самА готовить, сегодня морковку и брокколли давала семперовскую и Тип-топ.
Лучик,
спасибки, я не давала около недели овощи. То же самое. Прийдется все таки смешивать явно с яблоком...

T.PL.

New member
Любаша,
А ты случайно до овощей не даешь ничего сладкого? Если я своим дам утром после завтрака яблочко погрызть или фруктовое пюре, то в обед они овощи тоже есть не хотят.

Всем привет!!! Пришли тока с прогулки, хорошо так на улице!!!

Поздравляем сегодняшних именинников!
С семерочкой Артурчика Ленушки :)
С пятерочкой Ванюшку hippo :)
С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки :)

Всем деткам и их мамочкам здоровья и отличного настроения!!!

Поздравляем!!!:give rose::give rose::give rose:

И у нас новое достижение Викуся вчера сама села, с четверенек. И еще, по техоньку на четвереньках проползла, но если видим цель, то ползем быстро...:blush:

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Поздравляем сегодняшних именинников!
С семерочкой Артурчика Ленушки :)
С пятерочкой Ванюшку hippo :)
С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки :)

Всем деткам и их мамочкам здоровья и отличного настроения!!!
и мы присоединяемся!!!

Лучик, спасибо тебе за инфу - когда ты все успеваешь?! и с выздоровлением Никушу - пусть больше не болеет!!!
Glory, а зачем тебе педиатр?! и когда же ты расскажешь как Тася без мамы?
Lenushka, какие вы молодцы!!! такие достижения!!! а мы тоже миниатюрные мальчики ;) но это временно, а сейчас в этом даже есть своя прелесть - легче носить :)

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL.,
у меня из сладкого - только молоко.
Senya,
Glory еще не вышла на работу))))

birch

Well-known member
Да я к счастью ещё бездельничаю! теперь ещё больше тк свекровь следит за малой полдня

Lenushka

Дрыхлая соня
Ангелы Чарли, поздравляем с самостоятельным сидением!
У нас сегодня день проходит так: Артур садится, сидит какое-то время, потом падает, ударяется головой - рыдает, утешаю, кладу, опять сразу садится и все по новой. За утро уже раз 10 головой бился, и об пол, и о шкаф, и об дверь:-( Словить не успеваю.

zagadka

New member
Спасибусики всем за поздравления.
А к нам массажист из полейклиники ходит, нам невропотолог прописала. У Анютки плохо пальчики работали на правой ручке, даже узи мозга назначили. Еще нам бабуся мяч подарила такой большой с рожками, так у насрадость целый день.
А зубки у нас уже давно лезут, уже больше месяца, но сильно не беспокоят. Я ведь много кальция пью, мне еще в рд прописали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху