Поздравляем с хорошим УЗИ!!!А мы узи ТБС сделали, у нас все ОК!
Какие вы молодцы!!! и на фото совсем не худенький мальчик! У Игнатика все вмеруLenushka,именно из кружки. Небольшой такой обычной кружки с ручкой.Первые дни больше проливалось, а сейчас нормально пьет.
Добро пожаловать!Мы родились во 2 роддоме. 50 см 3 кг. В 4 месяца уже 65см и 6.8кг.
И фото у вас красивые! СБАНТОМММ - супер! И ник у мамы интересный
Ага, я тоже думала об этомСпасибо...класская идейка надо и ним малой кружечку купить...да и тарелочку с ложечкой уже пораскоро же кормить уже надо будет.
Не обязательно. Моя свекровь состригла Ане (в 1 год!!!) под машинку весь пушок. Я до сих пор об этом жалею. Гуще волосы не стали расти. А выглядела как лысенькая очень долгоага. а мы от рождения такие волосатые. потому и спрашиваю. говорят, эти волосы, что после родов все состричь надо...
Ого, какие ранние!! Молодцы! Поздравляем!А мы сегодня перевернулись в живота на спину. Ай, ну, правда, больше случайно, но всё равно приятно!
Умничка! Вот, есть свободное время у человека!Девы, сделала табличку с днями рождения малявочек наших. Рассортировала по числам месяца.
Посмотреть вложение 24176