Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Да я к счастью ещё бездельничаю! теперь ещё больше тк свекровь следит за малой полдня
счастливая!!!

а у меня сегодня Димка почти не спит :( так передремы по пол часа... надеюсь, что ночью крепко заснет...

Malinnik

Active member
Девочки, с датками!!! Вас и ваших малышиков!
Lenushka, Артурчик просто умничка, порадовал мамульку в семь месяцев!
Любаша, сейчас Илья наверное только и будет рычать.
Senya, а мы сегодня за весь день проспали часа три суммарно. Ночь надеюсь пройдет спокойно!

Malinnik

Active member
Да, кстати, мы так ловко переворачиваемся, что когда мама предлагает сисю и снимает майку мы с размаху поворачиваемся на бок, потом на живот, а потом ищем сисю и не поймем, вроде же рядом была!!!!!!!

hippo

New member
Поздравляем сегодняшних именинников!
С семерочкой Артурчика Ленушки :)

С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки :)

Всем деткам и их мамочкам здоровья и отличного настроения!!!
Присоединяемся!
Огромное всем спасибо за поздравления!
Liala, мы не пропали, я вас почти каждый день почитываю, а писать не могу,тк руки заняты Иваном Сергеевичем:grin:
Все, девочки, пошла дальше развлекать:wacko:

KediNat

quantum satis
С семерочкой Артурчика Ленушки :)
С пятерочкой Ванюшку hippo :)
С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки :)
Присоединяемся!!! Всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! :)
За выходные у всех столько новостей! Так классно!
T.PL., классный манеж. А я еще видела квадратный, примерно 1,5*1.5 с крышей :) прикольно смотрится, как дом! Очень прочный, точно не опрокинут :)
Katrinsа, как себя сувствуешь? все прошло?
Вавёрка, зубы обязательно вылезут!!! На семействе где-то темка со статистикой была во сколько зубы вылазят :)
arabochka, сколько лет, сколько зим! :) Ученье - это свет!!! Ты конспекты с дочей вслух читаешь? ;)
Лучик, Нику с выздоровлением! Вот и у мамы руки посвободнее! :)
Lenushka, с прорывом вас и с МАМОЙ!!! :)
Светлана, с первыми продвижениями на четвереньках вас!!!
Ангелы Чарли, с мягкой посадкой вас! :) и первыми передвижениями! Теперь только глаз да глаз!!! :)
Glory, отрывайся, пока свободное время есть и есть кому за ребенком приглядеть :)
zagadka, а какой кальций пьешь? Как преперат называется?
Любаша, с первой буквой вас!!! "Р" - это круто, ее обычно к 3-4 годам только выговаривают
Malinnik, улыбнула про переворотики Юленьки :)
hippo, посмотрела на вашу линеечку!!! вы уже 10 кг!!! круто!!! Иван Сергеевич респект большому человеку!

zibrar

ищите женщину
девочки, кто-нить знает что это может быть?: сег вечером обнаружили у Димы на шее в складке красное (прям бордовое) пятно - влажное! складка эта никогда не проветривается естественным образом... почитала в нете - есть потница - но должны быть при ней ещё и прищики.. а у нас просто пятно -сантиметра 2 в длинну и 1 в ширину :(
что это может быть?

MANKA

New member
МаМалыш написал(а):
С семерочкой Артурчика Ленушки
С пятерочкой Ванюшку hippo
С четверочками Анюту Загадки и Андрюшу Тинки
С Николюшкой присоединяемся!

Ангелы Чарли,
Lenushka,
Светлана,
с новыми достижениями вас!

zibrar,

а вы, когда ванну принимаете, хорошо в этом месте моете?

maryko

Member
Катёна, Лучик, Мама Димы,
спасибо за комплименты по поводу аваторки и моих маляв! Они у меня(ттт) действительно дружные! Я надеюсь, что и во взрослой жизни они будут так относится друг к другу, а пока делаю всё возможное для того, чтобы так и было!

KediNat, у Любаши Ильюша сказал "Р" :) С чем его и поздравляем и мамочку тож!

У меня вопрос к мамам мальчиков- Что вы делаете с писюнами? В смысле как моете? У меня у Вани головка открылась только в 3 года, до этого не открывалась и мы его не трогали. Никогда не было никаких проблем! А сейчас у Сашки тоже не открывается, если кожицу натянуть, видна маааааалюсенькая дырочка, так вот, он дня 3 очень плачет, я всё не могу понять от чего. А сегодня перед купанием снимаю памперс, а писюнчик красненький!:( Завтра пойдем к врачу. Но, хочу узнать ваше мнение об этом. Кто говорит обязательно открывать, кто- ни в коем случае не лезте туда! У нас с рождения маленькая дырочка и открыть не реально было! Но я не переживала, потому что у Ванюши было также и никаких проблем. А тут, млин, такое!

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Соскучилась!
Всех с датками и днюшками!;)
Из неприятного:
Аринка опять заболела..
Из приятного:
Ромашка ворочается на спинку и назад на животик.
maryko, вот недавно наше достоинство покраснело и я подняла инет по этому поводу.
Выводы:
ухаживать хорошо после каждых покак. А то блас... можно заработать.
И при купании можно подвигать.
А так - не лезть!!!
Я наш красненький кончик фурацилиновыми ванночками спасала. И на ночь левомиколью 2 раза помазала.
zibrar,потница, скорее. Ну и аллергийка на шейках тихариться может.
У меня Арина очень складчаиая была. Я после каждого сна ВСЕ складки всегда влажной салфеткой протирала и слегка Бюбхеном мазала.
Но летом пару раз таки ж краснела шейная.
У Ромашки нет таких глабоких. Просто протираю салфеткой.

Лучик

Well-known member
zibrar,пока были малявками,то такое появлялось,если не каждый день купали-затекало молочко и кожа начинала мокнуть. Сейчас выросли,складок нет,да и шея все время вытянута. Но все равно утром обмываю шейку и личико.
А ухаживала так: чистой ваткой и кипяченой водой промывала шейку, насухо вытирала, и пудру туда сыпала.Утром и вечером так. За 2-3 дня проходит.
maryko,ничего не делаю. Мне во всем больше подходит теория невмешательства. Не думаю,что в древности кто-нибудь там что-нибудь оттягивал. И ничего,не вымерли. Раз в день обмываю и все.

МаМалыш

Summer in the City
С пятерочкой Сашульку и мамочку extra :)
С четверочокй Апоолинарию Врединки :)

Зайдите хоть похвастайтесь что умеете ;-)

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik написал(а):
Любаша, сейчас Илья наверное только и будет рычать
ага, так оно и есть, позвонили уже дедам и бабе, рычали в трубку)))

Всем спасибо за поздравлялки с рычанием))))

maryko, не трогаю, Тиме попробовала как-то в месяца полтора отодвинуть - заработали воспаление... Спасаемся кремом с цинком - проходит спустя час-полтора. Сейчас просто обмываю. Т.к. тогда появились трещинки, бедного намучали только. Да и анализ мочи сразу плохой стал. Ну этих врачей в сад.
А Илье открывали, т.к. открывался без проблем, правда проблемы вернее были изначально, немного приросшая кожица была, затем появилось скопление там смегмы. Ходили на удаление к хирургу, поставили фимоз((((( конечно, операция была жуть, детка кричал по страшному... Думаю, может это из за наших ранних вмешательств.

МаМалыш написал(а):
С пятерочкой Сашульку и мамочку extra
С четверочокй Апоолинарию Врединки
позволь присоединится. Поздравляю. Довольно сложно отслеживать ДР малышей наших, я уже месяца два планирую таблицу по датам сделать... Времени нет))))

KediNat

quantum satis
Присоединяемся к поздравлениям и КУДА ПРОПАЛИ? :)

zibrar, у нас так периодически бывает, когда молочко отольет и попадает в складочку. Когда купаем, тщательно все складочки промываем с детским мылом, хорошо споласкиваем, а потом все складочки мажем детским маслом Бюбхен с календулой на ватном диске. Присыпка Бюбхен нам не покатила, от нее еще больше раздражение пошло. А маслом - нам очень нравится.
Кенга-и-Ру, Ромашка молдодец! Радует мамочку и всех форумчан переворотиками!

А у нас Анечка заболела :( уже два дня кашель :( сухой такой и ничем не пробивается, лазолван побоку :(

Liala

Active member

мы присоединяемся...
А еще Димочку, Никитку и их маму T.PL. с семерочкой :give rose:

коша

New member
Любаша, Илья молодец! Я эту букву до сих пор не выговариваю :))))
maryko, нет, я писюн Ромкин не трогаю. Если свиду никаких покраснений нет, то нечего туда лезть, я думаю.

Lenushka

Дрыхлая соня
T.PL., замечательных мальчишек Димку и Никитку поздравляем с семерочкой! Растите здоровыми и дружными и радуйте маму вдвойне!
Также поздравляем Сашеньку и мамочку extra и Апполинарию и мамочку Врединку!
Любаша, Илья сам "р" научился говорить или к логопеду водили? Меня вот даже логопед не смог научить, до сих пор "р" не выговариваю.
Писюн я не трогаю. А в шейной складочке раньше бывало покраснение, но с тех пор как стал много на животе лежать и шея все время вытянута больше нет.
Кенга-и-Ру и KediNat, что ж ваши девчонки разболелись.:-( Выздоравливайте скорее!

copoka

New member
С пятерочкой Сашульку и мамочку extra
С четверочокй Аполинарию Врединки
Любашиного Ильюшу с рычательными навыками!!!!

А мы только-только из поликлиники. Отчет за 4 месяца.
Рост 63 см, Вес 6300 гр.
Умеем: ворочаться на животик со спинки и обратно.
Хватать висячие игрушки (естественно тянем в рот)
Проьуем брать лежащие игрушки (естествено тянем в рот)
Пытаемся ползти по пластунски.
Не очень осознанно, но перекладывает игрушки из одной ручки в другую.
Свое отражение в зеркале - просто супер, а теперь еще и ручкой тянется и щупает :)
Когда лежит на наклонной поверхности на спинке, поднимает голову.
Подтягивается на руках.
Ну, кажется все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху