Liala, моя почта lenchen2001@mail.ru
Liala, МаМалыш, T.PL, спасибо за поздравления!
А у нас на выходных просто прорыв какой-то был. Вдруг начал перемещаться почти по всей комнате, уверенно сидеть без поддержки довольно долго, не качаясь, прямо держа спинку. А вчера вечером сел сам из положения на четвереньках! И повторял много раз, пока спать не стали укладывать, так перевозбудился, что долго заснуть не мог. Вчера днем мы с мужем уходили на пару часов, оставляли на бабушку - так Артур обиделся на меня. Когда вернулись, часа два мне не улыбался и не смотрел на меня. Потом простил
Ну и еще: я сидела на диване, Артур посередине комнаты, подполз, обнял за ногу и сказал "МАМА". И я поняла, что значит "я умираю от нежности"....
Вес и рост завтра, в поликлинику пойдем.
[size=+1]ПОЗДРАВЛЯЕМ:
lilo, Арсения с пятерочкой!!!
сорока,Верочку с четверочкой!!![/size]
Присоединяемся, всем здоровья и успехов!!!hippo, Ванюшку с 5-ти месячьем :give rose:. Куда пропали?
zagadka,Тинка, ваших малышей с 4 месяцами :give rose:.
Liala, МаМалыш, T.PL, спасибо за поздравления!
А у нас на выходных просто прорыв какой-то был. Вдруг начал перемещаться почти по всей комнате, уверенно сидеть без поддержки довольно долго, не качаясь, прямо держа спинку. А вчера вечером сел сам из положения на четвереньках! И повторял много раз, пока спать не стали укладывать, так перевозбудился, что долго заснуть не мог. Вчера днем мы с мужем уходили на пару часов, оставляли на бабушку - так Артур обиделся на меня. Когда вернулись, часа два мне не улыбался и не смотрел на меня. Потом простил
Вес и рост завтра, в поликлинику пойдем.