Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Ой,совсем забыла: T.PL., твои мальчишки просто прелесть!!!Смотришь на них и радуешься, и понимаешь,какая же ты счастливая!!!!!!!!! Так сразу хочется двойняшек!!!!

yanulia Андрея - с полугодом!
karlito Сашку - с пятерочкой!
Какие уже взрослые мальчишки!!! Растите и дальше всем на радость

И мы присоединяемся!

ВОт вчера тест делала и заметила, что моего цвета любимого фиолетового(на данный момент)не было. И в школе я одинаково сильно любила математику и языки, на втором месте химия,физика,история,география. Так что тут трудно выбрать что-то одно.

Zabava

Путятишна
ВЫ ПАХНЕТЕ ТЕПЛЫМ ЧАЕМ,
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.

Только сегодня дочитала подборку "Летние ягодки 2007", прежде чем писать хотелось быть в теме. Так что заочно я уже со всеми вами знакома.
У меня дочка, мы тоже родились летом 28 июня 2007 года. Очень жаль, что не познакомилась с форумом раньше, т.к. и взрослеть вместе веселей и поделиться проблемами есть с кем. Надеюсь наверстать упущенное.

kapkanka

New member
У меня дочка, мы тоже родились летом 28 июня 2007 года. Очень жаль, что не познакомилась с форумом раньше, т.к. и взрослеть вместе веселей и поделиться проблемами есть с кем. Надеюсь наверстать упущенное.

Приятно познакомиться:)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
у меня у одной знакомой двойня ожидается. Рассказывала: выхожу из кабинета узи, только что мне сказали что будет двойня, иду по направлению к мужу и понимаю что текут слезы, не ожидала совсем двойни, плачууу, пока дошла до мужа совсем уже истерю, муж перепугался. говорит ну что там тебе такого сказали. а я говорит плачу и сквозь слезы жалобно говорю - дд-вооой-няяяя :) но у них там по полной программе в родне сплошные двойни и с его и с ее стороны, говорят ведь что это наследственное
Zabava добро пожаловать!!! хвастайтесь чего умеет и фотки пожалуйста показывай :)

Liala

Active member
yanulia Андрея - с полугодом!
karlito Сашку - с пятерочкой!

Какие уже взрослые мальчишки!!! Растите и дальше всем на радость :)
И мы поздравляем :give rose:
Ангелы Чарли, молодец Вика, тренируйся мама :)

А я решила нас показать....это мы радуемся что мама наконец то убрала одеяло, а то дочь проснулась, начала крутиться, а с одеялом справиться не смогла :) на второй фотке отбираем кружку с соком у папы :) отобрала удачно кстати и умудрилась помочить там язык

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Вавёрка,
ну что ж ты плачешь так, перепугала меня, двое- это же класно :) в таком ключе ;-)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
ну Алинка твоя меня всегда поражает своей взрослостью :) такая девчонка умненькая, сразу видно! (ттт на вас :))

kapkanka

New member
А я решила нас показать....это мы радуемся что мама наконец то убрала одеяло, а то дочь проснулась, начала крутиться, а с одеялом справиться не смогла :) на второй фотке отбираем кружку с соком у папы :) отобрала удачно кстати и умудрилась помочить там язык

Прикольная такая:) А вы волосики уже подстригали?

Лучик

Well-known member
Liala,вы так сильно изменились!!!Не узнать!
Мы вот уже две недели как из кружки пьем. Правда водичку просто(10-15мл). Когда пить хочет, то выпивает все без единой пролитой капли,а когда не особо хочет,то балуется,язык опустит и лакает,в рот наберет,а потом улыбается и все вытекает:))))) А пить мы начали только потому,что когда сижу за столом,он у меня на руках,начинает попрошайничать у всех, а у нас то сок,то чай,то пиво у мужа. Так теперь ставлю масенькую чашечку с водой,Игнат уже к ней тянется, запомнил

Senya

Active member
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!! растите здоровенькие и умненькие!!!
Zabava, добро пожаловать!

У нас вчера был просто кошмарный день - Димка почти не спал и все время плакал :( зато сегодня сделали утром УЗИ головного мозга и он вырубился в 9 и до сих пор спит!!!

Девочки, я какой-то булочкой пахну...мда, даже обидненько!
УРА!!! У нас НВ 114, мне железо разрешили не кушать, а то уже всё брюшко болит!
я тоже булочкой пахну - и мне это нравится;)
Поздравляю с хорошим НВ! а какая вообще норма? у нас последний анализ 107...

Lenushka

Дрыхлая соня
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников:clapping::give heart:
С полугодиком мамочку yanulia и сыночка Андрюшу,
C пятерочкой мамочку karlito, и сыночка Александра,

:give heart::give heart::give heart:
Тоже хотим присоединиться!

Zabava, добро пожаловать!

Liala, классные фотки, Алинка очень взрослая. А что за лампа у вас на кроватке? Специальная какая-то?

Лучик, а игнат пьет именно из кружки, или из поильника? Я тоже начала к поильнику приучать, но он больше балуется.

А я пахну ванилью. А вот по другому тесту даже стыдно как-то - за эрудицию всего 14 получила, переделала (там другие вопросы если повторно делать) - 23. Дали серебряный бейбик - 37/23. Не эрудированная я какая-то:-(

Лучик

Well-known member
Lenushka,именно из кружки. Небольшой такой обычной кружки с ручкой.Первые дни больше проливалось, а сейчас нормально пьет.
Senya,и как ваше УЗИ?Все ведь хорошо?
hippo , с хорошим анализом вас! а сколько был?
Я вот не знаю наш,где-то в 6мес сдадим кровь перед прививкой(если не передумаем делать).

Ой,у меня закончилась эпопея с поликлиникой(мы стояли не в той,что по месту жительства). Нас вот выписали( причина-отказ от прививок) и даже сегодня домой привезли все документы:) Так им хотелось побыстрее от нас избавиться:))))

Zabava

Путятишна
Мы родились во 2 роддоме. 50 см 3 кг. В 4 месяца уже 65см и 6.8кг.

Zabava, добро пожаловать! А фотки?! Мы тоже во 2-ом роддоме!

Liala, классные фотки. С Викулей смотрели фотки, она радовалась, ляпала по столу, что карапузю увидела.

Liala

Active member
Liala,вы так сильно изменились!!!Не узнать!
Мы вот уже две недели как из кружки пьем. Правда водичку просто(10-15мл). Когда пить хочет, то выпивает все без единой пролитой капли,а когда не особо хочет,то балуется,язык опустит и лакает,в рот наберет,а потом улыбается и все вытекает:))))) А пить мы начали только потому,что когда сижу за столом,он у меня на руках,начинает попрошайничать у всех, а у нас то сок,то чай,то пиво у мужа. Так теперь ставлю масенькую чашечку с водой,Игнат уже к ней тянется, запомнил
Спасибо...класская идейка надо и ним малой кружечку купить...да и тарелочку с ложечкой уже пора :) скоро же кормить уже надо будет.

Liala, классные фотки, Алинка очень взрослая. А что за лампа у вас на кроватке? Специальная какая-то?
Обыкновенная лампа :) просто мы все ночник никак не выберем (не нравятся все и все тут), там лампочка маломощная ввинчена...Что бы ночью свет не включать, так малая закряхтела, получила что надо и дальше спать :)

Liala,
ну Алинка твоя меня всегда поражает своей взрослостью :) такая девчонка умненькая, сразу видно! (ттт на вас :))

Прикольная такая:) А вы волосики уже подстригали?
У нас там тех волосиков всего ничего :) Куда их подстригать еще. А у твой дочка вроде шевелюрка :) на фотке просто видно плохо :blush:

Ангелы Чарли, спасибо...у нас фотка малой на компе вместо заставки стоит, так она вечно дотянуться пытается :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
ВОт пару фоток Игната. http://nika-and-ignat.blogspot.com/2007/11/blog-post_20.html С виду нормальный,упитаный ребенок, а на фотках даже ребра проступают:)
Теперь он так на четвереньках постоянно, даже получается пару ползков делать,но пока еще не настоящее ползанье.
Ну а на первой фотке мои трое утомились и уснули. Хотела фотку подписать "Отцовство", но потом решила не пгуать друзей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху