Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka,
прелесть Славик :)
Кенга-и-Ру захвалили твоего Ромку?.. и я присоединяюсь к похвалам - молодец красавец Роман! :)
Tani1977,
привет-привет, будем знакомы :)
А я вот в расстроенных чувствах... Были у ортопеда, голову Игорешка на одну сторону кривит, сказали если очередной курс массажа не поможет, то оденут шейный корсет :-( И еще запретили носить вертикально, потому что у Игоря вертикально очень увеличивается тонус в теле, вот так-то... А я смотрю на сынишку счас и думаю, ну неужели же не поможет этот массаж!!! Даже представить не могу, что на него такую штуку наденут :-(

kapkanka

New member
А я смотрю на сынишку счас и думаю, ну неужели же не поможет этот массаж!!! Даже представить не могу, что на него такую штуку наденут :-(

МаМалыш, а твой малыш переворачиваться когда научился? А то нам с нашим тонусом пророчили ЗМР:( Вот интересно, как у вас?

:pooh door:Вот и мы к Вам постучимся. Нас зовут:
Дарья, 18 июня 2007 г.р., родилась 3160гр, 51см, во 2-м роддоме в 00.20
Анна, 31 марта 2005г.р., родилась 2450гр., 47см, в 3-м роддоме. Проживаем в Кунцевщине, Минск.

Добро пожаловать!!!

zibrar

ищите женщину
Liala,
а эта помощь по кредитам предоставляется только тем, кто на очереди стоял? получается так?
а ещё-как ты насчитала 15 у.е.в мес?

Радуга света

Солнечная мама
Zibrar, по идее да. Встали на очередь, а потом решили или строиться или купить, взяли кредит... И сейчас его выплачивают. Но думаю, что что-то начнут учитывать и при выдаче кредита. Хотя с другой стороны встали на очередь, взяли кредит.... и обращайтесь за поддержкой
МаМалыш, только не паникуй сразу! Будем надеяться, что массаж обязательно поможет!

Zabava

Путятишна
Zolushka,
а в роддоме я чуть не плакала от того что он на папу похож был полностью
Очень симпатичный и серьезный карапуз. Нам тоже все говорят, что вылитая папа, а так хочется чтобы я, тем более я же вижу - похожа на меня! Мы тоже ползаем назад и очень злимся по этому поводу: т.к. игрушка вот она, а попа все дальше и дальше.
Kenga-u-Ru, такой взрослый малыш! Просто на фото, да и по достижениям в жизни бы не сказала, что всего 4 месяца. Вот и верь потом, что девочки опережают в развитии мальчиков. Наверное это потому, что рядом есть еще детки.
Tanie1977, добро пожаловать.

МаМалыш

Summer in the City
Прикольно, многим вот читаю хочется чтобы ребенок на мамочку был похож, а я на эту тему вообще не загоняюсь. Мой Игорь вылитый папуля, моего вообще ни на грамм. Игорешка очаровашка и симпатяшка :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
обалдеть, классненько как воспринимает массаж Анечка. А массаж какой делаете? Общий или по назначению?

Zolushka

Подпольщица
На самом деле это первая реакция была, а так никакого загона не существует :) Он и на маму и на папу похож :)

Liala

Active member
Liala,
а эта помощь по кредитам предоставляется только тем, кто на очереди стоял? получается так?
а ещё-как ты насчитала 15 у.е.в мес?
Да только тем кто на очереди стоял хоть где нибудь :) А чего там считать предоставляют 20 БПМ...1 БПМ 185 тыс с копейками...это где то 1740 у.е. кредита у нас еще чуть мень чем на 8 лет....получается где то 17-18 у.е в месяц.

коша

New member
Liala, спасибо за подсчеты, у меня с тобой даже срок кредита почти одинаковый :)

Malinnik

Active member
МаМалыш, мы за Игорешку будем держать кулачки!!! Думаю, что массаж вам поможет обязательно и с шейкой и с тонусом!

hippo

New member
МаМалыш, пусть вам массаж обязательно поможет!
Tani1977, привет!
Лучик трижды права, среди кажущегося изобилия детских пюрешек с трудом удалось отыскать чистое яблоко без сахара, крахмала и еще чего-нибудь. Зато как мы его уплетали, даже не испачкали ничего-все старательно облизывали, а скобленое яблоко у нас всегда сползало по подбородку.:p

Кенга-и-Ру

New member
Мы только из театра вернулись.
Понравилось, только холодно там было:)
Сколько приятностей сынульке!
Надо будет ему зачитать!
СПАСИБО!
Zolushka, про диалог - просто супер!
А почему Славик маленький по сравненю с Ромашкой?
Вес , скорее, тот же, только Роман длиннее ( он месяц наз 63 был)
Твоего птенчика потискать хотца!
Tani1977, добро пожаловать!
Моя Аринка 30.03. 05 родилась;)
Заходи в Овны-2005!
KediNat, чем кормлю:)))
Маминами запасами с беременности! Сейчас почти не ем .... то не хочется, о не успеваю.
А по моторике и Аринка очень хорошо шла - она в 6 вставала уже. И я тоже.
Так что есть в кого.
С зубиками - аж жалко малявочку :( Мазать не хочу - боюсь аллергии.
Мама Димы, про лягу:
Арина ее опасалась и так и не полюбила. А Ромка - грызет за милую душу!
Zabava, вот и все говорят, что взрослый:) Босс:)
МаМалыш, ты почаще рассказывай про всякие бякости здесь - их после этого меньше становится:)
А кто массаж в прошлый раз делал?
Может, сменить массажиста?
Про не носить вертикально 0 тяжело представить сейчас в этом возрасте:(
Держись и думай о хорошем!
Malinnik, кстати, с хорошим вас УЗИ!

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, на твою девочку смотреть и смотреть:)
Почаще выкладывай;)
hippo, какой симпотный Ванюшка в шапочке!

KediNat

quantum satis
МаМалыш, мы общеукрепляющий массаж делаем, прошло 5 сеансов уже, начали ворочаться :)
Кенга-и-ру, спасибо. я жду 4-месячья, чтоб завалить форум фотками :)

Zolushka

Подпольщица
Кенга-и-Ру, Ну как то визуально Славка меньше кажеться. Мы то ростом сейчас, если правильно намеряла, где-то 64-65 см, да и по весу чуть больше 8 килей.

lilo

улыбчивая
Девочки здравствуйте!

Не писала почти неделю всех с датками, растите здоровенькие и радуйте мамочек и папочек!!!

Я и Арсений болеем, вобщем ничего страшного вроде уже лучше, но кашель сильный. Я вообще пару дней ели с постели сползала все болело но вроде пронесло, а то только Полинка поправилась а тут мы....

Сегодня закончили массаж, очень нам понравилось.))) сильно нового не научились но вообщем стали значительно шустрее, спинку лучше держим. И еще раз спасибо Любаше за спеца, она и вправду классная женщина!

Вот пробуем яблочное пюре с огромным удовольствием,))))) пока болеем нового не ввожу.

Ну и фотки где нам 5 мес ровно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху